Дневник Ляйсан
|
|
Маруся
|
#361 | Пятница, 12.02.2016, 07:37
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
фру_Хенрика, правильно , что не грузишь , парню и без того тяжело .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Красавица
|
#362 | Суббота, 13.02.2016, 20:19
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спит сутками напролет. Буквально час - два, когда встает.
|
|
|
|
Маруся
|
#363 | Суббота, 13.02.2016, 21:42
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
фру_Хенрика, у меня та же беда , сплю как взрослый лев по 12-18 часов в сутки . Кроме флюанксола ничего не принимаю , да и тот снизила с перепугу до 0.5 мг. Мой психиатр уверен , что от флюанксола не может быть такой спячки ,препарат стимулирующий , дело в чем-то другом . По его мнению у меня депрессия. Но я знаю : депрессии сейчас нет . Отчего же
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#364 | Суббота, 13.02.2016, 22:37
|
Маруся, а ты работаешь или только дома, по хозяйству?
|
|
|
|
Маруся
|
#365 | Суббота, 13.02.2016, 23:38
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, работаю три ночи в неделю. Работать мне очень тяжело . И днем тяжело , и ночью , и работать , и дома по хозяйству шуршать . Даже спать и то тяжело и лень . Не чувствовала себя бодрой и отдохнувшей уже очень давно
|
|
|
|
almanack
|
#366 | Суббота, 13.02.2016, 23:39
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, надо иногда и отдыхать
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Маруся
|
#367 | Суббота, 13.02.2016, 23:47
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
almanack, я отдыхаю вроде бы достаточно. Но нет ощущения , что выспалась и отдохнула , вот что плохо.
|
|
|
|
Красавица
|
#368 | Воскресенье, 14.02.2016, 00:03
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А я ему добавила к флюанксолу антидепрессант - и теперь сонное царство. Сквозь сон говорит, принеси что-нить поесть...
Предполагалась другая реакция.
Ну у моего всегда все наоборот.
Может, ему снотворного дать, чтобы встал?
|
|
|
|
Красавица
|
#369 | Воскресенье, 14.02.2016, 00:04
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я спросила, хоть сон у тебя приятный - нет, говорит, тяжелый.
А как не тяжелый, если так много?
|
|
|
|
Маруся
|
#370 | Воскресенье, 14.02.2016, 00:18
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
фру_Хенрика, первые дни и даже неделя приема нового препарата - не показатель ... Не прекращайте прием сразу , постарайтесь продержаться на нем пару недель. Я почти на каждый новый препарат реагировала сначала неадекватно , но потом все нормализовалось ... иногда. Иногда приходилось менять лекарство. Подбор препаратов может быть делом многотрудным и долгим Скажи , а сама ты не хочешь попробовать эсциталопрам ?
|
|
|
|
Дружба
|
#371 | Воскресенье, 14.02.2016, 06:19
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
фру_Хенрика, если спит, лекарство не подходит, я на рисполепте по 18=24 часов спала подряд
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Красавица
|
#372 | Воскресенье, 14.02.2016, 10:38
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Скажи , а сама ты не хочешь попробовать эсциталопрам ? Все же дорого. Перебьюсь.
Цитата Дружба ( ) фру_Хенрика, если спит, лекарство не подходит, я на рисполепте по 18=24 часов спала подряд Дружба, пока рано говорить. Три дня - три таблетки - это еще ничего не значит. И раньше без смены лекарств у него были длительные периоды сна. И все же сон - это не неусидка, не какой-то жесткий факт. Пока посмотрим.
К тому же есть и плюсы, настроение более-менее. Конечно, тоже пока рано судить, с трех таблеток - не факт, но все же.
Сообщение отредактировал(а) фру_Хенрика - Воскресенье, 14.02.2016, 10:58
|
|
|
|
|
Красавица
|
#373 | Воскресенье, 14.02.2016, 10:59
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У него давно болит зуб. Идти в больницу отказывается. перестал есть сладкое - на сладкое сильная боль. Ну вот как его лечить?
|
|
|
|
Вериока
|
#374 | Воскресенье, 14.02.2016, 11:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) фру_Хенрика, у меня та же беда , сплю как взрослый лев по 12-18 часов в сутки . Кроме флюанксола ничего не принимаю , да и тот снизила с перепугу до 0.5 мг. Мой психиатр уверен , что от флюанксола не может быть такой спячки ,препарат стимулирующий , дело в чем-то другом . По его мнению у меня депрессия. Но я знаю : депрессии сейчас нет . Отчего же Ты говоришь, что со щитовидкой проблемы. Сонливость, вялость - один из признаков гипотиреоза.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#375 | Воскресенье, 14.02.2016, 11:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика ( ) У него давно болит зуб. Идти в больницу отказывается. перестал есть сладкое - на сладкое сильная боль. Ну вот как его лечить? Ужас! Мой сын тоже терпит. К врачу идти отказывается.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|