Дневник Мишки
|
|
Вериока
|
#1 | Вторник, 02.12.2014, 08:38
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Но пока плюсики ставить не за что.
Вчера вышла погулять с утра.Ходить было неудобно. Из-за того, что загребаю левой ногой как-то не так, сапог перекосился. Хорошо, хоть пока снега нет. Можно еще в кроссовках ходить. Целый день пыталась придерживаться диеты - получалось. Но вечером заглянула на форум - и понесло. Снова съела пельмени вместо овощей. Так что сегодня начинаю новую жизнь. Но снова наперекосяк. С утра будильник прозвонил в 6 . Проснулась, но не встала. Может быть, с соблюдением диеты лучше получится? Вечером иду к Л, если всё будет хорошо.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#3 | Вторник, 02.12.2014, 10:20
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
А я был уверен что дневник - это вообще что-то настолько личное, что не только писать, но и читать нельзя, эх интернет с его блогами и постами(((
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Вторник, 02.12.2014, 11:01
|
Laozi, если чтоб и не читал никто, тогда нужно писать его в тетрадке или в личном блокнотике на компе. Зато, если публиковать свои заметки вот так, на форуме, будет уже не монолог, а диалог + что плохого в том, что кто-то ещё порадуется маленьким победам автора или поддержит в трудную минуту, поможет советом?
|
|
|
|
Шико
|
#5 | Вторник, 02.12.2014, 11:02
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Иногда в интернете такое напишешь, что и самому близкому человеку не расскажешь. Вот и в подписи у меня об этом написано.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Laozi
|
#6 | Вторник, 02.12.2014, 11:02
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, так я и не говорю, что это плохо
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#7 | Вторник, 02.12.2014, 11:09
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, а нам разрешаешь в твоем дневнике постить? Похоже пора уже подраздел 'дневники' делать и их всех туда перемещать На ваше усмотрение. Цитата zarim ( ) Laozi, если чтоб и не читал никто, тогда нужно писать его в тетрадке или в личном блокнотике на компе.
В тетрадке я уже писала. Результат был. Теперь не знаю, что получится. Посмотрим.
|
|
|
|
Joker
|
#8 | Вторник, 02.12.2014, 16:26
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
* Я ПАРЮ* Теперь как птица, одна, в ночном небе!!!=) Легко и не принужденно!!!! )
....
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Вторник, 02.12.2014, 16:29
|
|
|
|
|
Joker
|
#9 | Вторник, 02.12.2014, 16:29
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
(с)
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Вторник, 02.12.2014, 16:33
|
Вериока, не забывай, что ты всегда можешь переместить посты не по теме - в другую или сделать раздел темы
|
|
|
|
Вериока
|
#11 | Вторник, 02.12.2014, 16:40
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Спасибо! Высказывайтесь, высказывайтесь. Так соскучилась по вниманию мужчин. Ничего пока удалять не буду.
|
|
|
|
Вериока
|
#12 | Вторник, 02.12.2014, 20:31
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Интернет - это острый эксгибиоционизм мозга Рарог, Ты нарочно ошибку сделал, чтобы я взглядом зацепилась? Эксгибиционизм во всех его проявлениях.
|
|
|
|
loshadka
|
#13 | Вторник, 02.12.2014, 21:14
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
+ (плюсик) сейчас ребята тебе в дневнике шест соорудят будешь эксгибиционизм мозга и душевный стриптиз устраивать
|
|
|
|
Вериока
|
#14 | Вторник, 02.12.2014, 21:34
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) + (плюсик) сейчас ребята тебе в дневнике шест соорудят будешь эксгибиционизм мозга и душевный стриптиз устраивать Они мне уже соорудили loshadka, неужели ты самое интересное пропустила, не поверю. Вот собираю плюсики в качестве ходовой валюты.
|
|
|
|
loshadka
|
#15 | Вторник, 02.12.2014, 22:07
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
шест соорудили а плюсы за резинку мозговых трусов или в душевный лифчик не закладывают? или тоже пропустила
|
|
|
|