pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Ботана
Joker #136 | Пятница, 20.02.2015, 14:22
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ()
Joker, порой я столько неудач потерпел, но что-то заставляет меня не сдаваться. Хотя можно сказать: "Куды рыпаешься, ты классический неудачник!"

Wtroff, я так же думал раньше про себя.... я долгое время жид неудачником.... и дело тут было даже не болезни, а во мне.....( а сам выбрал такую жизнь)
Но вот последнее время стало что то меняться, стал много работать над собой, над своими мыслями при разговоре......
Не разочаровывайся может и в твоей жизни наступит долгожданная победа и гармония в жизни (что в большой вероятности будет)... Главное не опускай руки и меньше думай о плохом, не накручивай.....
Ты правильно делаешь, что идешь учиться на программиста, образование сейчас очень много что дает.... да и вообще в нашей жизни нужно больше работать головой, зарабатывать нужно себе на жизнь умом..... а по другому никак(поверь мне), я сам это вижу подтверждаю из своего опыта в жизни......даже простым грузчиком и то нужно иметь голову)))

Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Пятница, 20.02.2015, 14:23
Статус: нет меня

Joker #137 | Пятница, 20.02.2015, 14:24
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кстати я тоже наверно пойду учиться на прогера, но только в следующем году(в этом уже не успею).. Да и если все будет в порядке с головой)))))

Постоянно вижу глюки....

John_Smith #138 | Пятница, 20.02.2015, 14:44
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата Joker ()
Кстати я тоже наверно пойду учиться на прогера, но только в следующем году(в этом уже не успею).. Да и если все будет в порядке с головой)))))

Да, отличная профессия. Но голова при шизе сильно страдает. Хотя я читал истории, как такие же, с шизой, и аспирантуры закончили, и живут в достатке, и бизнесом занимаются. Но это те в ремиссии и при небольших дозировках лекарств.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

almanack #139 | Пятница, 20.02.2015, 14:45
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
правильно говорите и думаете надо больше само развиваться  good

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

Joker #140 | Пятница, 20.02.2015, 14:49
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ()
Да, отличная профессия. Но голова при шизе сильно страдает. Хотя я читал истории, как такие же, с шизой, и аспирантуры закончили, и живут в достатке, и бизнесом занимаются. Но это те в ремиссии и при небольших дозировках лекарств.

У меня сейчас сложно это назвать ремиссией.... Но устойчивость все равно какая то есть..... Стал лучше работать ум, память(только кратковременная хуже).

Постоянно вижу глюки....

John_Smith #141 | Пятница, 20.02.2015, 14:55
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата Joker ()
У меня сейчас сложно это назвать ремиссией....

У меня так же. Вроде позитивщины нет, одна депра, и то проходит)) Но голова не хочет работать, еле еле. Да, и нет такого юношеского жизнелюбия, которое у остальных. Я бы тоже хотел бы спать по 4-6 часов вместо 10 и заниматься учебой, а не валяться комом.

Joker #142 | Пятница, 20.02.2015, 15:15
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, у меня все это началось когда я перестал пить снотворное... оно у меня резко закончилось, а основное лекарство осталось.... резко появилось много энергии, спал по 3-4 часа в день, много думал и размышлял, много работал помогал родакам, все успевал, даже появилась какая то жилка, которая помогает все делать нормально..... Причем особых удовольствий я не испытывал, скорее накапливалась усталость и напряжение, а уснуть было тяжело(спал в полудреме)...но я нашел куда тратить всю энергию..... пил очень много чистой воды и работал, так что немного похудел и организм почистил(кожа стала белее, старые рубцы,угри и пятна стали пропадать)....

Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Пятница, 20.02.2015, 15:15

zarim #143 | Пятница, 20.02.2015, 17:58
Охотник
Юзер-бар +
Joker, а ты как организм чистил? По какой методе?

Joker #144 | Пятница, 20.02.2015, 18:04
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Joker, а ты как организм чистил? По какой методе?

zarim, по методу вкалывания на весь день! biggrin

Постоянно вижу глюки....

John_Smith #145 | Четверг, 05.03.2015, 17:04
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Куда исчезла радость жизни. Никак не пойму. Вот я написал все контрольные из под палки, я пишу их быстро, и качество у них хреновое. Сейчас пытаюсь написать курсовую. Я мама обещал ее написать к 8 марту, но сдать ее надо завтра. Я решил пока сдать вариант из интернета, а потом напишу свой вариант втихоря. 
Какая курсовая, ты же в академе? Я все объясню. Дело в том, что после медицинского, я отказался дальше в нем учится, мама повела меня по разным вузам и вот меня устроили в один из них. В начале на очное отделение, но я его благополучно завалил, не сдал экзамены и тому подобное. Я сам согласился на него и в начале было что-то наподобие желания, но уже тогда я понял, что буду поступать на мехмат. Вот я сейчас учусь в этом же в вузе на заочке, на платном отделении и еще учусь бесплатно на мехмате. 
Я сейчас сильно деморализован, у меня нет желания жить так как я живу, я хочу большего, но все потухло. Я ничтожнее, чем просто меланхолик. 
Вот я пытаюсь написать свою версию курсовой, но мозг ленивый стал, нет мотивации. Знаете, я чувствую себя некоторой зажравшиеся сволочью, которая депрессует и нифига не делает.

Вериока #146 | Четверг, 05.03.2015, 17:27
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, похоже, тебя самого уже утомила твоя депрессия, и ты скоро против неё взбунтуешься! Это сосем неслабо-при твоих проблемах со здоровьем учиться сразу в двух вузах. И пусть не всегда на пятёрки, но дело то движется помаленьку. Это и есть, что надо! wink

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

John_Smith #147 | Четверг, 05.03.2015, 17:33
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вериока, как говорит моя бабушка: "В тебе что-то перегорело, раньше такой энергичный мальчик был. А сейчас ни цели в жизни и тупые вопросы задает"

Алсо #148 | Четверг, 05.03.2015, 17:40
Священная тарелочка борща
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, Как закончишь учёбу - с лёгкостью устроишься на работу, потому что будет высшее образование. И не столкнёшься с проблемами, которые возникают у людей без вышки. Преодолей этот трудный период, и жизнь в будущем значительно упростится yes

Я один из тех людей, кто может

John_Smith #149 | Четверг, 05.03.2015, 17:44
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Алсо, спасибо, это и спасает от того, чтобы забросить все к чертям

Алсо #150 | Четверг, 05.03.2015, 17:46
Священная тарелочка борща
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, Старайся не переутомляться, побольше отдыхай. Иначе сорвёшься.

Я один из тех людей, кто может

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа