Дневник Ботана
|
|
John_Smith
|
#766 | Воскресенье, 10.07.2016, 22:17
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Е**НАЯ ЛЕНЬ. Вроде помог мне определится с вузом метод - нихрена ничего не делать. тупо сесть и уставится в точку. помогло с сомнениями. С ленью надо так же.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#767 | Понедельник, 11.07.2016, 10:46
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Я невротик (неврастеник и психастеник), депрессивно-шизоидный психопат))
|
|
|
|
John_Smith
|
#768 | Вторник, 12.07.2016, 10:24
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Очень надеюсь, что учеба расшевелит меня. Если честно нет или слабые побуждения к деятельности при нормальной мотивации. Начинаю что-то делать, так встречаю сопротивление. Главное тут его преодолеть. Я хорошо что бегаю каждый день с начала мая месяца, и то иногда ломает. А так целыми днями слушаю музыку.
|
|
|
|
John_Smith
|
#769 | Вторник, 12.07.2016, 11:55
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Сегодня голоса спрашивали, пока я просыпался - где очки, сука? ты их *** раздавишь!
|
|
|
|
Вериока
|
#770 | Вторник, 12.07.2016, 12:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, сопротивляйся! Мы с тобой!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#771 | Вторник, 12.07.2016, 13:26
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мне кажется Wtroffу нужно возобновить лечение!!! иначе будет хуже.....
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#772 | Вторник, 12.07.2016, 13:28
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
так или иначе, мне кажется, он все равно будет из пить как раньше... это вопрос времени...голоса дают свое... потому что бросать нужно очень медленно и постепенно, чтоб организм не почувствовал изменений!!!!
|
|
|
|
John_Smith
|
#773 | Вторник, 12.07.2016, 15:36
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Я в пт сделал укол, флай. Вырубило меня на долгий сон. Все равно вялый. Наверное д**як
|
|
|
|
John_Smith
|
#774 | Вторник, 12.07.2016, 15:46
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Походу у меня назрел приступ легко анергической (адинамической и апатической) депры. Целый день сплю.
Цитата Анергическая депрессия. При этом состоянии нет отчетливой тоски и тревоги, настроение нерезко снижено, по утрам несколько в большей степени, нет выраженной психомоторной заторможенности, больные жалуются не столько на слабость, сколько на невозможность заставить себя что-либо делать, развивается своеобразная психическая инертность, снижается уровень побуждений, возникает ощущение собственного безволия, крайне затруднено принятие решений, простые вопросы становятся проблемами, интересы блекнут, нарастает ощущение бесперспективности, потери цели, собственного бессилия, беспомощности, утрачивается способность испытывать радость. Идеи малоценности обычно возникают лишь как результат неудач, неспособности справиться с возникающими задачами, идей виновности нет, часто чувство зависти к окружающим, «даже к инвалидам, калекам» и жалость к себе. Соматические симптомы депрессии выражены слабо, может даже не быть значительного снижения аппетита и потери массы тела, есть больным не хочется, но они заставляют себя. Суицидных намерений, как правило, нет, хотя больные часто говорят, что жить не хочется. Возможны обсессий, которые обычно носят характер навязчивых сомнений, ипохондрические идеи, но эти симптомы необязательны. Это состояние, очевидно, лучше определить как синдром энергической депрессии, а не астенодепрессивный синдром, поскольку выраженной истощаемости, характерной для астении, у таких больных нет, э отмечается постоянно сниженный фон активности, энергии, который держится на одном уровне в течение всей беседы. Такие состояния также обозначаются как адинамические и апатические депрессии.
|
|
|
|
Эйнгард
|
#775 | Вторник, 12.07.2016, 15:58
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Не надо значит было с кофе экспериментировать...И бегать потом до центра и обратно за полчаса... Никакая не депрессия, а ожидаемое истощение организма после бурной деятельности...Чуть чуть паузу сделать восстановиться надо и дальше двигаться вперед, без фанатизма
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Вторник, 12.07.2016, 15:58
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#776 | Вторник, 12.07.2016, 16:04
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Эйнгард, поэтому я не рыпаюсь. Самое интересное - усталости нет, энергия в порядке, а навалилась лень! У меня подобные истощения очень нередки.
|
|
|
|
John_Smith
|
#777 | Вторник, 12.07.2016, 16:24
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
У меня спад начался с 20 чисел июня. Эксперимент несколько усугубил его плюс лишил себя стимуляторов.
|
|
|
|
John_Smith
|
#778 | Среда, 13.07.2016, 11:10
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Постараюсь спать сколько влезет, может это избавит от лени.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#779 | Среда, 13.07.2016, 13:32
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, надо заново пить много таблеток... так будет лучше, для тебя....
|
|
|
|
John_Smith
|
#780 | Среда, 13.07.2016, 16:48
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
fly, это из-за того, что я долго раскачиваюсь. Мне этот процесс труден. А потом меня уносит в трудовые подвиги.
|
|
|
|