Дневник Ботана
|
|
John_Smith
|
#1126 | Четверг, 10.11.2016, 21:14
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Что-то я утомился. Малопродуктивно провожу время. Стал ближе к жаворонкам: рано встаю, основная активность в первую половину дня. После 17-00 нападает лень. Далеко не всегда. Надо сделать одну штуку и показать завтра что я понимаю, умею и делаю. Но могу продолжить серфить инет и слушать музыку. Что не лучший вариант. Все-таки я устаю. Ноябрь пошел.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#1127 | Четверг, 10.11.2016, 21:26
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да, энергетика стремится к нулю. Я тож сижу и поплёвываю в потолок. А говорят ещё что зима будет самой холодной за 100 лет. Молдавские метеорологи предсказывают погоду на 3 месяца вперёд! Нострадамус нервно курит в углу)). Хотя погоду на 2 дня вперёд в половине случаев не угадывают)).
|
|
|
|
John_Smith
|
#1128 | Четверг, 10.11.2016, 21:31
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
серый, у всех в группе сели батарейки в той или иной степени. У меня далеко не самый худший вариант.
|
|
|
|
серый
|
#1129 | Четверг, 10.11.2016, 21:38
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да, думаю всё будет норм. Морозы ударят, с солнцем, сырость уйдёт, будем жить))
|
|
|
|
John_Smith
|
#1130 | Четверг, 10.11.2016, 21:41
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
серый, да, будет норм, чувствуется нехилый запас энергии. На модульную. И на ноябрь и декабрь. Но это запас, а не обычные расходники.
|
|
|
|
серый
|
#1131 | Четверг, 10.11.2016, 21:43
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1132 | Четверг, 10.11.2016, 22:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, ноябрь - декабрь - самые тяжёлые. Переживёшь - дальше легче пойдёт. Солнечного света не хватает.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#1133 | Пятница, 11.11.2016, 08:40
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вчера был неплохой день 9, часов и 55 минут занятий. Сегодня утром к третье паре пойду, догонюсь еще 2-2,5 часами
|
|
|
|
John_Smith
|
#1134 | Воскресенье, 13.11.2016, 14:01
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
ЕПАНА СКУКА. Я УСТАЛ((
|
|
|
|
John_Smith
|
#1135 | Вторник, 15.11.2016, 07:39
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Доброе утро Чувствую себя ужасно не выспавшимся. Даже некоторое отчаяние. Лень напала, а мысли тормозят.
|
|
|
|
Маруся
|
#1136 | Вторник, 15.11.2016, 08:04
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Не с той ноги встал. А поваляться еще , подремать ? Может на полчаса удастся заснуть , и встанешь с той самой , "свойственной тебе" ноги ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#1137 | Вторник, 15.11.2016, 08:42
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Маруся, да и вообще был несколько тревожный сон. В голову лезут мысли, что в универе что-то ужасное. Так же лезут мысли о своей кончине, что я полный засранец. И меня вот жизнь наказывает. Мышцы-кости ломит прилично. Вроде определенная энергия еще есть, и все не так уж плохо. Но честно, я уже почти 10-ый раз встаю с ужасом что надо идти в этот клоповник, где тебе неуютно. Они ухмыляются при каждом твоем поражении. А на днях был грустный препод и ты с ужасом подумал что это все из-за тебя. Потому что ты сука его довел. Понимаю что бред. Но грустно аж до загрудиной боли.
|
|
|
|
John_Smith
|
#1138 | Вторник, 15.11.2016, 10:15
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Мне нужен человек, который будет ставить мне жесткие ультиматумы, когда я подаюсь унынию. Будет бить по голове, бить по самолюбию. Это меня стимулирует, заставляет жить даже во время хандры. Когда меня все хвалят, это меня убивает
|
|
|
|
zarim
|
#1139 | Вторник, 15.11.2016, 12:37
|
Цитата Wtroff ( ) Когда меня все хвалят, это меня убивает Тебя не хвалят, а стараются поддержать, это не одно и тоже.
Бить по самолюбию? А надо? Окей: если ты бросишь учёбу и на этот раз - значит ты неспособен учиться и достичь чего-либо, иди в дворники, или грузчики и не мучай институты. Освободи место для тех, кто хочет учиться и знает, что без образования перспектив найти хорошую работу - в разы меньше.
|
|
|
|
John_Smith
|
#1140 | Вторник, 15.11.2016, 16:53
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
zarim, я тугозапускающаяся бочка, поэтому мне важен пинок в такие моменты. Это ценно для меня. Спасибо. Сходил в спортзал в компании с другом. Так заниматься интересней: меньше времени на перекур. Я не совсем нежный цветочек, которого надо лелеять во время болезни. Старайтесь меньше акцентировать внимание что я болен в такие моменты. Я привык жалеть себя, и мне надо избавляться от этой привычки. Еще раз спасибо Зариму и Вериоке за сегодняшний день. Я полон энергии и энтузиазма. И в целом счастлив.
|
|
|
|