Дневник Lestor
|
|
|
NosferatU911
|
#362 | Пятница, 09.12.2016, 09:31
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, песни со смыслом надеюсь это не "голуби над зоной". в чем разница между шансоном и тюремной песней? сектор газа любил в детстве как и все. у нас его вся школа слушала вместе с КиШ и Арией.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#363 | Пятница, 09.12.2016, 19:16
|
Samael, мне кажется, что ты немного неправильно истолковываешь значение слова "шансон"
Шансо́н (фр. chanson — песня) — французская эстрадная песня в стиле кабаре
В 50-х годах оформились два главных направления оригинальной франкоязычной песни, существующие до настоящего времени.
Первое из них — жанр классического шансона, где первостепенное значение придается поэтической компоненте песни и автор ,как правило, сам является исполнителем.
Другое направление французской песни второй половины XX века — эстрадная песня, которую исполняют chanteur (певцы). Представители этого направления тоже нередко являются исполнителями песен собственного сочинения (поэтами и/или композиторами), но в силу облегченности поэтического содержания они не являются шансонье в полном смысле этого слова.
Так что, как видишь, нет никакой связи у шансона с тюрьмой, шансон - авторская песня, не более того, остальное зависит от автора и исполнителя
|
|
|
|
Opra
|
#364 | Пятница, 09.12.2016, 21:59
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: Тревожная депрессия
Цитата zarim ( ) почему-то болит правый глаз. как буд-то внутри глаза чтото давит. надеюсь скоро пройдет )) да и как иначе Привет, я не успела полностью тему прочитать, а ты можешь тонометром дома пользоваться? У меня, когда болят глаза, обязательно что то с давлением. Если низко - можно кофеинсодержащие. Если высоковато - спазмалгон. Но это скоропомощное. Я не врач.
Свободно. Предлагайте варианты
|
|
|
|
Opra
|
#365 | Пятница, 09.12.2016, 22:06
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: Тревожная депрессия
Цитата zarim ( ) Еще Сектор Газа нравится zarim, ты слышал Лирику Сектор Газа перепели? Муж сегодня пришел, говорит, песня крутится, я и не в курсе, если честно. Тока он не вспомнил даже, а 12 лет старше, и по сектор кайфовал, а я вспомнила
Свободно. Предлагайте варианты
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#367 | Пятница, 09.12.2016, 23:57
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, авторская песня вообщето бардовской называется. Тальков например мне нравится. но это же не шансон. в России и на Украине этим словом именуют лютую жесть с текстами из серии "пацаны-пацанчики" "жиган-лимон" "прости родная мать-не надо воровать" и пр. тюремный бред. против французской и бардовской песни ничего не имею, но ненавижу ту зоновскую дрянь что звучит в маршрутках и такси, а также все что так или иначе связано с зоной. фильмы типа бригад и бумеров, сериалы про тюрьмы.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#368 | Суббота, 10.12.2016, 00:04
|
Samael, согласен, барды - это тоже исполнители собственных песен, только слово "бард" пришло с кельтского языка, со средних веков. Зоновское мне не нравится, его не слушаю.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#369 | Суббота, 10.12.2016, 11:07
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, правильно. кроме кругов-квадратов и бутырок есть куча жанров действительно достойной музыки для свободного человека. выбор огромен. блатные песни слушают только зеки, бандиты, маршрутчики и бомбилы. не знаю чтобы нормальные люди слушали про тюрьму. вкусы могут быть какие угодно но про зону свободному законопослушному человеку слушать противно.
|
|
|
|
Lestor
|
#370 | Среда, 14.12.2016, 16:55
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
чтото настроение не очень. незнаю даже почему.надо слопать мандаринки
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Маруся
|
#371 | Среда, 14.12.2016, 17:42
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Lestor, меня сегодня угостили мандарином . привезенным из Грузии . На вкус - мандарин как мандарин . Но запах !... Так пахли только советские мандарины . Умопомрачительно
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Lestor
|
#372 | Среда, 14.12.2016, 19:14
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну умопомрачения мне хватает в жизни. так что лучше без него ))) а мандарины я люблю
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
NosferatU911
|
#373 | Среда, 14.12.2016, 19:44
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
так мандарины и привозят из Грузии. там климат подходящий для них
|
|
|
|
Маруся
|
#374 | Четверг, 15.12.2016, 08:02
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, в наши магазины грузинские фрукты не поставляются. Привозят фиг аж знает откуда , из Марокко , например. Не знаю , насколько ядовиты эти подозрительные фрукты , на вкус нормальные . Но они не пахнут ! А грузинский мандарин ароматный такой.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#375 | Четверг, 15.12.2016, 22:59
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, наверное не пахнут по той причине, что используют сильные удобрения для ускореного роста. фрукты из наших магазинов пахнут как и должны. но стоят...
|
|
|
|