Надежда, я бы и тебе такую не советовала. Ты же мышцы сжигаешь, значит, лишаешь себя дальнейшей баз ыдля похудения. Или ты при этом занималась спортом ещё?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Хоть и попала в реанимацию, но организм оказался выносливым, потом восстановилась, правда удар по психике остался на всю жизнь... Из-за анорексии все мои беды... Если бы я знала о последствиях... и, главное, полной, не была... зачем ударилась в похудение...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
Сообщение отредактировал(а) Надежда - Четверг, 26.01.2017, 12:00
Хоть и попала в реанимацию, но организм оказался выносливым, потом восстановилась, правда удар по психике остался на всю жизнь... Из-за анорексии все мои беды... Если бы я знала о последствиях... и, главное, полной, не была... зачем ударилась в похудение...
ЦитатаНадежда ()
Анорексички очень упертые! Помню, уже в больнице, я пряталась под кроватью, чтобы отжиматься...
Я тоже после химиотерапии бегала наматывать свои круги. Но после ударного курса нл это прошло, как и достигнутые результаты в похудении.
Увы, в спортклуб не пошла. Такая лень охватила. Особенно машину чистить от снега влом. И расписание не очень удачное... Там проторчать два часа между занятиями не особо хочется. Но вес уходит. Ещё килограмм ушёл.
Да и перед смертью не надышишься. На следующую неделю уезжаю к дочке. Внучка нянчить. Он уже 7 кг весит. Это в два -то месяца! Дочь говорит: "вот руки накачаешь!")))