Дневник Мишки
|
|
zarim
|
#31 | Среда, 03.12.2014, 00:05
|
Цитата loshadka ( ) zarim, давай вязаные синие а то холодно мерзну я не топят здесь Ща, погодь, уже в ящике ищу...
Вериока, разбор твоего плана. Цитата Вериока ( ) С 9.00 до 18.00 работа с перерывами на чай. Хорошо, но не хватает полноценного "обеда", то есть перерыва от работы хотя бы на час (или смена работы, перенос домашних дел, запланированных на вечер)
Цитата Вериока ( ) 21.00-22.00 ничегонеделание. это значит к нам, на форум, время для общения
ЗЫ. У меня перерывы на интернет бывают каждый час-два, на 5-10 минут, не напрягает, зато успеваю чуток отдохнуть и пообщаться
Диета очень строгая, я б не смог, поэтому преклоняюсь перед твоим рационом и силой воли
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
loshadka
|
#33 | Среда, 03.12.2014, 00:11
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
кресты спасибо zarim
|
|
|
|
|
loshadka
|
#35 | Среда, 03.12.2014, 00:53
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, связал?
|
|
|
|
Вериока
|
#36 | Среда, 03.12.2014, 09:03
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Хорошо, но не хватает полноценного "обеда", то есть перерыва от работы хотя бы на час (или смена работы, перенос домашних дел, запланированных на вечер)
Хорошо. с 14-15 - перерыв на чай, кое-что зашить еще надо , ну там в Интернет заглянуть. И забыла написать таблетки вечером и 2 белка на ночь.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#37 | Среда, 03.12.2014, 22:43
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Подвожу итоги. Будильник прозвонил в 6 , Но сразу встать не смогла. Вышла где-то 6.40. пришла в 8. Соответственно, удовольствия пришлось сократить. По поводу диеты - соблюла. Работала по времени дольше. Не до 6, а до 7. Во-первых, отвлекалась на Интернет, а обкрадывать работодателя нехорошо. Поэтому всё сдвинулось на час. Помыть холодильник, ванную и туалет за час не удалось . Ушло больше времени. Приходится жертвовать качеством, а я люблю всё делать качественно. Не удалось почитать. Отвечала на письма. Но совместила прослушивание концерта М.Щербакова с сидением нв форуме. Не зашила дырку в халате. Не успела. Получается: прогулка +, диета + , мытьё холодильника и прочего+, работа +. Книги -, соблюдение графика -. Еще не выпила вечерние таблетки, молитвы, ответ на письма, мытье. Видимо, в график не уложусь. И концерт еще не дослушала.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#39 | Среда, 03.12.2014, 23:17
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Оплата почасовая? Если нет, то важен лишь результат, для достижения которого не обязательно сидеть часами, так как идея может прийти неожиданно.... Если я захожу в тупик, то стараюсь сразу переключиться и проветрить мозги, потому как в 'забитый мозг' свежая мысля не влезет Оплата помесячная. Результат мало зависит от озарений, тупо лишь от просиживания задницы. Хотя бывает, отвлечёшься -лучше идёт.
План на завтра:
Подъём -6 Прогулка - 6.15.- 7.45 Водные процедуры, молитва , дыхательная гимнастика, таблетки , форум- 7.45-9.00 Работа 9-18 с перерывами на чай и яблоки. Диета всё та же. В перерыве - зашить халат, переставить машину ближе к подъезду. На занятия к Л. - 18.30-22.00 Свободное время - 22.00-23.00 Гигиенич. процедуры, молитва , таблетки. - до 23.30. 23.30 - спать
|
|
|
|
zarim
|
#40 | Среда, 03.12.2014, 23:45
|
Можно немного шутка-юмор?
Цитата Вериока ( ) Подъём -6 Для чего уже заведено три будильника: на тумбочке прикроватной, на подоконнике и на шкафу
Цитата Вериока ( ) Прогулка - 6.15.- 7.45 За 15 минут проснуться, встать, умыться, одеться и навести марафет? Если у тебя это получается, мои поздравления, мне стоит у тебя поучиться
Цитата Вериока ( ) Работа 9-18 с перерывами на чай и яблоки. Диета всё та же. А бананы? После колхоза, в котором мы жили на яблоках, я их почти не перевариваю, зато бананы влазят легко
Цитата Вериока ( ) В перерыве - зашить халат, переставить машину ближе к подъезду. Заклеить скотчем и переставить подъезд ближе к машине)))
|
|
|
|
Вериока
|
#41 | Четверг, 04.12.2014, 00:02
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) За 15 минут проснуться, встать, умыться, одеться и навести марафет? Если у тебя это получается, мои поздравления, мне стоит у тебя поучиться Представь себе, выхожу немытая и даже с не чищенными зубами. В 6 часов утра моюлёгкую немытость никто не замечает.
|
|
|
|
Вериока
|
#42 | Четверг, 04.12.2014, 04:17
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Можно немного шутка-юмор? mocking Конечно, обожаю твой добрый юмор,Зарим. Когда-то из-за него и твоего умения поддерживать людей на этот форум и пришла.
|
|
|
|
loshadka
|
#43 | Четверг, 04.12.2014, 13:09
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) На занятия к Л. - 18.30-22.00 кажется знаю кто это
|
|
|
|
Шико
|
#44 | Воскресенье, 07.12.2014, 11:50
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Зачем воспринимать все серьезно. Моя подпись это шутка.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Вериока
|
#45 | Пятница, 23.01.2015, 14:02
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Распорядки дня великих людей (они все работали от 2-х до 5 часов в день и всё успели...)
Для тех, кому вечно не хватает в дне нескольких часов, чтобы всё успеть,
|
|
|
|