Эйнгард, благо , корпус цел ! А резинку подклеишь , ничего страшного .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Спасибо други за ценные советы, поддержку :heart: Пока решил не усугублять ситуацию...резинка до конца не отлетела, потихоньку подотошла....пока не буду отрывать чтоб заклеить заново, да и руки у меня из жопы...Может немного позднее и не я :)
Вообще конечно тяжко на душе...чувствуешь себя ебаным дном, не достойным коптить этот мир...уж простите за мат, пожалуйста, пардон муа....но как говориться что чувствую то и пою... Для сравнения (совсем не моё...и тысячи их, десятки тысяч) https://img-fotki.yandex.ru/get...._XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get...._XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get...._XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get...._XL.jpg Подчас сделанные на сходной технике...Семь из семи фото при попытки выставить их на фотосток, забраковали....низкое техническое качество....До рассмотрения "арт коллегией" дело даже не дошло....отсёкли в верхней лавине каждодневного дерьма. Впрочем и заслуженно К чему всё это? Оно мне нужно? Или это жалкая попытка оправдать своё существование, чего то доказать кому то? Ответа нет...Процесс съемки в целом интересен...да, банальные слова - надо сравнивать себя, только с собой предыдущим....но как не сравнивать...искусство не терпит поблажек....Снова встать утереть грязь и кровь с лица и пытаться двигаться вперед?....наверно что так...Но от чувства что лох по жизни, поганый, никчемный урод, тварь, кривой, толстый рукожоп...сложно избавиться...С этим жить?) А что делать....набраться сил брести дальше....но как обрести покой в душе я не знаю....Возможно пытаться копать в сторону официального устройства на работу как инвалида...есть соответствующие сайты....хоть фото на документы, или может даже, если повезет, предметная съемка....Свадьбы увы это репортажка без права на ошибку и люди.... Неужели я так и буду страдать, а потом когда то умру, так и не познав покоя? Удовлетворенности жизнью? Самореализацией (наверно скорее)? Как знать...Бороться, не сдаваться, вздёрнуться всегда успею...да и так пол жизни уже прошло....А в сухом остатке словно и не жил
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Суббота, 16.07.2016, 06:58
Эйнгард, я думаю твое мастерство лучше, чем у подавляющего населения Земли А это хороший прорыв. Насчет работы для инвалидов - думаю неплохая затея (может удастся устроится на обычную подходящую работу). Это, правда, большой стресс будет для тебя, и хороший шанс побороться некоторые свойства себя. У меня самое бывают похожие загоны, ибо привык регулировать себя с помощью таблеток, а от них такие побочки да привыкание. Вуаля, получил своеобразную зависимость. Тоже не айс, кто знает, как меня будет манить очередная нужда купить\принять таблеточку или инъекцию. У меня определенный дефицит внимания, что могло бы стать очередным поводом для загонов. Эйнгард, дружище, не загоняйся, ты цени себя, ибо ты итак уже многое умеешь. Да, где-то этого недостаточно, но прогресс есть. Не потеряй его и по возможности накапливай, храни тебя Бог.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Не вижу смысла себя изводить стремлением к нереальному совершенству. Твои страдания тебя возвышают. Но есть ли кому до этого дело? Как было бы хорошо, если бы ты обрёл спокойствие! У тебя очень большой потенциал, огромный! Поверь мне, но так много энергии уходит на страдания...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
К сожалению, Ваша фотография не была принята на сайт, потому что она содержит некоторые из нижеперечисленных технических проблем:
Расфокус/нечеткое изображение Размытие изображения должно вносить дополнительную ценность в работу. Фокус на фотографии должен быть выставлен на объект фотографирования. Фокусируясь на небольшом объекте, попробуйте увеличить глубину резкости для того, чтобы избежать размытости изображения.
Чрезмерная/недостаточная выдержка
Обрезка изображения Не стоит обрезать объект/фон слишком близко к краю изображения.
Слишком или недостаточно насыщенные цвета
Непропорциональный контраст
Шум/Пиксели Проверяйте свои работы на 100% приближение, чтобы удостовериться в качестве пикселей.
Проблемы интерполяции Изображения должны быть в оригинальном разрешении. Увеличивать изображения с помощью специализированного ПО строго запрещено.
Проблемы с эффектами Используйте эффекты с осторожностью (покупатели чаще всего предпочитают самостоятельно накладывать эффекты на изображение).
Проблема с размером Размер изображения должен составлять от 4 до 50 мегапикселей.
что то из этого, толком не пояснили, просто отписались, автоматическим письмом. Хотя что допустим коммерческой ценности фото не представляет или художественности - пишется редко, вручную набирать надо видимо, фоток тысячи каждый день...Да и вообщем то фиг с ними, я уж видел что не мой уровень... Фото выше каждый день разных авторов мелькают...Щёлкнишь на название своего же фотика и высветятся сотни фоток потоком у одного автора даже (коих тысячи потом дальше ещё этих авторов), которых даже в единственном числе не удавалось сделать....
Вериока, всмысле Вериока? Ну пускай и нет дела....я просто хотел поделиться наболевшим...мне не кому было это сказать...а душу разрывает...В каком смысле возвышают? Что делать то? Не скажешь себе же "не страдай"...Не очень понял о чём ты? Дескать "борец" типа? на деле "диванный воин"? Оправдание таким образом самого себя, тем самым делая иллюзию превосходства? Никому ни до чего нет дела, будешь умирать на асфальте 95% населения мимо пройдут....я хотел поделиться переживаниями разрывающими меня Ну да....не страдать а собраться и двигаться дальше, от страдания прогресс сам по себе не получишь, "толку страдать"....но это я и сам выше писал... не очень понял тебя Вериока, прости
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Суббота, 16.07.2016, 07:37
Понятно что расстроился. Отказали на фотостоке, вот и расстроился. Нормальная реакция когда не оправдываются надежды. И все равно испытывать такое неприятно. Сочувствую. Главное чтобы не переросло в постоянную депрессию.
Старый_Шут, да как сказать что из-за фотостока только, фиг с ними, коммерчески пригодных фотографий у меня мизер Скорее по совокупности...последнее время сколько не пыжься в НИФ на Яндекс Фотках не попадешь...Пару раз попадал, но тогда и сервис другим был, а эти фото, куда попадаешь, достаточно на задворках...Не знаю может просто давно не обновлял журнал и выпал из выборки модераторов...не все же фото им потоком проверять...Плюс конечно вижу что большинству что попадает в итоге я явно и в подметки не гожусь...Да и как то глянешь, там, тут...Под 50 тысяч просмотров, то там то тут 30+ комментариев...подчас вроде бы фото и не хуже у меня.... По совокупности осадок накопился, некоего "выхлопа" от творчества что ли отсутствия...Сосредоточится на процессе надо.... Но подчас кажется что такая ерунда всё, столько сил, стремлений и всё (или почти всё) зря...бьешься о какую то стену самого себя что ли...
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Суббота, 16.07.2016, 08:31
А так и есть. Большинство попыток заработать на своем творчестве заканчиваются ничем. У меня та же история. Я сделал одну игру, результата 0. Ничего не заработал. Сделал прогу. Заработал 100 баксов за год. Недавно сделал еще одну 3 три закачки за месяц. Но у меня появился опыт и мысли в какую сторону двигаться дальше. Тоже 3 раза крушение надежд, только сильных эмоций у меня по этому поводу не было. Может все таки у тебя депрессия. Мне в депрессии вообще жить не хотелось. Амитриптилин не помогал. Спас кофе по 3 чашки в день. Настроение стало значительно лучше. Попробуй пить кофе. Только осторожно, а то сон может нарушиться. По началу у меня возникли проблемы со сном, но сейчас все нормально. Лучше небольшие проблемы со сном чем депрессия.
Негативный опыт тоже опыт. Да, неприятно, что отказали, но... если бы твои фотки были совсем никчемные, то тебе бы никто не рассписывал твои косяки, отписались бы просто "не подошли". Да и не отписывались бы вообще. Если орги отписали так подробно, значит твои фотографии зацепили, из ток бы доработать. Так что это повод запомнить и в следующий раз учесть.
Эйнгард, быстро же ты сложил лапки. Разве ты не знал, что обычно первый блин комом. Учись и все у тебя получится. Фото у тебя замечательные Поверь мне.
Эйнгард, приведу похожую ситуацию. Я вот рисую. Мне нравятся мои рисунки. Для художника профессионала мои рисунки - жалкая мазня. Как, впрочем, и для большинства людей. Проверено. Но. Задатки у меня есть. Их нужно развивать (учиться рисованию). Ты просто фотографируешь. А нужно досконально узнать, что такое профессиональное фото. И достигай. И еще. Ты пробуй загружать на разные стоки. И фотографий должно быть очень много. Тем, кто этим занимается всерьез, имеет тысячи фотографий. Если тебе не лень, действуй. У тебя получится.
Я узнавал чего то там, чего то там читал, смотрел....читаная джентельменская подбрка на полке....А так получается что действительно просто фотографирую...трудно сохранять осознанность, работать головой.... видимо слабоумие, как и во всём..за пять лет так и не хватило старательности, целенаправлености психических функций, курс общей физики освоить, что то новое по математике и вовсе слабо лезет.... Ну а стоки...? 300-400 баксов если очень повезет лет за пять-семь, это не заработок, для таких стараний, снимать в формате стока, в ущерб другому творчеству.... Лучше уж видимо действительно думать как на официальную работу устроиться.....куда меньше бы страданий было
А так, ну да, лапки я ещё не опускаю, буду думать как потихоньку совершенствоваться...разбирать темы в глубь мне не привыкать....
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Суббота, 16.07.2016, 17:18