Дневник Ботана
|
|
John_Smith
|
#121 | Суббота, 14.02.2015, 13:51
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вот я понял, за последний месяц, я не представляю, что значит не спать более 16 часов. Длительная бессонница меня утомляет в последние периоды. Я образно схожу с ума от этого. Теперь я планирую пересесть на схему 50 мг анафранила и 5 мг трифтазина вечером. Вчера я выпил клозапина 50 мг и поэтому проспал 12 часов. Сегодня я вешу 93 кг. Немного сократил дозировку нейролептиков, не стал делать укол галоперидола деканоата. Стало ненамного лучше.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
John_Smith
|
#123 | Воскресенье, 15.02.2015, 19:46
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Общаюсь с другом с мехмата. Мне кажется, что я виноват в том, что бросил в его в трудную минуту. Чувство своей беспомощности в тот момент меня поражала. Но что я мог сделать обратного? У меня отключился мозг, он не хотел работать. Да, я не такой уж умный, но что поделать. Я мог попытаться. Но все давалось с таким трудом. И нифига не усваивалось. Теперь он там один. Бедный мой друг.
|
|
|
|
John_Smith
|
#124 | Воскресенье, 15.02.2015, 19:50
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Сегодня сделал укол галоперидола деканоата. Ничего не пил из таблеток. Надеюсь меня пронесет. Может я не душевноиной? Может я просто слишком чувствительный парень, который боится своих чувств. Который боится быть человеком. Чувствовать как все люди, радоваться жизнь. Нет, ему нужна великая сверхсила для свершения великих сверхпланов. А пока он ее дожидается, он может лежать на диване от нейролепсии. Ведь в горшне нейролептиков я убегаю от всего этого.
|
|
|
|
John_Smith
|
#125 | Четверг, 19.02.2015, 11:15
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
В общем я не гулял все эти дни. Тяжело заставить выйти себя на прогулку. Я даже забросил ментальные игры. Сейчас стало легче в плане угнетенного состояния (депрессии). Что я хочу сказать. Я стал принимать антидепрессанты и ноотропы, то есть все то легальное, которое раскачивает мозги. Я так надеюсь реабилитироваться с помощью этих лекарств. Помни, врач мне сказала, что эти препараты только усугубляют мою шизофрению. Но что делать, не быть все время в депрессии и пребывать в овощном состоянии.
|
|
|
|
|
Joker
|
#127 | Четверг, 19.02.2015, 14:27
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Если ноотропы и антидепрессанты только усугубляют шизофрению, так что тогда помогает?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#128 | Четверг, 19.02.2015, 14:29
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня тоже дела не ахти..... стал лучше владеть своим умом, но вот короткая память стала хуже... могу с лету забыть о чем думал и что говорили.... уходит куда то в небытие, где трудно вспомнить..... и боль в висках была, стучащая..... Короче классический исход от шизофрении у меня стал проявляться.... Дальше только хуже, хуже......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
almanack
|
#129 | Четверг, 19.02.2015, 14:35
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Я стал принимать антидепрессанты и ноотропы, я пил одно время ноотропы но потом другая врач сказала что от них появляются голоса и пришлось их бросить
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Joker
|
#130 | Четверг, 19.02.2015, 14:39
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
almanack, так в том дело, что для здоровых людей они лучше делают, а для нас - хуже....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
almanack
|
#131 | Четверг, 19.02.2015, 14:53
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Joker, да это так
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Joker
|
#132 | Четверг, 19.02.2015, 15:15
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
вот я хочу найти, то что нам не вредит и помогает..... не знаю какие тут могут быть мысли....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
John_Smith
|
#133 | Пятница, 20.02.2015, 13:58
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вот и сейчас сильно рискую этими препаратами. Но так хочется быть сильным. Сегодня не устал пока, но память пока не хочет работать. Пью крепкий чай. Моя мама против ноотропов и антидепрессантов, говорит, что снова буду говорить бредовые мысли. Поэтому ноотропы пью втихоря.
|
|
|
|
Joker
|
#134 | Пятница, 20.02.2015, 14:01
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Вот и сейчас сильно рискую этими препаратами. Но так хочется быть сильным. Сегодня не устал пока, но память пока не хочет работать. Пью крепкий чай. Моя мама против ноотропов и антидепрессантов, говорит, что снова буду говорить бредовые мысли. Поэтому ноотропы пью втихоря. Смотри Wtroff, будь аккуратней!!! Если вдруг только почувствуешь, что хоть чуть чуть стало хуже, то сразу перестань пить!!!! Хоть я их и не разу не пил, не знаю что это такое..... Но ты молодец, пытаешься выровняться, вернуться в нормальное, хорошее состояние.... Что желаю тебе в скорейшем выздоровлении!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
John_Smith
|
#135 | Пятница, 20.02.2015, 14:05
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Joker, порой я столько неудач потерпел, но что-то заставляет меня не сдаваться. Хотя можно сказать: "Куды рыпаешься, ты классический неудачник!"
|
|
|
|