|
Дневник Мишки
|
|
|
Lestor
|
#1861 | Четверг, 18.01.2018, 16:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
помню когда худел с 78 до 59 кг простоисключил из рациона мясо и о чудо я быстро похудел
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#1862 | Четверг, 18.01.2018, 16:15
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lestor, есть разные варианты. Многие вегетарианцы худеют.... Хотя диетологи говорят обратное...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
angete
|
#1863 | Четверг, 18.01.2018, 19:49
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, извини если о личном, как с работой, разобралась?)
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Вериока
|
#1864 | Четверг, 18.01.2018, 19:56
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Anika, да, разобралась. Отказалась. Работать за копейки не могу. Это унизительно для меня . И не получается такой график, чтобы я могла ходить на йогу. Очень она мне сейчас нужна. никак нельзя пропускать. Сразу себя лучше чувствую после занятий.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1865 | Суббота, 17.02.2018, 11:57
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Перехожу сюда. Здесь буду писать, что ела в течение каждого дня поста. Думаю, в общей теме это не совсем удобно.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1866 | Воскресенье, 18.02.2018, 13:28
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня рис с тмином гр. 150 Шиповник два раза по чашке
Груша и апельсин
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1867 | Воскресенье, 18.02.2018, 13:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
прекрасная статья. позитивная, простая и доходчивая. теперь я наконец то понял, что еда здесь вовсем не причем. почему мама ест мало, но раздается в женственных частях, а я мечу огромные количества жирного и сладкого, оставаясь мускулистым и жилистым, сколько бы не ел и что бы не ел. наверное тут дело не в мучном. варенье и конфеты по сути те же углеводы, что и хлеб. просто хлеб и булки я ненавижу, а варенье, сгущенку, конфеты и шоколадки обожаю и объедаюсь ими, запивая сладкой водой. если бы люди реально толстели от углеводов, то я давно бы превратился в круглую булочку. организму то все равно откуда углеводы поступают из хлеба или шоколада. не все равно только языку и кишечнику. вот моя мама наоборот сладости не выносит. сейчас на копченую и соленую рыбу подсела. селедки-салаки всякие. и ее от этого очень разносит. хотя какие в соленой рыбе углеводы? разница у нас в гормонах и очень большая разница. у меня тестостерон овер 9000 от нормы и адреналин тоже явно зашкаливает. скорее всего и гормон роста намного выше нормы просто не проверял. у мамы и многих ее знакомых женщин всегда была гиперэстрогения-сильно повышеный эстроген. и фигура явно выраженая груша-очень широкий таз, пышные бедра, большая грудь и живот складками. мускулатура отсутствует более чем полностью, физическая сила крайне низкая. да и по характеру моя мама-сама женственность. мы с ней совершенные антиподы в гормональном плане точно, да и в плане физического тела. и в подобной ситуации диеты вроде отказа от углеводов скорее всего не помогут. насчет мучного тут да-оно нарушает пищеварение, повышает газообразование и объем фекалий, но при хорошем гормональном фоне навряд ли приведет к полноте. а при сильной гиперэстрогении располнеть можно и от куриной грудки и обезжиренным творогом.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1868 | Воскресенье, 18.02.2018, 18:27
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, вт я давно в этом пытаюсь разобраться, у меня такие же проблемы, как у мамы твоей.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1869 | Воскресенье, 18.02.2018, 18:29
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня ещё: шиповник без сахара полчашки. Больше не было. щас кофейку выпью без сахара. И алат ем капуста, редька, морковка. Чуть-чуть соли и раст. масла.
|
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1871 | Воскресенье, 18.02.2018, 18:58
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, я растворимый не пью. мне муж сварил сейчас у меня давление 80 на 50...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1872 | Воскресенье, 18.02.2018, 19:49
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, согласен, это очень обидно. постоянно сидеть на диете, во всем себя ограничивать и наблюдать как прибавляются килограммы "из воздуха", особенно когда рядом находится лютый обжора. мама уже в шутку начала говорить что я колдун и все калории, что съедаю откладываются на ее бедра. на самом деле никакой мистики и темных сил. все вполне можно объяснить научно. еще один камень в огород "мистиков", верящих в вампиров и оборотней. человек с очень высокими уровнями тестостерона, гормона роста и адреналина с норадреналином действительно обладает многими свойствами персонажей из кино-может объедаться и не полнеть, быстро заживляет раны и обладает отменным имунитетом. человек с гиперэстрогенией с точностью наоборот. легко набирает жир, не способен набрать мышечную массу, часто болеет, у мужчин еще и импотенция. у женщин избыток эстрогенов может привести к обильным месячным и миоме(как у моей мамы было), даже к раку груди. самое страшное что в организме возникает замкнутый круг. чем больше жировой ткани, тем больше эстрогена(жировая ткань способна синтезировать женский гормон. если процент жира снижается до 18% и меньше от массы тела-прекращаются месячные, т.к. возникает недостаток эстрогена). с одной стороны эстроген необходим для детородной функции, а с другой он дает склонность к ожирению. мама в свое время лечила эндометриоз и миому препаратом бусерелин. он снижает эстроген. и в тот период была вполне нормального веса. так что гормональная теория ожирения наиболее правдоподобна из всех имеющихся.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1873 | Воскресенье, 18.02.2018, 21:04
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, есть врачи-эндокринологи, которые этим занимаются -регулируют уровень определённых гормонов индивидуально. Но это - дорогое удовольствие. Нам не по карману.
|
|
|
|
|
zarim
|
#1874 | Воскресенье, 18.02.2018, 21:21
|
Врачи - те же люди, как бы добыть нужные знания?))
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1875 | Воскресенье, 18.02.2018, 21:23
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, не знаю насколько сейчас дорого. мама лечилась еще до моего рождения бесплатно. при советском союзе через женскую консультацию. эндометриоз и миома стали причиной бесплодия, от которого ее и лечили. после моего рождения больше не лечилась у гинеколога-эндокринолога, несмотря на серьезные проблемы по-женски.
|
|
|
|