Дневник Мишки
|
|
|
Вериока
|
#1547 | Понедельник, 13.02.2017, 16:36
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня пилатес и час на беговой дорожке. -500 г.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#1548 | Четверг, 16.02.2017, 13:20
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегоодня пресс и растяжка. Потом пилатес. Потом час кардио.
-700 г.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1549 | Четверг, 16.02.2017, 13:31
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да тоже пора привести свой тонус в порядок... а то совсем разжирел))) Недалеко где я живу есть целый комплекс по физическому отдыху... Бассейн, тренажерный зал, много видов боевых искусств..... Надо только подкопить деньжат и купить годовой абонемент!!!!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1551 | Четверг, 16.02.2017, 13:43
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хоть и курю, но тоже поддерживаю здоровый образ жизни, спорт..... Я считаю что им нужно занимать всем людям))) Это красиво, здорово, и полезно....
Тоже когда нибудь займусь здоровым образом жизни....
|
|
|
|
Вериока
|
#1552 | Четверг, 16.02.2017, 15:22
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лавлэйс, не откладывай в долгий ящик. Просто начни с прогулок в быстром темпе по часу.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1553 | Четверг, 16.02.2017, 15:40
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, спасибо!!! Наверно начну... А в обще хочется купить хороший велосипед, чтоб можно было везде путешествовать, ну или ролики гелиевые хотя б (мечта детства)...
|
|
|
|
Маруся
|
#1554 | Четверг, 16.02.2017, 16:10
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Вериока ( ) Просто начни с прогулок в быстром темпе по часу. Да , верно , очень полезно и как оказалось - приятно. Подсаживаешься на такие прогулки , потом , если заленишься и пропустишь , тело ноет и просит ставшей привычной нагрузки Кстати , я тоже курю и бросить не планирую.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1555 | Четверг, 16.02.2017, 16:16
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, тоже бросать неохотца.... все больше и больше завишу... Но я уже бросал два раза по нескольку лет.... Хочу попробовать перейти на пар, придумать свой замес)))
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1556 | Четверг, 16.02.2017, 16:17
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, а сколько лет ты уже куришь???
|
|
|
|
Маруся
|
#1557 | Четверг, 16.02.2017, 17:12
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Лавлэйс, сейчас посчитаю . Ничёси Тридцать третий год курю . Без перерывов и по полторы пачки в день . И жива ?! Ничёси.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1558 | Четверг, 16.02.2017, 17:14
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Лавлэйс, сейчас посчитаю . Ничёси Тридцать третий год курю . Без перерывов и по полторы пачки в день . И жива ?! Ничёси. Маруся, это долго.... Бросать будет очень тяжело или вообще невозможно.... Хотя у меня батя бросил курить к 52 годам..... И покрылся весь псориазом....
|
|
|
|
Маруся
|
#1559 | Четверг, 16.02.2017, 17:17
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Лавлэйс, ну , псориаз у меня уже есть , правда , в легкой форме . А чтобы не усугубить , бросать курить не стану. Положу себе , что курю по медицинским показаниям
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1560 | Четверг, 16.02.2017, 17:26
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Лавлэйс, ну , псориаз у меня уже есть , правда , в легкой форме . А чтобы не усугубить , бросать курить не стану. Положу себе , что курю по медицинским показаниям Маруся, ну и правильно!!! и фиг с ним со всем.... Я тоже курю по две пачки в день.... и то бывает не хватает....
|
|
|
|