Дневник Мишки
|
|
|
Маруся
|
#857 | Воскресенье, 15.05.2016, 19:17
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вериока, не могу не поделиться своей радостью в твоей теме Кто ж лучше тебя поймет и разделит ? Я вчера на весах увидела ту самую , заветную , намеченную цифру ! Правда , после этой цифры еще девятка . Но все же не килограмм , а чуть меньше . Сегодня на весах те же цифры . Тоже хорошо ! Не хуже . Ура , Вериока !!!
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#858 | Воскресенье, 15.05.2016, 19:30
|
Вери, все круто, молодчина! Мне есть на кого ровняться
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#859 | Воскресенье, 15.05.2016, 19:41
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, рада за тебя! Поздравляю! Рубежи , они самые трудноперешагиваемые, почему-то.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#860 | Воскресенье, 15.05.2016, 19:44
|
Маруся, отлично! Молодечик)) [img]/sml_dop/a/s10.png[/img]
|
|
|
|
Маруся
|
#861 | Воскресенье, 15.05.2016, 19:45
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, сейчас главное на радостях не устроить пир !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
almanack
|
#863 | Воскресенье, 15.05.2016, 22:14
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, это как я сбросил вес до 97 и за три дня после набрал 101
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Маруся
|
#864 | Воскресенье, 15.05.2016, 22:49
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
almanack, пару килограммов за пару дней нажрать вполне реально к сожалению , я сто раз так делала Ну и плюс пару литров воды , задержавшейся в тканях , вот тебе и пугающая цифра на весах. almanack, набрать вес очень легко , сбросить сложно , но возможно !
|
|
|
|
Вериока
|
#865 | Понедельник, 16.05.2016, 21:46
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня решили не ходить на прогулку, потому что было холодно и шёл дождь. Была на йоге, сегодня довольно тяжело было. Потом остались на танцы живота. Тяжело. Женщины Востока зарабатывали свой хлеб нелёгким трудом. Но сначала всегда непросто, а в общем, понравилось. Потом поплавали. Но много времени у меня уходит на болтовню. И стала опаздывать. Это просто неприлично. Ровно 5 минут мне не хватает , чтоб прийти вовремя. Взвешиваться не взвешивалась и ела не по расписанию. Не знаю, что мне завтра весы скажут.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#867 | Вторник, 17.05.2016, 10:01
|
Вериока, какой насыщенный день. Я немного (много для меня) набрал из-за нарушения режима питания.
|
|
|
|
Вериока
|
#868 | Вторник, 17.05.2016, 15:30
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Позанимались. Прогулка удалась, но в другом несколько ключе: подруга задержалась в пробке, поэтому программу решено было сократить. Доступно только для пользователей Потом мы отправились в поход, но подруга разговорилась с хозяйкой одного домика, та пригласила нас зайти во двор, чтобы выкопать папоротник. Короче, поговорили. Возвращались быстрым шагом. Только это помогло разогреться. Потом растяжка и лимфодренаж , а после - порт де бра. Хорошо позанимались.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#870 | Вторник, 17.05.2016, 16:29
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, подруге. Он огромадный. В горшке пол- окна закроет.
|
|
|
|