pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Ботана
John_Smith #1231 | Понедельник, 02.01.2017, 22:51
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вериока, я доволен собой.
Мне очень понравилось как я был сбалансирован во время зачетной сессии, особенно когда мог не получить зачет по матану и английскому, как мог мобилизироваться на бессонные ночи. как я вел себя сдержанно. Вообще приятно ощущать себя эмоционально-устойчивым в целом. Да, бывает вспышки, но в целом ты стабилен.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня

Маруся #1232 | Понедельник, 02.01.2017, 23:18
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff, да , у тебя есть основания собой гордиться yes

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

ИrОkеZz #1233 | Вторник, 03.01.2017, 03:12
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ()
fly, совсем не пью. Чувствую, что могу справится с жизненными трудностями, во мне есть энергия и в целом я самостоятельно справляюсь со стеретыми и остаточными, и нечастыми проявлениями болезни. Личность, главное, на нарушена сильно. Сейчас я оцениваю себя как меланхолика с мощным стеничным жалом.

Молодец! good

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...

ИrОkеZz #1234 | Вторник, 03.01.2017, 03:24
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, а как ты бросал пить? Не было психозов?

ИrОkеZz #1235 | Вторник, 03.01.2017, 10:37
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, а как слезал с препаратов? И какие последние пил?

Шико #1236 | Вторник, 03.01.2017, 11:03
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Wtroff, Молодец.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

John_Smith #1237 | Вторник, 03.01.2017, 13:56
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата fly ()
Wtroff, а как ты бросал пить? Не было психозов?

Психозов не было, но были остаточные его проявления на очень короткое время. Я принимал 14 месяцев назад 200 мг азалептина, 150 мг амитриптилина и укол галика в две недели. За три недели бросил амик и ази. Галик стал сокращать в июне. В начале довел до раз в 4 недели, а потом в начале августа последний укол. На удивление нормально пошло. Стали нарастать улучшения. Были срывы короткие, но не полной головой накрыло.

ИrОkеZz #1238 | Вторник, 03.01.2017, 14:11
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ()

Психозов не было, но были остаточные его проявления на очень короткое время. Я принимал 14 месяцев назад 200 мг азалептина, 150 мг амитриптилина и укол галика в две недели. За три недели бросил амик и ази. Галик стал сокращать в июне. В начале довел до раз в 4 недели, а потом в начале августа последний укол. На удивление нормально пошло. Стали нарастать улучшения. Были срывы короткие, но не полной головой накрыло.

Слава богу что у тебя все хорошо!!! Хочу чтоб у тебя, так всегда и было!!! И никогда не возвращаться к таблеткам! :)

ИrОkеZz #1239 | Вторник, 03.01.2017, 14:11
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да вообще все эти таблетки - сплошной вред...

John_Smith #1240 | Вторник, 03.01.2017, 14:14
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
fly, спасибо! Это здорово. Хочу чтобы и у наших форумчан была такая возможность
Шико, спасибо)

Lestor #1241 | Вторник, 03.01.2017, 16:39
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Молодец. Я рад за тебя. Верной дорогой идете товарищ

каждый из нас
танцует вальс
с собственной тенью
по кругу по кругу

John_Smith #1242 | Понедельник, 09.01.2017, 14:14
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Поговорил сегодня с врачом. Лечится мне надо было с 13 лет, именно тогда стал ярко зарождатся бред. Фабула бреда - мания величия. Идея - гениальность и помешательство. Отсюда вытекали бред отношения, преследования, греховности, особой значимости и мессии. В карте есть данные за развитие парафреного бреда. Галлюцинации памяти, солянка на основе бреда величия. Говорит, такое редко бывает, но болезнь ослабла значительно. Сейчас по разговору и виду совсем не похож на пациента психиатрии.
Я додумаваю теперь. Был ШАР, по типу приступообразной шизофрении (когда признаки шизы без расстройства настроения имеют место быть), развивалась по типу continua (то есть почти без нормальных светлых промежутков). Длительность активной стадии болезни со слов врача - 8 лет, столько лет почти непрерывного течения. Еще больше года идет обратное развитие.
Сказала, что у меня сильный организм, если учитывать откровенные отравления веществами (корректоры в основном, максимально более 25 таблеток за раз акинетона), сурового недосыпа и при этом высокой работоспособности (по 3-4 часа в течении полугода, до этого около 4-5 лет 5-6 часового сна, изнурение интеллектуальным продуктивным хобби), и если учитывать что он все таки с минимальными потерями для такого развития болезни восстанавливается.

ИrОkеZz #1243 | Понедельник, 09.01.2017, 14:24
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, рад за тебя!!! Что у тебя все хорошо!!! Я тоже думаю, что у тебя сильный организм, раз столько пил таблеток!!

Я столько не могу... Привыкаю, от этого эффекта - ноль, и на сердце сильно влияет!!

У меня похоже развивалась шизофрения...

А когда стал лечиться? scratch

John_Smith #1244 | Понедельник, 09.01.2017, 14:29
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
fly, в 2012 году, когда было почти 19 лет.

John_Smith #1245 | Понедельник, 09.01.2017, 14:31
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
fly, официально у меня в карте непрерывнотекущая параноидная шизофрения с хроническим бредом с преобладанием галлюцинаций. F22.8 F20.00. Так пишут когда ШАР принимает форму хронического психоза.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа