pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Мишки
Вериока #286 | Среда, 03.06.2015, 12:34
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Вериока, ну все понятно теперь, сама сосиска - не страшно, а плохое настроение необходимо исключить из рациона, желательно навсегда!

zarim, постараюсь, но гарантии дать вряд ли смогу... :)

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня

zarim #287 | Среда, 03.06.2015, 13:02
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, используй листики со слонятами и пустые булылочки, только с пробками yes

Вериока #288 | Четверг, 04.06.2015, 07:49
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
-700г.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

серый #289 | Четверг, 04.06.2015, 08:08
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Молодец!
Кстати, если сорвёшься, то срывайся по полной! То есть без страха и самоупрёка. Щас я тебе даю страховку на случай срыва.
Вобщем если начнётся неконтролируемый жор, то ешь без проблемм, балдей, наслаждайся, не отказывай себе не в чём! Набивай желудок хорошо. Аж целый час или два. А потом пей слабительное, чтоб всё ушло. Организм возьмёт то чего ему не хватает в первую очередь. Мозги отдохнут. Желание кушать потеряет силу. И можешь продолжать дальше.
То есть контролируемый срыв. Со страховкой. Страховка это слабительное. И не жалей дурно использованой еды.
Меня всю жизнь учили - ДОЕДАЙ! А вот это доедай хуже яда для организма. Лучше выкинуть половина всей сьеденой за нашу жизнь пищи вобще. Прям деньгами! Меньше денег уйдёт на лекарства. Да и самочувствие лучше будет по жизни.
Если после первого срыва будет сразу второй, то схема та же. Значит слишком быстро карабкаешься. Но это нормально, страховка есть.

Вериока #290 | Четверг, 04.06.2015, 08:13
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, у меня таких срывов не бывает. Стараюсь не набрасываться. Да и не голодная это диета. Я голода не чувствую вообще.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

серый #291 | Четверг, 04.06.2015, 08:18
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Тогда нормально.
Но просто страховка ещё не кому не помешала)).
Вобщем ты умница Вериока!!))

zarim #292 | Четверг, 04.06.2015, 12:09
Охотник
Юзер-бар +
Про 'доедай, чтоб не пропало' - это в точку, так же учили постоянно, а то что переедание на пользу не идет - как-то не думали pardon

Согласно теории любящих родителей, они всегда ложат ребенку больше еды, чем ему нужно, чтоб голодным не был....

серый #293 | Четверг, 04.06.2015, 12:28
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Смотрел передачу про толстых людей.
Там семья. Муж, жена, дочь.
Он весит килограмм 130, жена 120, дочь 8 лет килограмм 60.
Передача типа про то что возлюби себя таким какой ты есть. Они реально так и сделали.
Вобщем они расказывают что живут в своё удовольствие, ни в чем себе не отказывают, считают что живут правильно, считают себя красивыми и здоровыми. Лица такие самодовольные и важные. Типа мы элита. Это родители.
А дочка сидит рядом, и видно по ней что ей это противно, но она молчит.
ОНИ ЖИВУТ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!
С каким бы я своим удовольствием ужасно издевался над ними 8 лет. УЖАСНО ИЗ ДЕ ВА Л СЯ!!!
За испоганеную судьбу их дочки.
Сорри.
Нет, ну а чё? Им по закону можно? Окей. Я создам мир с моими законами. И буду всё делать по закону.
Сорри. Я в натуре Шрэк). Болотный.
Кстати! Я живу в городе Глодень, по русски типа Грязи. Рядом Бэлць и Болотина. Типа Грязная лужа и Болото. У нас реально земля после дождя как липучка. Фиг вырвешься.

серый #294 | Четверг, 04.06.2015, 12:58
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
И так фигово и так фигово.
В смысле делать из ребёнка гения, лишая его как бы счастья это плохо.
Но и дать ему всё и разрешить делать что хочешь тоже плохо. Вырастет монстр.
В принципе проблемма неразрешима учитывая само строение мозга ребёнка. Почему при нормальном уходе вырастает монстр?
Растение когда сажаешь и ухаживаешь за ним вырастает же то что ожидаешь.
Значит монстр изначально заложен в человеке. Почему? Нет стопоров, тормозящих систем.
Дай, дай, дай. Больше, вкуснее и тд. Нерегулируемые желания.
В принципе растения тоже такие. Растут без конца и края. Плющ давит всё вокруг. Да простая травинка давит рядомстоящую.
Нет саморегуляторов численности.

Вериока #295 | Пятница, 05.06.2015, 09:10
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
+ 200г. Предваряя возможные вопросы скажу, что вчера ближе к ночи не выдержала и заела неприятные эмоции куском курицы. Отсюда и привес.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Вера #296 | Пятница, 05.06.2015, 09:17
тролль
Юзер-бар +
Вериока, выброси свои весы и взвешивайся на допотопных пружинных. Там нет ни каких граммов ok и будешь счастлива.

zarim #297 | Пятница, 05.06.2015, 10:25
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, их лучше чаем запивать, так они быстрее промываются и вымываются из организма wink

Вериока #298 | Пятница, 05.06.2015, 10:53
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вера ()
Вериока, выброси свои весы и взвешивайся на допотопных пружинных. Там нет ни каких граммов и будешь счастлива.

Не, Вера, мы не ищем лёгких путей! Буду наблюдать за весом в граммах.!

Цитата zarim ()
Вериока, их лучше чаем запивать, так они быстрее промываются и вымываются из организма

zarim, вот как-то мне в тот момент не пришло в голову чайку выпить. Это уже годами сложившаяся привычка -зажевать обиду. :(

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #299 | Пятница, 05.06.2015, 11:06
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, а ты попробуй запить, только горячим и ароматным, помогает (сам знаю) yes

Вериока #300 | Пятница, 05.06.2015, 11:10
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Вериока, а ты попробуй запить, только горячим и ароматным, помогает (сам знаю)

zarim, в этот момент нги сами несут к холодильнику. Всё происходит на автомате. Если смогу остановиться и удержаться, то мне и чай никакой не потребуется. Ведь я , по большому счёту, ни есть, ни пить в этот момент не хочу.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа