Дневник Ляйсан
|
|
almanack
|
#376 | Воскресенье, 14.02.2016, 12:30
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, сейчас зубы лечат совсем без боли так что с агетируйте своих сыновей
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Красавица
|
#378 | Воскресенье, 14.02.2016, 14:28
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока! Твой-то почему отказывается? Мой понятно - он вообще не выходит никуда и не встречается с людьми. Ко всему прочему, стоматолог - его одноклассница.
|
|
|
|
Вериока
|
#379 | Воскресенье, 14.02.2016, 14:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Вериока, сейчас зубы лечат совсем без боли так что с агетируйте своих сыновей
Цитата zarim ( ) С современными обесболющими нет никакой боли, а если запустить - будет только хуже. Зубы не восстанавливаются, значит будут разрушаться и дальше: в итоге удаление нерва, как минимум, ну или зуба целиком. Затем - установка моста, при котором вам испортят еще два зуба.... Так что кто не хочет лечить зубы - пусть начинают подбор зубного протеза на всю челюсть
Агитирую. Но он упрямый, как баран. Привожу в пример соседку, которая запустила зуб - в результате воспалительный процесс перекинулся на челюсть, в лимфу . В результате - месяц в реанимации ,в беспамятстве, - 20 кг, всю шею вспороли и зашили очень некрасиво.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Красавица
|
#381 | Воскресенье, 14.02.2016, 14:53
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мой даже не ноет.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#383 | Воскресенье, 14.02.2016, 15:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, извини. Есть ещё одна проблема - финансовая. Ты же знаешь - мы всё проедаем. Хотя, если бы он пошёл, нашли бы деньги.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Красавица
|
#385 | Воскресенье, 14.02.2016, 16:02
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Знаешь, Зарим! У меня мама колясочница. У нее все зубы сгнили (которые сгнили). Она терпела боль до тех пор, пока зуб не выпадывал. Ну нет у нас выездного стоматолога. И нет возможности ее довезти до стоматолога. И она никогда не жаловалась - терпела и все. Похоже, это же самое ждет и сына.
|
|
|
|
|
Красавица
|
#387 | Воскресенье, 14.02.2016, 16:42
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ну так оно. Только обидно, когда нет возможности. А когда нет желания - досадно тоже. Все же родные люди, и ты, вроде как должен содействовать, осадок в душе.
|
|
|
|
серый
|
#388 | Воскресенье, 14.02.2016, 16:52
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Я себе зубы давно сам лечу. Если в зубе есть дырка, то помогает самый обыкновенный ладан. Это сосновая смола. Можно купить в церкви, а можно найти на сосне. Главное покупая в церкви не брать светлый, белый ладан. Это заводской. Эфекта ноль. Вобщем отщипываешь кусочек, чем темней тем лучше, разминаешь в пальцах и пихаешь в дырку. Если нерв оголён, то через 3-5 минут наступает блаженство. Реально. Ладан убивает и обезараживает нерв. Если нерв открыт не полностью, то ладан туда проникает долго. Желательно расковырять. Это первая помощь при оголёном нерве.
|
|
|
|
zarim
|
#389 | Воскресенье, 14.02.2016, 22:59
|
neo1111, это не лечение, а временное облегчение. Дырка в зубе сама не зарастет, зуб будет разрушаться далее, а когда коррозия пробъет прокладку - вот тогда уже жжжж.... прощай зубик, а все потому, что пломбы нет
|
|
|
|
серый
|
#390 | Воскресенье, 14.02.2016, 23:22
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim, ну да, ну да. А в Америке, в Голливуде вобще зубы шикарно лечат. Щас вот только пойду сейф свой открою и слетаю туда. Вот не знаю, какие купюры брать, полтинники или стольники. В смысле баксы.
|
|
|
|