Дневник Мишки
|
|
Вериока
|
#1201 | Вторник, 04.10.2016, 19:52
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lex, есть, есть. Спасибо!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#1202 | Среда, 05.10.2016, 16:22
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, а может убрать весы куда подальше, чтобы каждый день не взвешиваться. У меня вот вообще весов нет, покупать не хочу, а то бы точно истерила , нервничала. А так пребываю в неведении, мне более спокойно. Я вот тоже мечтаю в будущем куда-нибудь ходить заниматься, а пока ходьба на улице и желательно еще дома гимнастику подключить.
|
|
|
|
Вериока
|
#1203 | Среда, 05.10.2016, 16:27
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ёжик_в_тумане, нет, мне нало знать, что со мной происходит. Сейчас в Сети много программ, по ним и дома можно заниматься.
Сегодня йога, час на беговой дорожке ( 715 к кал. сожгла) и полчаса в бассейне. А вес ещё прибавиля на килограмм, хотя я ничего не нарушала. Клянусь! Правда, очень болит передняя часть бёдер после вчерашних занятий. Может, там жидкость задержалась?
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#1204 | Среда, 05.10.2016, 16:32
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Может жидкость, а может мышц просто больше стало. Мышце же вроде тяжелее, чем жирок? Главное, хорошее настроение, бодренькое такое и оптимистичное, остальное все приложится. Сегодня так плохо-плохо было, думала, ну зачем же я живу то. А потом настроение вверх поползло, надежда все еще есть, оптимизм несмотря ни на что.
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#1205 | Среда, 05.10.2016, 16:33
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Тоже вот надо взяться активно за себя, беру пример с тебя. У тебя очень сильный дух! Хочу бороться за лучшую жизнь, нельзя сдаваться. Я пока слаба духом, надо его укреплять и силу воли.
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#1206 | Среда, 05.10.2016, 16:36
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я сегодня пешком 3 часа в быстром темпе! Но далось тяжко, хотелось реветь. Потом уже как-то успокоилась, преодолела себя. Просто до больницы шла пешком, не стала садиться на общественный транспорт. 1,5 часа в одну сторону и столько же обратно.
Конечно, каждый день по три часа я не смогу ходить, да это , наверное, не нужно, особенно не подготовленному организму к таким нагрузкам, а вот 1,5 часа хорошо бы ежедневно.
Сообщение отредактировал(а) Ёжик_в_тумане - Среда, 05.10.2016, 16:37
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1207 | Среда, 05.10.2016, 16:39
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) Тоже вот надо взяться активно за себя, беру пример с тебя. У тебя очень сильный дух! Хочу бороться за лучшую жизнь, нельзя сдаваться. Я пока слаба духом, надо его укреплять и силу воли.
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) Я сегодня пешком прошла 3 часа прошла в быстром темпе! Но далось тяжко, хотелось реветь. потом уже как-то успокоилась, преодолела себя. Просто до больницы шла пешком, не стала садиться на общественный транспорт. 1,5 часа в одну сторону и столько же обратно.
Ты молодец, Ёжик_в_тумане, с непривычки тяжело, конечно. Надо было обратно на общественном транспорте. Ну, ничего, польза наверняка будет.
|
|
|
|
Снежка
|
#1208 | Среда, 05.10.2016, 16:51
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) 1,5 часа в одну сторону и столько же обратно. У нас в деревне Святой Источник и мы ходим к нему пешком по праздникам..Так вот до него 3,5 км и мы доходим нормальным шагом минут за 40... Какое же расстояние тогда ты прошла Ужас...Это же осенний марафон какой то
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#1209 | Среда, 05.10.2016, 17:05
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Снежка, а я представила, как люди крестным ходом идут по 5-6 часов, даже несколько суток с остановками, это же вообще , Мама у меня ходила как-то, говорит, что ходят даже старенькие старушки с клюшками, вот это да. Бог силы дает видимо. Я не знаю, смогла ли осилить подобный марафон.
Сообщение отредактировал(а) Ёжик_в_тумане - Среда, 05.10.2016, 17:07
|
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#1210 | Среда, 05.10.2016, 17:06
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я вот хотела приобрести шагомер, а потом думаю, что это лишнее. Так же можно по времени ориентироваться, сколько примерно проходишь.
|
|
|
|
Снежка
|
#1211 | Среда, 05.10.2016, 17:15
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) Мама у меня ходила как-то, говорит, что ходят даже старенькие старушки с клюшками, вот это да. Бог силы дает видимо. Я не знаю, смогла ли осилить подобный марафон. Я тоже хочу сходить Крестным ходом.Много слышала восторженных отзывов об этом...У нас каждый год идут 90 км от Воронежа до Задонска ,идут 4 дня,остановки с отдыхом через 7км по пол часа....В день по 20 с лишним км получается я тоже думаю,что только с Божьей помощью можно дойти до цели. Ёжик_в_тумане, я бы тоже хотела ходить пешком,только не знаю куда,надо же что бы интересно по пути было,а у нас куда не пойди одни дороги и машины,машины,машины
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#1212 | Среда, 05.10.2016, 17:19
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) Ёжик_в_тумане, я бы тоже хотела ходить пешком,только не знаю куда,надо же что бы интересно по пути было,а у нас куда не пойди одни дороги и машины,машины,машины
Снежка, без цели очень трудно себя просто вытащить для ходьбы, я стараюсь потом зайти в магазин купить продукты там , другое необходимое. А просто так гулять скучно очень, иногда вытаскиваю себя силой , тело же надо размять хоть немножко. Да, в городах крупных шумно очень, машин много, сама от этого не в восторге, хочу жить в домике среди сосен
|
|
|
|
Вериока
|
#1213 | Пятница, 07.10.2016, 23:26
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня йога, сауна и бассейн, порт де бра. Много работы, а результата нет. И ведь никто не пожалеет. Аннотацию писать одному дядьке, Конкурс рецензий на носу. Я это всё делаю только потому, что люблю журнал, хочется представить его как можно лучше. Знаю, что результатом буду пользоваться не я. Да ещё посмеются надо мной. Суки!
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Пятница, 07.10.2016, 23:31
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1214 | Суббота, 08.10.2016, 00:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вериока, и все равно будешь все делать и делать , иначе никак . Любовь зла
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#1215 | Суббота, 08.10.2016, 08:53
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В клуб не пойду сегодня.Устала.Всё тело болит. Надо отдохнуть.
|
|
|
|