Дневник Ляйсан
|
|
Красавица
|
#331 | Вторник, 26.01.2016, 21:56
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
На руке что-то кожное появилось. Пятнышки, похожие на лишай, и краснота от плеча до локтя. К дерматологу идти отказывается и отказывается принять дерматолога дома.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Красавица
|
#332 | Среда, 27.01.2016, 23:13
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Краснота держится, а психологически вроде лучше ему. По-прежнему отказывается от врача. Психиатру не звоню, потому что она в отпуске.
|
|
|
|
almanack
|
#333 | Среда, 27.01.2016, 23:31
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
фру_Хенрика, это очень плохо что не хочет идти к врачу это может быть всё что угодно Надо уговорить
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Среда, 27.01.2016, 23:32
|
|
|
|
|
Красавица
|
#334 | Понедельник, 01.02.2016, 20:41
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Уговорам не поддается. Не представляю, что делать. Ему все еще плохо, и одно за другим. Теперь у него серьезные проблемы (боли и прочие симптомы) с пищеварительным трактом.
|
|
|
|
almanack
|
#335 | Понедельник, 01.02.2016, 20:51
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
фру_Хенрика, надо проверять
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Маруся
|
#336 | Понедельник, 01.02.2016, 22:04
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата фру_Хенрика ( ) Теперь у него серьезные проблемы (боли и прочие симптомы) с пищеварительным трактом. фру_Хенрика, а на диете сын посидеть согласится ? Хотя бы дня три на кашках для облегчения состояния . У меня каких только проблем с пищеварением нет , тут тебе и гастродуоденит , и язвы в анамнезе , и панкреатит . Чуть что обострится , сажусь на кашки , овсянку , манку , гречку с молоком . Кефир , йогурт . И все в гомеопатических дозах , но часто , каждые два-три часа.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Красавица
|
#337 | Четверг, 04.02.2016, 00:31
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да сын непрестанно на каких-то диетах. До того, как пошел этот кризис он как раз решил попробовать питаться кашами. То есть питался как нельзя лучше, я нарадоваться не могла. Тем не менее выскочила проблема с болями в желудке. И сейчас, когда ему совсем больно, он есть одни бананы.
Сегодня сходила к психиатру, она вышла из отпуска. Договорилась, что она завтра придет к нам. Сын вчера встал в 9 вечера, и был неподступен. Сегодня он встал в 12 ночи. Весь день я не могла его никак ни лекарствами напоить, ни покормить, ни посмотреть, что у него там на руках.
И вот сейчас встал. Настроение доброе. Руки чистые.
не знаю, завтра отказываться от прихода психиатра, что ли.
я еще в больнице как раз попала в такой момент, когда к ней зашла зам главного врача, и в ее присутствии спрашивала, что делать, как добиться прихода врача, как проходить анализы, как получать назначения в нашей ситуации и рецепты. то есть была настойчива. И теперь вдруг на тебе.
Я почти уверена, что дня через два эта фигня опять появится, ну или вообще через какое-то время. Как его лечить????
Я бы хотела, чтобы психиатр пришла. Хотела бы, чтобы он привыкал, что надо с врачом общаться, пусть даже где-то через какие-то странности, но встречаться с доктором, чтобы они друг к другу привыкли, не боялись друг друга.
Фу, какая дрянная болезнь. Чувствую себя паникершей. Но ведь ему плохо, он действительно плох. Но вот она придет, он прихорохорится и я не знаю, как в другой раз снова обратиться.
|
|
|
|
zarim
|
#338 | Четверг, 04.02.2016, 00:53
|
фру_Хенрика, а есть вариант, чтобы общаться с доктором "без халата", ну чтобы они сначала просто познакомились, не в больнице?
|
|
|
|
Красавица
|
#339 | Четверг, 04.02.2016, 01:01
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Они, вообще-то знакомы. Вот я и хотела как-то приспособиться, чтобы она к нам приходила периодически - чисто по-человечески общалась с ним, приспособилась к нему, и он к ней. Она хорошая, просто она не склонна к психотерапии, к разговорному жанру. Ее стезя - назначения таблеток и бумажная волокита.
Сообщение отредактировал(а) фру_Хенрика - Четверг, 04.02.2016, 01:03
|
|
|
|
|
Маруся
|
#340 | Четверг, 04.02.2016, 08:10
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
фру_Хенрика, не забывай порадовать и побаловать врача. Ну , да не мне тебя учить , ты уж наверное ученая
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#341 | Четверг, 04.02.2016, 08:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да-а, ситуация не из простых. Пусть всё равно зайдёт. В любом случае это нужно. Даже, если сыпь прошла.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#342 | Четверг, 04.02.2016, 09:31
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
фру_Хенрика, ты следи, чтоб он сыроедить не начал, или еще что похуже не делать.
Я вообще раньше веганов и сыроедов считала нормальными людьми, а теперь так не считаю. Ладно, овощи и фрукты хавать целыми днями, мяско там не есть, так некоторые индивиды из этой серии и с младенчества на это сажают ребенков.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Красавица
|
#343 | Четверг, 04.02.2016, 23:02
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И сыроедение было, и голодание и вегантство... Чего только не было. Очень обидно, что вот на самой хорошей диете случился кризис с психосоматикой и заболел желудок. Ну врач с моих рассказов уже проговаривает, что депрессия, аутизм, социофобия, психосоматика... То есть собственно шизофрения уже и не произносится. Хотя диагноз все равно таким останется.
Пока мы все же отказались от ее прихода. Он живет ночью, днем его не поднять и не настроить на добрый лад. А надо все же, чтобы приход врача не был неудачным. Так что надо думать, как его к этому приходу готовить и что делать.
Сегодня и мне плохо - давление высокое, пульс частый и тоже желудок болит. Все это нервы, на самом деле.
|
|
|
|
Illiana
|
#344 | Пятница, 05.02.2016, 02:08
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата фру_Хенрика ( ) Ну врач с моих рассказов уже проговаривает, что депрессия, аутизм, социофобия, психосоматика... То есть собственно шизофрения уже и не произносится. Хотя диагноз все равно таким останется.
Так может его АДами лечить нужно? Поспрашай у врача
Так как Флюанксол в малых дозах дает бодрящее и антидепрессивное действие, но недостаточное, может все-таки добавить что-то и трицикликов или сиозс?
|
|
|
|
Маруся
|
#345 | Пятница, 05.02.2016, 08:04
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Illiana ( ) добавить что-то и трицикликов или сиозс?
Обязательно!
|
|
|
|