pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Ботана
Маруся #286 | Вторник, 24.11.2015, 18:23
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, мои знакомые продавали - продавали свой велотренажер , потом отчаялись , плюнули , да и подарили другим знакомым , а те передарили своим знакомым ... пошел тренажер по рукам!

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Статус: нет меня

Вериока #287 | Вторник, 24.11.2015, 18:33
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, так подарить тоже денег стоит. Его на простой машине не перевезёшь, нужен , по крайней мере, фургончик, типа газели. Так что дешевле пока в качестве вешалки для одежды использовать.)))

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

John_Smith #288 | Вторник, 24.11.2015, 23:35
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Мама купила свекрови красной икры из лосося, а та испортилась :((

Странное ощущение: когда в нормальном состоянии я чувствую предел качественный моего разума; когда в депрессии -предел количественный ума. Нет такого острого предела, ощущение гибкости ума, что все по плечу только под 80 мг прозака.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

John_Smith #289 | Среда, 25.11.2015, 07:48
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Уснул под 4, проснулся в полседьмого. Выспался. Меня ждал остывший кофе. Зато сегодня вовремя усну

Illiana #290 | Среда, 25.11.2015, 09:57
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ()
Уснул под 4, проснулся в полседьмого.

Заметила, что ты практически не спишь. Не балуйся girlmedik

John_Smith #291 | Среда, 25.11.2015, 10:29
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Да, иногда переполняюсь идеями: целенаправленные и спонтанные.

John_Smith #292 | Среда, 25.11.2015, 21:10
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Отчистил от ржавчины детали от машины. Крупные, да и не обычной шкуркой чистил. Все на автомате. Аж искры летят .

John_Smith #293 | Четверг, 26.11.2015, 13:01
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Очистил новые детали машины от ржавчины. Смог убрать свой второй этаж.

John_Smith #294 | Воскресенье, 29.11.2015, 16:38
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Папе убрал гараж, отчистил от ржавчины и грязи детали. Сделал короткие физические упражнения

Вериока #295 | Воскресенье, 29.11.2015, 16:41
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, ты просто молодец! :) rose

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #296 | Воскресенье, 29.11.2015, 19:32
Охотник
Юзер-бар +
Wtroff, так держать ok

Маруся #297 | Воскресенье, 29.11.2015, 23:10
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff , рада за тебя :)

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

Маруся #298 | Среда, 02.12.2015, 20:09
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff , где ты?

John_Smith #299 | Суббота, 13.02.2016, 22:17
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вот что я понял: меня залечили. Я не был настолько болен.

у меня бывают как малые (в течения дня), так и большие колебания настроения. Провоцируется это следующим. Я перевозбуждаюсь, не сплю толком сутками, весело провожу время, тружусь увлеченно, а потом облом. Хорошо, если я смогу себя пересилить и выспаться. А если нет и продолжаю изнашивать себя, запивая кофем? Вот и смена фазы в сторону субдепрессии. И так меня крутит в течении года. Хорошо, если перевозбуждение длится месяц, а потом меня немного прессует депрессняк, но не всегда. Чаще всего заканчивается такими колебаниями настроения в течении дня. Потом снова увлекаюсь, возбуждаюсь. И так по кругу.
21:58:38
Глубокий депрессняк меня мучил после отмены лекарств, провоцирующие гипоманию. Полторы недели. Гипомания была три недели. И от передоза нейролептическими препаратами. А так оказывается ничего серьезного и не было. Нечего было слушаться врачей.

Кстати, у меня галлюцинации были физиологическими, то есть от переутомления. И идеи отношения, которые воспринимали за бред. И то были кратковременными. Галлюны не больше минуты, бред не больше часа-два. Потом приходит полная критика. Но если это повторяется в течении недели, то уже ужасное. Единственное верное средство - отоспаться. Когда стали пичкать лекарствами, отсыпаться было не возможно, и возникали уже стойкие идеи виновности, никчемности, болезни. Врачам не принуждались проверить то, что у меня это не бред, расспросить меня подробно. Они родителям - у него бред. Я соглашался. Иногда эти фантазии доходили до почти реальных ощущений, что люди слышат мои мысли. Но я тогда понимал, что это не так. Но я верил врачам, я чувствовал вину перед всеми, я болен. "Бред" усиливался, и врачи назначали лекарства. Он еще более усиливался. А когда попадал в ПБ или уходил от людей, то все быстро нормально становилось. Быстро за пару дней! Теперь я понимаю, что меня залечили

John_Smith #300 | Суббота, 13.02.2016, 22:32
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
я залетаю в больницу из-за увеличения дозировок таблеток. Я тогда полон ненависти к себе, считаю ничтожеством, тяжело больным. Врачи - у меня бред. И в ПБ за 2-3 дня я снова здоров. Чудо! Какие же мы дураки
22:26:48
Но меня так залечили, что без таблеток мне херово
Маленькую дозировку нужно держать

Я был на 300 мг азалептина и галике уколе раз в три недели. Поняв всю глупость, слез с азалептина за три недели. Ходил овощем еще полтора месяца. Еще через три недели стали колбасить галлюны немного и дисфории, если первое нормально, то второе привело к акту насилия против чужого совершенно и незнакомого человека. Стал делать укол раз в две недели. Остались лишь незначительные колебания настроения в течении дня. А так все стабильно.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа