Эпизоды из моей жизни (Луна)
|
|
Луна
|
#1 | Воскресенье, 04.10.2015, 21:58
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня наорала на сына Что он в Ашане рожи строит. Ужасно переживаю. Мы хотели взять в Ашане тележку, а у него вечно что-то не получается. Он подошел, начал ее дергать и строить страшные рожи, ну прям точно ненормальный. И мне показалось, что какая-то женщина на него косит. Ну я сначала промолчала, а потом наорала. Он пришел домой, бедный, начал как ненормальный выгружать продукты и раскладывать. Такой маленький, бедный. Ведь он не может не строить рожи. Я так переживаю, извинилась перед ним, но все равно плохо
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Воскресенье, 04.10.2015, 22:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Луна, ну мы же живые все. Я тебя прекрасно понимаю. Сама переживала сильно, что мой ребёнок "не такой". Ты не виновата, что он такой. Расслабься и перестань обращать внимание на мнение окружающих. Они тебе - никто. А он -сын.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Луна
|
#3 | Воскресенье, 04.10.2015, 22:07
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, спасибо! Надо себя настраивать правильно!
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Воскресенье, 04.10.2015, 22:10
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Луна, уверена, что ты больше . чем он переживала. Он и не заметил бы взгляда этой тётки. Признаюсь тебе, мне порой бывает очень стыдно за своего сына. Порой нам говорят друзья:"Приезжайте, только его не берите."Но мы так решили: если сын хочет - берём с собой. Он наш, какой бы ни был.
|
|
|
|
zarim
|
#5 | Воскресенье, 04.10.2015, 23:05
|
Луна, ну ведь это тоже - выражение эмоций, мимика - одна из таких возможностей, некоторые на этом даже деньги зарабатывают
|
|
|
|
Луна
|
#6 | Понедельник, 05.10.2015, 00:01
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Луна, уверена, что ты больше . чем он переживала. Он и не заметил бы взгляда этой тётки. Вериока, в том-то и дело, что его психическое состояние таково, что он ничего этого не замечает. Ему наплевать. Он аутист. Он только понял, что я недовольна и начала на него орать. А на людей ему вообще наплевать, поэтому он так себя и ведет.
|
|
|
|
Луна
|
#7 | Понедельник, 05.10.2015, 05:11
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я думаю, что орать на человека, мозг которого работает не так, как надо - все равно что бить ногами лежачего. Его картину мира представить мне сложно. Боюсь, что он очень переживает, когда ему грубят, а выразить это не может.
Цитата Вериока ( ) мне порой бывает очень стыдно за своего сына. Порой нам говорят друзья:"Приезжайте, только его не берите."Но мы так решили: если сын хочет - берём с собой. Он наш, какой бы ни был. А что твой сын там делает такого в гостях? Если не секрет. Он же кажется здоров?
Сообщение отредактировал(а) Луна - Понедельник, 05.10.2015, 05:26
|
|
|
|
|
Вериока
|
#8 | Понедельник, 05.10.2015, 07:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Луна, как бы диагноза нет.Но его лень, упёртость, своеобразные вкусы и равнодушие к близким дают повод задуматься о простой форме шизофрении. Просто не вписывается. Это трудно объяснить словами. Он на своей волне.
|
|
|
|
Луна
|
#9 | Понедельник, 05.10.2015, 08:01
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, а вот мой вроде не ленивый, и учится, но я боюсь, что он работу не найдет. Придет на предприятие и начнет рожи строить. Надеюсь, поступит в магистратуру после бакалавриата (нынче последний год на бакалавриате), и еще два года будет учиться. Вдруг повзрослеет и все-таки начнет себя вести как-то более приемлимо. А то вообще жуть. Со стороны смотрится как реально умственно отсталый, а ведь парень неглупый, и очень старательный.
Он еще и не спит ни фига. Сегодня встал, говорит, что заснул в 4 утра, а проснулся в 7. Сейчас в институт собирается. Ну конечно, разве будут мозги нормально работать. И у меня то же самое со сном было всю жизнь.
Сообщение отредактировал(а) Луна - Понедельник, 05.10.2015, 08:23
|
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Понедельник, 05.10.2015, 08:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Луна, бедные мы, бедные. Никто не пожалеет. Так хоть сами себя пожалеем.
|
|
|
|
Луна
|
#11 | Понедельник, 05.10.2015, 09:11
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Луна
|
#12 | Вторник, 06.10.2015, 08:37
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, я тебя хотела спросить. Ты уже не пьешь лекарств, как у тебя со сном - вроде бы ты писала, что хуже стало?
|
|
|
|
Красавица
|
#13 | Среда, 07.10.2015, 20:13
|
|
|
|
|
Луна
|
#14 | Четверг, 08.10.2015, 08:07
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фрекен_Бок, да твоими бы устами да мед бы пить!!! Ты такая классная, спасибо тебе, спасибо спасибо, добрая душа!!! Все твое добро к тебе вернется!
Сообщение отредактировал(а) Луна - Четверг, 08.10.2015, 08:07
|
|
|
|
|
Шико
|
#15 | Четверг, 08.10.2015, 10:23
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я от бессонницы психоз и глюки заработал. Потом читал что это закономерное явление. Если долго не спал, то галлюцинации начинаются. Хорошо если всего ночь плохо спал. А если постоянно, то к врачу надо обращаться.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|