pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Мишки
серый #256 | Суббота, 30.05.2015, 16:02
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ещё думаю неплохо сырое мясо. Только как его сделать?
Селёдку я делал из толстолобика. Жирная.
Сало с прослойкой мяса засаливал. Тоже жирное. Кстати, солёное сало с чесноком полезно для сердца.
Сырой маринованый шашлык ел.
Как сделать сырые окорочка? Думаю шкуру убрать. Мясо срезать и засолить. Или замариновать. Потом соль смыть. Мясо можно отбить и добавить сок лимона.
Обязательно попробую!!!!! Дежавю! Щет...
Статус: нет меня

zarim #257 | Суббота, 30.05.2015, 16:41
Охотник
Юзер-бар +
neo1111, согласен, хороший рецепт, белок и клетчатка нужны, но кроме обеда есть ещё завтрак и ужин :)

серый #258 | Суббота, 30.05.2015, 17:52
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
И полдник и вобще надо кушать 6 - 7 раз в день. А вот когда жор идёт, то мясо. Хотя где его взять то?))

zarim #259 | Суббота, 30.05.2015, 18:12
Охотник
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ()
И полдник и вобще надо кушать 6 - 7 раз в день. А вот когда жор идёт, то мясо. Хотя где его взять то?))

Да, я тоже слышал о том, кушать нужно несколько раз, но понемногу. К сожалению не всегда есть такая возможность, вот и пригодится наедаться впрок, про запас :(

Мясо могут заменить яйца, куриный белок по структуре очень близок к нашему, настолько, что даже организмы некоторых людей его не воспринимают (слишком близко к "родному", включается защитная функция). Раки, креветка - чистейший белок и мясо. Вот как веги без мяса обходятся?, яйца они тоже не едят... значит белок получают откуда-то? Та же "бурёнка" или "лошадка", у них отличная мускулатура, а пища - растительная pardon

серый #260 | Суббота, 30.05.2015, 18:18
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да, корова кроме того ешё сколько белка отдаёт! Но и не двигается практически, и мозги не работают)). Ходит весь день жрёт.
Я тоже подумал про яйца! Синхрон))

zarim #261 | Суббота, 30.05.2015, 18:40
Охотник
Юзер-бар +
neo1111, ну ладно, корова - там более менее понятно (они молоко даже водой разводят, сам видел), и то не очень, а лошадь? Конь - подвижное животное, с хорошо развитой мускулатурой, вынослив, умён... а питается тем же, то есть травой scratch

Вера #262 | Суббота, 30.05.2015, 19:00
тролль
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Конь - подвижное животное, с хорошо развитой мускулатурой, вынослив, умён... а питается тем же, то есть травой

Но конь не говорит по русски biggrin Врятли он нам объяснит, чем трава для него лучше мяса scratch А теорема Пифагора его совсем не мучает wink

серый #263 | Суббота, 30.05.2015, 19:09
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ну молоко не сильно то лошадь даёт. Да и любой конюх (а так же ковбой)) знает что лошадь едет на овсе. Скаковых так вобще кормят варёными яйцами и ещё там чемто.
Ну ещё многое зависит от развития разных участков нервной системы.
Есть 1. Мозг, 2. Нервная система передающая сигналы от мозга, 3. Нервная система передающая сигналы к мозгу, 4. Исполнительная нервная система.
Не помню как они называются, и мне пофиг)).
Для их работы нужно много энергии.
Если мозг большой, то на другие системы соответственно должно идти меньше энергии. Они должны быть меньше развиты. Еслиб у нас было много разных развитых чувств как у животных (нюх, ночное зрение, слух,
инфразрение, ультралокация), и ещё бы очень развита мышечная система (как у лошади), то мы бы умерли от истощения. Даже еслиб жрали по 10 кг еды в день.
Это не я придумал. Читал както про разные виды нервных систем.
Там всё взаимосвязанно. У человека всё в организме кемто относительно хорошо продуманно.
У хладнокровных к примеру гораздо хуже.

Вериока #264 | Воскресенье, 31.05.2015, 06:31
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
-800.

-5 кг за 2 недели yes

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

серый #265 | Воскресенье, 31.05.2015, 06:44
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Молодец! Так держать! Вижу ты уже стала думать об оргазмах?)). Значит организм очищается и восстанавливается.
Не обращай внимания на мой трёп. Скучно. Но не хочу лезть в интернет никуда чтоб развлечься. А то засосёт нафиг. Вобщем либо сижу здесь либо занимаюсь психопрограммами.
Кстати, а чё ты не пишешь здесь что ты ешь? Типа 8.10 утра, сьела чай без заварки и сахара и хот дог без сосиски и булочки)). А мы бы тебе давали "умнейшие" советы!

Вериока #266 | Воскресенье, 31.05.2015, 06:52
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, пишу:

Завтрак:
йогурт натуральный 200 г, горстка отрубей, столовая ложка кедровых орехов.

В течение дня до 6 часов вечера - 4 яблока. Выпиваю 2 литра воды или зелёного чая.

Ужин:
салат из огурцов, помидоров и перца, овощей можно хоть целый тазик, но оливкового масла -чайную ложку. 6 маслинок.

На ночь перед сном: белки 2 варёных яиц.

Это питание на первом этапе. Перейду ко второму- напишу , чего и как.

Цитата Вериока ()
Вижу ты уже стала думать об оргазмах?)).

Никогда не переставала. redface

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Воскресенье, 31.05.2015, 06:55

серый #267 | Воскресенье, 31.05.2015, 07:37
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
А йогурт мешаешь с отрубями и кедровыми орехами?
Чёто я не думал что отруби можно так есть, а не в хлебе. Век живи, век учись.
Блин, ты меня явно заразила постоянным думаньем об оргазмах)).
Кстати, я вчера немного вечером хотел кушать и выпил два сырых яйца с хлебом вприкуску. Так такой апетит появился прям когда яйца пил! Думаю может реально организму сильно не хватает белка и аминокислот из яйца? Надо будет както попробовать выпить яиц 10. Посмотреть на эфект. В смысле действия на апетит.

Ляйсан #268 | Воскресенье, 31.05.2015, 08:09
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нео! 10 яиц это много.
Знаю, как один МЧ наращивал вес, ел оч много яичных белков, желтки отделял. ну по спец программе в фитнесе.
Они решили, что жалко желтки выбрасывать и скормили их собаке своей. И пес умер.
10 штук конечно не убьет, но все же 10 (желтков особенно) это много.

zarim #269 | Воскресенье, 31.05.2015, 11:29
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
-5 кг за 2 недели

Так держать!!! good

Вера #270 | Воскресенье, 31.05.2015, 11:43
тролль
Юзер-бар +
Прям завидно стало, Вериока. Когда у меня кончится черешня, я то же сажусь на диету... Ведь целый год я держалась, такая подвижная была, по горам лазила как пионерка...Надо браться за себя. И по секрету , на ушко тебе - оргазмы когда похудеешь гораздо ярче ok

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа