Дневник Мишки
|
|
Вериока
|
#691 | Среда, 16.03.2016, 17:05
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, угу, угу! Надеюсь!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#692 | Четверг, 17.03.2016, 13:16
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что-то я засопливилась. И давление высоковатое. Но в спортклуб пошла. Сожгла 680 к кал на тренажёрах и потом пилатес.
Сегодня видела уже двух человек с лыжными палками. Скандинавская ходьба. Снег почти сошёл. Пора в поля, на свежий воздух. Только палки довольно дорогие. Сейчас денег на них нет.
Да, и -800 г. сегодня.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#694 | Четверг, 17.03.2016, 13:57
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, спасибо! Мне ещё много раз по 800 надо скинуть! Но я буду стараться.
|
|
|
|
Маруся
|
#695 | Четверг, 17.03.2016, 19:11
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Вериока ( ) палки довольно дорогие. Сейчас денег на них нет Вериока , с палками та же история , что и с вело - и прочими тренажерами . Прикольно поначалу , а потом понимаешь , что они , палки эти , только мешают. Палкообладатели избавляются от палок , пытаются их продать или подарить , или передарить. У меня в подвале есть дареные палки , если Пасюки их не съели ... Будь мы с тобою ближе географически , я бы тебе дурацкие палки с радостью передарила
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#696 | Пятница, 18.03.2016, 21:29
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, так ты и так меня насчёт палок успокоила. Не надо, спасибо! Подвала у меня нет, а от беговой дорожки только избавились!
|
|
|
|
|
Вериока
|
#698 | Пятница, 18.03.2016, 21:56
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, водная?
|
|
|
|
|
Маруся
|
#700 | Суббота, 19.03.2016, 00:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, zarim, а у меня в подвале хула-хуп завалялся . Лет двадцать валялся и потерял форму , теперь он овальный и кривой . Вот как опасно подолгу валяться , потеряешь форму
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#702 | Суббота, 19.03.2016, 00:57
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, когда что-то двадцать лет валяется не востребованным , хоть пуп , хоть обруч , делать с ним надлежит вот что : тащить на помойку
|
|
|
|
Вериока
|
#703 | Суббота, 19.03.2016, 12:07
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На йогу не пошла сегодня. Сопливая и кашлять начала. Надо лечиться. Вчера тоже не ходила. Встречались с Фру_Хенрикой и Луной!
Они классные! Очень рада познакомиться вживую!
Весы не порадовали. Всё там же топчемся. Но объёмы вроде уменьшились, если я только не умышленно затягиваю сантиметровую ленту.)))
|
|
|
|
zarim
|
#704 | Суббота, 19.03.2016, 12:29
|
Цитата Вериока ( ) Вчера тоже не ходила. Встречались с Фру_Хенрикой и Луной! Они классные! Очень рада познакомиться вживую!
Даже фотка есть!!!
|
|
|
|
Вериока
|
#705 | Понедельник, 21.03.2016, 00:13
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Даже фотка есть!!!
Ну никуда не скрыться от твоего всевидящего глаза! Да , мы такие, мягкие и пушистые! [img]/sml_dop/s/s20.gif[/img]
|
|
|
|