Дневник Мишки
|
|
|
Маруся
|
#842 | Суббота, 07.05.2016, 17:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Вериока ( ) Может быть, вечером схожу погулять. Пойдем вместе ! Я тоже сегодня в полуобморочном состоянии , работала физически три часа , намеренно усложняя процесс . Выходит такая спортивная уборка . И тренировка , и оплачиваемая работа одновременно. Не выспалась , перетренировалась и переработала . Лягу посплю . А вечером пойдем на прогулку ! вечером прохладно , свежо , хорошо . Можно ходить быстрым шагом , полубегом . Если артроз не возражает , конечно
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#843 | Суббота, 07.05.2016, 18:35
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, попробую. Ещё готовка на мне и 2 стр. журнала и стихо планировала писать . Не знаю, успею ли. А артроз в моём случае что-то задержался. Реванш возьмёт Альцгеймером, наверное. Пыталась мужа вытащить, а всё никак. Устал. Придётся одной идти, если соберусь.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#845 | Суббота, 07.05.2016, 19:14
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, бегу - бегу . слышишь за спиной мое шумное дыхание , хрип , стон , суставной хруст
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Lex
|
#846 | Воскресенье, 08.05.2016, 13:53
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Молодцы! Я вчера тоже гулял, где-то часик. Теперь другим себя в обществе чувствую.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
John_Smith
|
#847 | Понедельник, 09.05.2016, 21:11
|
Вериока, молодчина ты у нас!
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
almanack
|
#848 | Вторник, 10.05.2016, 20:30
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сейчас устаканилась тёплая погода и я стараюсь гулять по 2 часа
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Вериока
|
#849 | Вторник, 10.05.2016, 20:36
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, молодец! Я тоже долго гуляю Сегодня прогулка !, 5 часа, вместо пилатеса было занятие "растяжка и лимфодренаж", потом поплавали, потом порт де бра.
|
|
|
|
almanack
|
#850 | Вторник, 10.05.2016, 20:38
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, и ты молодец занимаешься постоянно не бросаешь и не опускаешь руки
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Вериока
|
#851 | Четверг, 12.05.2016, 14:26
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, как ты и предрекала, 1 кг ушёл, приблудный, и ещё один. Сегодня была прогулка на беговой дорожке из-за дождя. Сожгла 655 к кал. Потом пилатес. Если всё делать правильно, не так просто , как кажется. Потом поплавала и в сауне чуток посидела. Полюбила всякие скрабы и щётку жёсткую купила. Помогают - нет , большой вопрос, но натирая свои телеса, поневоле с ними примиришься и полюбишь. На латину уже сегодня никак. Куча дел!
|
|
|
|
|
Маруся
|
#853 | Четверг, 12.05.2016, 17:34
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, помнишь , ты писала , что сто граммов тебе до намеченного рубежа ? Я так понимаю , что ты до рубежа дошла , перешла и пошла дальше , к новым рубежам ? Мне до намеченного - два килограмма , тоже не так уж много . Но топчусь на месте пока , литр туда , литр обратно ... жиры держат оборону , но я - то знаю : жиры обречены
|
|
|
|
Вериока
|
#854 | Четверг, 12.05.2016, 21:20
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, молодец! Но пасаран! Жиры не пройдут! Да, перешагнула я. Но килограммы уходят не как раньше: раз - и готово! А имеют тенденцию возвращаться волнообразно. Потом снова сползать. Глаз да глаз за ними. И непонятно, отчего. Эндокринолог сказала, что я сильно урезала рацион, вот организм и сопротивляется и скорость метаболизма снижает.
|
|
|
|
Вериока
|
#855 | Пятница, 13.05.2016, 21:47
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня, по-моему, перезанималась. Вторую половину дня клонило в сон. В 8 прогулка в быстром темпе. В 9.30 - йога, потом в бассейн уже не успевала, пошла в сауну и в хамам. Наверное, это не надо было делать перед порт де бра. Расслабилась. Потом тяжело было. Но ничего. Завтра, видимо, только на йогу и успею. Ну, не каждый день такие подвиги.
|
|
|
|