Дневник Мишки
|
|
серый
|
#256 | Суббота, 30.05.2015, 16:02
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ещё думаю неплохо сырое мясо. Только как его сделать? Селёдку я делал из толстолобика. Жирная. Сало с прослойкой мяса засаливал. Тоже жирное. Кстати, солёное сало с чесноком полезно для сердца. Сырой маринованый шашлык ел. Как сделать сырые окорочка? Думаю шкуру убрать. Мясо срезать и засолить. Или замариновать. Потом соль смыть. Мясо можно отбить и добавить сок лимона. Обязательно попробую!!!!! Дежавю! Щет...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
серый
|
#258 | Суббота, 30.05.2015, 17:52
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
И полдник и вобще надо кушать 6 - 7 раз в день. А вот когда жор идёт, то мясо. Хотя где его взять то?))
|
|
|
|
zarim
|
#259 | Суббота, 30.05.2015, 18:12
|
Цитата neo1111 ( ) И полдник и вобще надо кушать 6 - 7 раз в день. А вот когда жор идёт, то мясо. Хотя где его взять то?)) Да, я тоже слышал о том, кушать нужно несколько раз, но понемногу. К сожалению не всегда есть такая возможность, вот и пригодится наедаться впрок, про запас
Мясо могут заменить яйца, куриный белок по структуре очень близок к нашему, настолько, что даже организмы некоторых людей его не воспринимают (слишком близко к "родному", включается защитная функция). Раки, креветка - чистейший белок и мясо. Вот как веги без мяса обходятся?, яйца они тоже не едят... значит белок получают откуда-то? Та же "бурёнка" или "лошадка", у них отличная мускулатура, а пища - растительная
|
|
|
|
серый
|
#260 | Суббота, 30.05.2015, 18:18
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да, корова кроме того ешё сколько белка отдаёт! Но и не двигается практически, и мозги не работают)). Ходит весь день жрёт. Я тоже подумал про яйца! Синхрон))
|
|
|
|
zarim
|
#261 | Суббота, 30.05.2015, 18:40
|
neo1111, ну ладно, корова - там более менее понятно (они молоко даже водой разводят, сам видел), и то не очень, а лошадь? Конь - подвижное животное, с хорошо развитой мускулатурой, вынослив, умён... а питается тем же, то есть травой
|
|
|
|
Вера
|
#262 | Суббота, 30.05.2015, 19:00
|
Цитата zarim ( ) Конь - подвижное животное, с хорошо развитой мускулатурой, вынослив, умён... а питается тем же, то есть травой Но конь не говорит по русски Врятли он нам объяснит, чем трава для него лучше мяса А теорема Пифагора его совсем не мучает
|
|
|
|
серый
|
#263 | Суббота, 30.05.2015, 19:09
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ну молоко не сильно то лошадь даёт. Да и любой конюх (а так же ковбой)) знает что лошадь едет на овсе. Скаковых так вобще кормят варёными яйцами и ещё там чемто. Ну ещё многое зависит от развития разных участков нервной системы. Есть 1. Мозг, 2. Нервная система передающая сигналы от мозга, 3. Нервная система передающая сигналы к мозгу, 4. Исполнительная нервная система. Не помню как они называются, и мне пофиг)). Для их работы нужно много энергии. Если мозг большой, то на другие системы соответственно должно идти меньше энергии. Они должны быть меньше развиты. Еслиб у нас было много разных развитых чувств как у животных (нюх, ночное зрение, слух, инфразрение, ультралокация), и ещё бы очень развита мышечная система (как у лошади), то мы бы умерли от истощения. Даже еслиб жрали по 10 кг еды в день. Это не я придумал. Читал както про разные виды нервных систем. Там всё взаимосвязанно. У человека всё в организме кемто относительно хорошо продуманно. У хладнокровных к примеру гораздо хуже.
|
|
|
|
Вериока
|
#264 | Воскресенье, 31.05.2015, 06:31
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
-800.
-5 кг за 2 недели
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#265 | Воскресенье, 31.05.2015, 06:44
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Молодец! Так держать! Вижу ты уже стала думать об оргазмах?)). Значит организм очищается и восстанавливается. Не обращай внимания на мой трёп. Скучно. Но не хочу лезть в интернет никуда чтоб развлечься. А то засосёт нафиг. Вобщем либо сижу здесь либо занимаюсь психопрограммами. Кстати, а чё ты не пишешь здесь что ты ешь? Типа 8.10 утра, сьела чай без заварки и сахара и хот дог без сосиски и булочки)). А мы бы тебе давали "умнейшие" советы!
|
|
|
|
Вериока
|
#266 | Воскресенье, 31.05.2015, 06:52
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, пишу:
Завтрак: йогурт натуральный 200 г, горстка отрубей, столовая ложка кедровых орехов.
В течение дня до 6 часов вечера - 4 яблока. Выпиваю 2 литра воды или зелёного чая.
Ужин: салат из огурцов, помидоров и перца, овощей можно хоть целый тазик, но оливкового масла -чайную ложку. 6 маслинок.
На ночь перед сном: белки 2 варёных яиц.
Это питание на первом этапе. Перейду ко второму- напишу , чего и как.
Цитата Вериока ( ) Вижу ты уже стала думать об оргазмах?)). Никогда не переставала.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Воскресенье, 31.05.2015, 06:55
|
|
|
|
|
серый
|
#267 | Воскресенье, 31.05.2015, 07:37
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
А йогурт мешаешь с отрубями и кедровыми орехами? Чёто я не думал что отруби можно так есть, а не в хлебе. Век живи, век учись. Блин, ты меня явно заразила постоянным думаньем об оргазмах)). Кстати, я вчера немного вечером хотел кушать и выпил два сырых яйца с хлебом вприкуску. Так такой апетит появился прям когда яйца пил! Думаю может реально организму сильно не хватает белка и аминокислот из яйца? Надо будет както попробовать выпить яиц 10. Посмотреть на эфект. В смысле действия на апетит.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#268 | Воскресенье, 31.05.2015, 08:09
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нео! 10 яиц это много. Знаю, как один МЧ наращивал вес, ел оч много яичных белков, желтки отделял. ну по спец программе в фитнесе. Они решили, что жалко желтки выбрасывать и скормили их собаке своей. И пес умер. 10 штук конечно не убьет, но все же 10 (желтков особенно) это много.
|
|
|
|
zarim
|
#269 | Воскресенье, 31.05.2015, 11:29
|
Цитата Вериока ( ) -5 кг за 2 недели Так держать!!!
|
|
|
|
|