Дневник Lestor
|
|
Sergej
|
#811 | Суббота, 25.11.2017, 22:13
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#812 | Суббота, 25.11.2017, 22:23
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Sergej, все пьяные мужчины-агрессоры по определению. а женщины на подпитии-любвеобильные чересчур. неадекватная пьянь избивает детей и женщин. ладно меня это еще пол беды. я несмотря на малолетний возраст давал сдачи как мог.с детства дрался как маленький львенок-пальцами в глаза, укусы, удары в пах- не безговал ничем. страшнее то что маму били, а она терпела, прощала. неадекватным алкашам без разницы к кому лезть-женщина, ребенок или здоровый качок-лишь бы кого то ударить, обидеть, оскорбить. это уже не люди.я потому и не пью ни грамма, поскольку от малой дозы становлюсь жутко агрессивным и опасным для общества.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
John_Smith
|
#813 | Суббота, 25.11.2017, 22:31
|
Цитата Samael ( ) потому и не пью ни грамма, поскольку от малой дозы становлюсь жутко агрессивным и опасным для общества.
Примерно такая же из причин не пить и у меня. Я и трезвый буйный.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Sergej
|
#814 | Суббота, 25.11.2017, 22:33
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#815 | Суббота, 25.11.2017, 22:40
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, так же само. но я агрессивный не всегда. только когда на меня нападут причем физически или угрожают. на словестные наезды типа "ты дурак/лох" предпочитаю 1)полный игнор 2) уход по возможности. ненавижу все это гопничество, пацанство и гнилые разборки и соревнования на тему кто круче матами загнет. Sergej, это не иллюзия, а реальность. сколько насильственных преступлений произошло именно по пьяни. сколько избитых жен и детей. не счесть жертв пьяных преступлений включая изнасилования и педофилию. в каждом мужчине живет зверь, но трезвый человек способен его контролировать. у пьяного самоконтроль на нуле, от этого и тяга к насилию.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Sergej
|
#816 | Суббота, 25.11.2017, 22:44
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Samael, это частные случаи. Не все такие, не надо всех опять сравнивать со своими соседями из детства. Они что у тебя расклонировались в городе, вокруг эти два соседа ? Какая же это реальность ? Пьют почти все, только из этих всех есть отморозки которые и когда не пьют отморозками остаются.
|
|
|
|
John_Smith
|
#817 | Суббота, 25.11.2017, 23:02
|
Samael, у меня другие порой причины. Но есть когда наезжают несправедливо на "моих" людей, или когда встречаю сопротивление со стороны.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#818 | Воскресенье, 26.11.2017, 19:07
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Sergej, все пьяные мужчины склонны к агрессии и насилию. не только бывшие соседи. я тоже просто чудовище даже от 100 грамм. поэтому не пью вообще. проблем иметь не хочу. Wtroff, да это ужасно. я за маму порву в клочья в самом прямом смысле. мало не покажется
|
|
|
|
Sergej
|
#819 | Воскресенье, 26.11.2017, 21:58
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) Sergej, все пьяные мужчины склонны к агрессии и насилию Тебя зациклило.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#820 | Понедельник, 27.11.2017, 13:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Sergej, почитай новости. пьяный мужчина зарезал. пьяный мужчина избил до смерти. пьяный мужчина изнасиловал ребенка. мало не покажется. все насильственные преступления совершены по пьяни
|
|
|
|
Sergej
|
#821 | Понедельник, 27.11.2017, 13:33
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) Sergej, почитай новости. пьяный мужчина зарезал. пьяный мужчина избил до смерти. пьяный мужчина изнасиловал ребенка. мало не покажется. все насильственные преступления совершены по пьяни Я не читаю всякие желтые бумажки. Головой надо думать.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#822 | Понедельник, 27.11.2017, 13:38
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Sergej, в реале все то же самое что в новостях. новости возникают из жизни. не было бы инцидентов и новостей не было. знаю и другие случаи. моя мама как набухается-добрая-предобрая делается. всех обнимает, целует, сюсюкается, раздает деньги и делает подарки. если на нее орать не обижается. улыбается и смеется. что то попросить-отдаст сразу, чем люди и пользуются.
|
|
|
|
John_Smith
|
#823 | Понедельник, 27.11.2017, 14:05
|
Samael, то что у пьяных ослабляет контроль, это не удивительно, что потом они легче отдаются своим пагубным импульсам.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#824 | Понедельник, 27.11.2017, 14:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, так оно и есть по сути. центры контроля над эмоциями отключаются. именно поэтому агрессивный, но сдержанный человек(каким являются большинство мужчин, практически все) становится зверем. молодая женщина, у которой на уме любовь и секс-любвеобильной и доступной. добрые люди вроде моей мамы-добрее в овер 9000 раз, просто сверх добрыми. так что ничего удивительного. как в том анекдоте.девушка говорит своему парню. я походу выпила много вина, у меня с ногами что то не то. он:что, подкашиваются? она:нет, раздвигаются
|
|
|
|
Sergej
|
#825 | Понедельник, 27.11.2017, 15:33
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +