Дневник Мишки
|
|
almanack
|
#1111 | Четверг, 04.08.2016, 14:01
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#1112 | Понедельник, 15.08.2016, 08:26
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пора мне такой наборчик приобретать. В последнее время прибавила 2 кг. Всё объясняется просто : минус занятия плюс неправильная еда в Греции. Как ни билась, большую часть дня приходилось питаться бутербродами. вот и результат. Обязуюсь всё вернуть как было и ещё сбросить. Завтра уезжаю на Украину к родителям. Мамины вареники - не лучший вариант для похудения, а что делать? Сегодня хотела пойти на прогулку, но ... 14 градусов и холодный мелкий дождь не дали осуществиться моим планам. Думаю, надо потанцевать с часок!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1114 | Понедельник, 15.08.2016, 17:57
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вериока, мамины вареники ? Я пару раз в жизни ела домашние вареники и знаю , что отказаться невозможно . Конечно , прибавишь еще килограммчик - другой , не беда. Вернешься в Москву , скинешь греческих два и украинских два . Вериока, сфотографируй для меня украинские вареники , а ? Я хоть глазками , глазками поем .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#1115 | Понедельник, 15.08.2016, 18:04
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, Да внешне ничего особенного, но сфоткаю. Не, мне набирать нельзя. У меня джинсы одни будут с собой, которые под завязку, других нет.)))
|
|
|
|
Маруся
|
#1116 | Понедельник, 15.08.2016, 18:24
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, с джинсами ты это здорово придумала Привет Украине от меня передай , у меня сейчас очередной приступ любви к ней .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1118 | Понедельник, 15.08.2016, 18:29
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, тогда все в гости к моим родичам! Я, конечно, тоже умею. Но у мамы вкуснее!
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1120 | Понедельник, 15.08.2016, 18:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) до уровня мамы - всё равно не дотянуться Да , верно . И до уровня свекрухи не дотянуться , я пыталась , но где там . У нее даже вареное яйцо вкуснее мною сваренного .
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1121 | Понедельник, 15.08.2016, 20:53
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1122 | Вторник, 23.08.2016, 09:03
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня не пошла гулять. Вчера подвернула ногу. Может быть, к вечеру выползу, потому что аппетит зверский. У мамы всё время что-то готовится вкусное. Не попробовать сложно. Особенно вечером жор одолевает. вот и попробую вечером пройтись. А ногу помазала мазью. Вроде помогает. У нас похолодало после ливня. 18 градусов. В общем-то , неплохо для прогулок.
Сколько вешу, не знаю. Обидно было бы поправиться. Столько усилий коту под хвост!
|
|
|
|
Маруся
|
#1123 | Вторник, 23.08.2016, 09:20
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) У нас похолодало после ливня. 18 градусов Похолодало у них , понимаешь У нас потеплело : 15.
|
|
|
|
Вериока
|
#1124 | Суббота, 03.09.2016, 08:18
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Давно не писала. Пущай здесь будет. Всё знаю. Это больше для самогипноза.
Как ускорить обмен веществ
Чистая вода Каждый человек знает, что нужно пить много воды. Любимые нами чай и кофейные напитки не помогают поддерживать водный баланс. Сладкая газировка, содержащая сахар, только увеличивает потерю жидкости. Пей больше чистой воды. Не нужно пить за раз много. Лучше по 100 мл, но чаще. Пить воду можно либо за 20 минут до еды, либо через 40 минут после.1 Частое питание Если ты будешь голодать и делать долгие перерывы между приемами пищи, организм включит защитную реакцию и начнет накапливать подкожный жир, в результате чего метаболизм замедлится. При частом питании уровень сахара в крови будет находиться в пределах нормы, поэтому калории будут сжигаться эффективнее. Ешь чаще, но небольшими порциями. Завтрак Завтрак очень важен для правильного метаболизма. При этом продукты должны содержать много витаминов, минеральных веществ и белков. К примеру, обезжиренный творог с корицей, омлет с сыром и овощами, салат из огурцов и перца с зеленью и сметаной. Белок Организм переваривает белки медленнее, чем углеводы и жиры. Те, кто ест продукты с высоким содержанием белка, чувствуют себя сытыми долгое время. Белок помогает сберечь мышечную массу. Добавь в свой рацион белое куриное мясо, рыбу, постное мясо, обезжиренный творог, орехи и гречку. Фрукты Фрукты – это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. Для ускорения метаболизма лучше есть цитрусовые, так как они богаты лимонной кислотой, которая играет важнейшую роль в цикле трикарбоновых кислот (этап кислородного дыхания клеток организма). Нельзя есть цитрусовые на голодный желудок, если у тебя проблемы с пищеварением. Мышечная масса У людей с оптимальной мышечной массой хорошая скорость метаболизма. Мышцы даже в спокойном режиме способствуют уменьшению калорий. А после тренировки они сжигают еще большее их количество, ускоряя обмен веществ. Омега-3 жирные кислоты Омега-3 содержатся в большом количестве в морской рыбе, грецких орехах, растительных маслах. Эти кислоты регулируют уровень лептина в организме, который влияет на скорость сжигания калорий. Ученые доказали, что употребление омега-3 жирных кислот перед тренировкой увеличивает эффективность сжигания калорий. Правильные физические нагрузки Все интенсивные нагрузки улучшают обмен веществ. Во время занятий спортом чередуй быстрый темп с обычным. Тренируйся 2-4 раза в неделю в спортзале, бассейне или делай пробежки. Забудь о строгих диетах Диеты, в основе которых лежит снижение потребляемых калорий в день, ведут к потере мышечной массы. Это замедляет обменные процессы. По завершении такой диеты килограммы быстро вернутся. Если ты решился сесть на диету, тогда определи скорость метаболизма в состоянии покоя, используя формулу Маффина – Джеора: БСМ = (9,99*М) + (6,25*Р) — (4,92*В) + (166*П) — 151.
БСМ — базальная скорость метаболизма; М = вес (кг); Р = рост (см); В = возраст; П = коэффициент пола: 1 — для мужчин, 0 для женщин. Затем умножь свой БСМ на 1,15 и узнай какое количество калорий нужно потреблять. К примеру, если твой БСМ 1 800, то количество необходимых калорий для тебя составляет 2 070.
Крепкий и полноценный сон Люди, которые сидят на диетах и спят по 6 часов в сутки, теряют на 60 % меньше веса, чем те, кто спит по 8 часов. При недосыпании организм вырабатывает меньше лептина (гормона сытости) и больше грелина (гормона голода). В итоге люди потребляют больше пищи в течение дня. Соблюдать все 10 правил сложно будет для многих. Для начала выбери всего несколько пунктов, а затем понемногу добавляй другие. Результат превзойдет все ожидания!
|
|
|
|
Вериока
|
#1125 | Суббота, 03.09.2016, 08:25
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Посчитала БСм по формуле. Что-то очень много выходит. Если бы я больше 2000 ккал в день ела, меня бы разнесло ещё больше.
|
|
|
|