Дневник Ляйсан
|
|
Красавица
|
#121 | Четверг, 05.11.2015, 11:03
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
До 10 ноября записи в больнице нет. Все забито. Потом, думаю, синяки мои пройдут, анализы будут хорошими и опять я буду дура, которая себе болячки придумывает. Отправят к психиатру.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Красавица
|
#122 | Четверг, 05.11.2015, 11:06
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я реально дура дурой. Вот какое-то шоковое состояние всегда. После обморока я непременно радуюсь, что все обошлось.
Надо было мне не доказывать, что я хорошо себя чувствую, а наоборот активно жаловаться. И может быть в Москве-то меня как раз в больнице и обследовали бы нормально.
Ну УО, что сделаешь.
А специально в обморок не упадешь.
|
|
|
|
Красавица
|
#123 | Четверг, 05.11.2015, 11:08
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вроде новеньких много? надо бы отдельную темку с новостями.
Сижу все равно думаю, вакансии смотрю. Сейчас там время убиваю.
Но пока меня не было - тут дома без меня плохо всем. И маме, и сыну, и мужу. Вот как жить бесплатно?
|
|
|
|
Красавица
|
#124 | Четверг, 05.11.2015, 11:55
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Джейн не вижу. Как у ней дела?
|
|
|
|
Вериока
|
#125 | Четверг, 05.11.2015, 15:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Фрекен_Бок ( ) Джейн не вижу. Как у ней дела? Дружба и есть Джейн, Фрекен_Бок.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#126 | Пятница, 06.11.2015, 08:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фрекен_Бок, во всей этой истории есть вещи, которые ты изменить не могла, как например, последствия падения с верхней полки или условия вашего содержания-заключения там, а есть явные твои ошибки: отказ обратиться к врачу и ещё мне непонятно, как ты могла в чужом месте без денег на телефоне очутиться. Раз вы с сестрой что-то там передавали друг другу, надо было просить, чтобы денег тебе кинула на телефон.
|
|
|
|
Красавица
|
#127 | Суббота, 07.11.2015, 20:03
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да все потому, что после падения и обмороков я все же была несколько не в себе. Неправильно оценивала свое состояние. Я была очень рада, что не сломала позвоночник, и на этом фоне была какая-то эйфория.
Ну и врач виноват все же.
У меня былва аналогичная ситуация в Сергиевом Посаде.
Когда сын лежал в Москве в больнице, я перед его выпиской съездила в Посад, хотела увидеть отца Германа.
Ну и тоже я была там неправа. Я уезжала из Королева. Накануне я постилась долгое время, а в этот конкретно день не ела и не пила, чтобы причаститься. А встала я часа в 4 утра, чтобы приехать на службу из Королева.
Ну а там в этом храме такая духота - жуть. И вот эти два фактора - голод и духота стали причиной, что я там потеряла сознание. В церкви прямо. Люди вызвали скорую.
Как обычно, к приезду скорой я уже оклемалась. И меня накормили просворами, напоили водой. О причастии можно было забыть.
Приехавшие врачи скорой тем не менее очень настаивали на моей госпитализации в больницу и на обследовании.
Но у меня буквально уже куплены были билеты в Пермь и сына назавтра выписали уже из больницы. По этой причине я отказалась. Я должна была срочно вернуться в Москву, забрать сына и ехать в Пермь.
Но вот просто разительная разница в поведении врачей скорой. Те были серьезные люди, а этот, я извиняюсь, конечно, но дурак какой-то. Что называется, не повезло. Он так и вел себя, чтобы показать мне, что ерунда, проблем нет. И этот его вопрос: "А если хотите, то в больницу" - он прозвучал, когда уже такси подъехало. Причем еще история целая, как он таксисту объяснял, куда подъехать. Не мог толково объяснить. Называл такие ориентиры, по которым сориентироваться было нельзя.
Словом, ситуация ушла в сторону от моей проблемы и я тут не сориентировалась.
А про телефон.
Я ж накануне сменила симку. Причем опять же накануне у нас сменилась телефонная компания. То есть этот теле2 купила нашу компанию - Ютел. И телефон я постирала. В итоге у меня был новый сотовый, в котором я еще не разобралась. И новая телефонная компания, где я опять же еще не знала (и я до сих пор не знаю) всех условий своего тарифа. Мне на узле связи сказали, что это тот же самый тариф, и что теле2 это уже Россия, а не Урал.
Раньше, в Ютеле, если мы в Москву ехали, то контакта не было. Потом появился, но предварительно они засылали кучу смс про роуминг.
А сейчас контакт был, смс не было. Я тут занимаюсь медпунктами и я не уловила, что роуминг. Короче, деньги слетели значительно быстрее, чем как это можно было предположить.
Мы раньше, приезжая в Москву, покупали Московские симки и с них говорили. А сейчас я этого не сделала.
И я даже свой номер еще не успела запомнить.
Деньги на телефон муж кидал, не сестра. Вроде были деньги. Вроде и разговоров особых не было. Просто улетели деньги черте куда.
Ну тут уже просто все одно к одному.
А я и сейчас не могу добраться до врача. Синяки еще есть, но они уже светленькие. А записи нет. И сил у меня нет - ни физических, ни психических, с больницей бодаться.
Помнишь - как ты говорила: "Надо быть здоровым, чтобы лечиться в ваших больницах". Вот так оно и есть.
