Дневник Ботана
|
|
Маруся
|
#646 | Четверг, 23.06.2016, 09:43
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Wtroff, так ты реагируешь на отмену ( вернее , уменьшение дозы) галика , да ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#647 | Четверг, 23.06.2016, 10:05
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Маруся, нет, на жопашную фрустрирующую ситуацию и на отсутствие аутогенной тренировки. Сделал сейчас упражнение - стало легче: теперь от них ни на шаг, ибо тормоза у меня слабые, фрустрацию переношу плохо.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
John_Smith
|
#648 | Пятница, 24.06.2016, 10:05
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
У меня замечены следующие циклы: повышенная активность, энтузиазм >>> бессмысленность, тяжба >>> взрыв, гневливость или дисфория >>> снова повышение активности. Сейчас снова повышение активности. Небольшое не все же. Последовало после 3,5 часового взрыва. Заметил, аутогенная тренировка уменьшает вред взрыва, сглаживает его, снижает периоды спада, налаживает тонус. Порой взрыв столько короткий (3,5 часа) обусловлен тем, что стал заниматься аутотрениногом. Не сразу помогла, но все же... Еще я бегал ночью. Теперь буду бегать еще и ночью (постараюсь). Сегодня бегал трусцой, а не обычным бегом. Вроде этот вид бега больше способствует похудению.
|
|
|
|
Маруся
|
#649 | Пятница, 24.06.2016, 10:14
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Еще я бегал ночью. Теперь буду бегать еще и ночью (постараюсь). И я с тобой ! Тут было , немного расслабилась , приболела , физические нагрузки сократила , а с питанием разухабилась , малиновое варенье употребляла литрами , как Карлсон , мед ... Вчера взвесилась и глазам своим не поверила Сегодня ночью побежим ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#650 | Пятница, 24.06.2016, 10:22
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Сегодня ночью побежим ? побежим. не совсем ночью, где-то в 8-9
|
|
|
|
Маруся
|
#651 | Пятница, 24.06.2016, 10:23
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff, договорились
|
|
|
|
John_Smith
|
#652 | Суббота, 25.06.2016, 20:01
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Скажу следующее: укол галика раз в неделю повлиял на меня. Я стал более вялым и менее активным. Активность небольшая длится день, потом 2-3 дня пополняю силы. Походу доигрался. Галик выводится из организма 6 недель (осталось 4 недели). Психическое состояние не сопровождается галлюцинозом, бредовыми идеями и т.п. Останусь учиться дома на ФИИТ (скорей всего). Хотел поступить на мехмат, мат.фак иногородний, но пожалуй не надо. Думал поступить на нашу математику, но профиль у нас не компьютерный, а педагогический.
|
|
|
|
Эйнгард
|
#653 | Суббота, 25.06.2016, 20:11
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Если всё нормально будет - поступишь, начнешь учебу. Будут вопросы с заданиями обращайся, выкладывай на форум или в ЛС, будем рады помочь\объяснить. Думаю справлюсь. Если что ещё Зарим есть, он вообще как я понял на физика окончил, а значит нехилая и физика и матан в базе отложены...когда то квантовую механику проходил))
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Суббота, 25.06.2016, 20:13
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#654 | Суббота, 25.06.2016, 20:39
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Эйнгард, спасибо))
|
|
|
|
John_Smith
|
#655 | Воскресенье, 26.06.2016, 14:06
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Про всякий дефект врачи обо мне - это враки от врачей! Во время подъема я забываю о дефекте. Конечно, не все так гладко, но явно галик влияет на активность и волевые качества. Во время паузы у меня дефект проходит волевой. Так трудно выбраться из плена нейролептика. Что организм не делает, даже в окологипоманиакальные состояния входит. Меня оживить. Сейчас спад, что логично, в этот период у меня всегда спад. Это не явная депрессия, просто вялость, пассивность, сонливость длящиеся уже вторую неделю. До этого был подъем, хороший, годный. Но именно при спаде я стал терять вес. Заниматься спортом стало тяжело, занимаюсь все равно, по сокращенной и дробной программе.
|
|
|
|
Дружба
|
#656 | Воскресенье, 26.06.2016, 14:08
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Wtroff, возвращайся
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
John_Smith
|
#657 | Воскресенье, 26.06.2016, 14:17
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Дружба, ВК? Да нее)) Хотя начну учиться, как-то обмениваться инфой придется: дам свой скайп старосте
|
|
|
|
Дружба
|
#658 | Воскресенье, 26.06.2016, 14:23
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Wtroff, а я про вкашечку?)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
John_Smith
|
#659 | Воскресенье, 26.06.2016, 15:31
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Дружба, а про что?))
|
|
|
|
John_Smith
|
#660 | Воскресенье, 26.06.2016, 16:52
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Мне врачи поставили сложный диагноз - паранойяльная шизофрения. Разумеется, сейчас бредовые расстройства прошли, остаточные. Мне врач говорил, что я вообще склонен кристаллизовать идеи, порой говорить о том, чего никогда не было (галлюцинации памяти). Врачи в ПБ говорят, что лечить при госпитализации (которой лучше обойтись) можно лишь короткими курсами (снимать острое состояние) в течении нескольких дней. Сейчас только остаточная восторженность от той деятельности, что я делал в бреду, критика есть. У меня идеи особого предназначения. Почему-то думаю, что у меня все получится, но только действовать надо больше.
|
|
|
|