Сын - расстройство одно. Лежит пластом. Не разговаривает, вообще ничего не делает.
Я в местную больницу до поездки сходила к психиатру - но она никак - кроме варианта "лечь в больницу" больше ничего не предлагает.
Сейчас я отписалась врачу, с которой у меня связь была налажена после обращения в минздрав - ей описала ситуацию дня три назад. И реакции ноль.
Я вообще в ауте.
|
|
|
|
Красавица
|
#128 | Суббота, 07.11.2015, 20:07
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У Джейн-то как дела? Киньте ссылку - комп так тормозит.
|
|
|
|
Красавица
|
#129 | Суббота, 07.11.2015, 20:12
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот у меня в поиске работы задано несколько заданий для выборок. Они сделаны на Москву, на Екб, на Ижевск и на Пермь.
Вот отовсюду идут адексатные подборки - то есть открываешь - и там список вакансий. А из Перми один неадекват. Открываешь - а там какие-нибудь пермские новости , еще какая фигня.
Ну я будто в бермудском треугольнике живу.
Сегодня нашла пермскую вакансию. Чтобы откликнуться - пошли меня резюмировать. замучили. В итоге, резюме я так и не создала. Потому что их требования к резюме уже превышали все мои возможности. Я задолбалась. Страница за страницей, черте че выспрашивают...
Ну что за говенное место, блин.
|
|
|
|
Красавица
|
#130 | Суббота, 07.11.2015, 20:14
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот еще в Московской области есть такой пансионат в какой-то деревне. Только я так и не поняла, как до этой деревни из Москвы ехать - откуда, на чем и по какой цене.
Совершенно другое все. Очень непохоже на то, что я увидела в своей поездке.
http://www.yellowcross.ru/
|
|
|
|
Illiana
|
#131 | Суббота, 07.11.2015, 20:15
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Фрекен_Бок, я не хочу тебя пугать но вот это
Цитата Фрекен_Бок ( ) И рука какая-то не такая.
и еще ты писала что она слабая + обмороки, может быть признаком микроинсульта и даже инфаркта. Не тяни с врачем, это очень опасно. Лучше перебдеть чем недобдеть говорят.
А если сляжешь
Быстро - быстро - быстро к врачу!!!!! Ну пожалуйста
|
|
|
|
Красавица
|
#132 | Суббота, 07.11.2015, 20:16
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вообще в целом, при всех неудачах, меня постигших, я поездку считаю полезной. Увидела впервые частный пансионат. Увидела по-настоящему, не рекламную версию. Поняла многое из этой сферы.
Хотя и время пребывания было таким кратким.
|
|
|
|
Illiana
|
#133 | Суббота, 07.11.2015, 20:18
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Фрекен_Бок ( ) http://www.yellowcross.ru/ они не в Москве 1) Дом сестринского ухода "Буньково" Адрес: 142438, Московская область, Ногинский район, поселок Новостройка, д.2 А
2) Гериатрический пансионат "Хорлово" Адрес: Московская область, Воскресенский район, поселок городского типа Хорлово, микрорайон Фосфоритный, ул. Зайцева, д.6
|
|
|
|
Красавица
|
#134 | Суббота, 07.11.2015, 20:25
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Illiana ( ) Фрекен_Бок, я не хочу тебя пугать но вот это
Цитата Фрекен_Бок () И рука какая-то не такая.
и еще ты писала что она слабая + обмороки, может быть признаком микроинсульта и даже инфаркта. Не тяни с врачем, это очень опасно. Лучше перебдеть чем недобдеть говорят.
А если сляжешь shok
Быстро - быстро - быстро к врачу!!!!! Ну пожалуйста heart
Иллиана! Я просто очень отчетливо понимаю, что мне там объяснят, что я здорова как бык. Для руки уже давно поставлен диагноз - эпикандилит. Поэтому они в соответствии с диагнозом начнут предлагать блокаду. А блокада мне сейчас вредна.
И микроинсульт они не вычислят.
И я физически измучаюсь. Я отлеживаюсь. Плюс пытаюсь до сына достучаться. Да еще родители. Им тоже поплохело, в магазин сами не могут сходить. А они от меня на расстоянии - пешочком надо идти.
Все мы со своим здоровьем живем по принципу "как Бог даст". А вчера у меня целый день было давление 150. И так мне было плохо. Конечно, у кого-то и 180 бывает, но для меня 150 очень тяжко.
Я через каждые три часа измеряла и пила эналаприл. Впервые за день выпила 4 таблетки. Но вообще никакая была. У меня до телефонной трубки рука не подымается, не то что там десять регистраций всяких и очередей отстоять. Я бы просто не смогла.
Сегодня вот к вечеру полегчало чуток.
И сегодня 135 все же, боле-мене - вот я к родителям. А когда в больницу?
|
|
|
|
Вериока
|
#135 | Суббота, 07.11.2015, 20:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Фрекен_Бок ( ) Вот еще в Московской области есть такой пансионат в какой-то деревне. Только я так и не поняла, как до этой деревни из Москвы ехать - откуда, на чем и по какой цене.
Посмотрела по карте - Горьковское шоссе, трасса М-7. порядка 40 км. Наверняка, и на автобусе можно, и электрички ходят. Если будет действительно важно, узнаю.
|
|
|
|