Дневник Lestor
|
|
almanack
|
#1021 | Вторник, 17.04.2018, 16:48
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lestor, да зомби, бандиты нечисть демоны лучше пусть тебе снятся девушки и мило и не страшно что укусят и утащат узелок с провизией
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#1022 | Вторник, 17.04.2018, 16:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ну или парни симпатичные тоже вариант. а можно и те и другие сразу
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Lestor
|
#1023 | Вторник, 17.04.2018, 20:05
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ох ребята надеюсь больше не приснится
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Lestor
|
#1024 | Вторник, 24.04.2018, 07:12
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня решил в дневнике вести записи о своем самочувствии. чтоб можно было отследить в какие дни и сетуации мне хуже.
|
|
|
|
Lestor
|
#1025 | Вторник, 24.04.2018, 07:28
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
7:26 утра... сижу пью кофе. пока всё спокойно правда есть небольшая усталость. проснулся я в половину седьмого. попил сок и сходил покурить. в 8 утра собираюсь пойти погулять. возьму с собой книгу и буду на лавочке читать.
|
|
|
|
John_Smith
|
#1026 | Вторник, 24.04.2018, 08:54
|
Lestor, лучше в какие дни и ситуации тебе лучше подмечай.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Lestor
|
#1027 | Вторник, 24.04.2018, 15:46
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в 9:15 пришёл домой. какая то тётка на улице сказала что я чёрт. хотя я тихо мирно читал книжку на лавочке. стало страшно позавтракав и приняв лекарства пошёл гулять дальше. молодеж почему то смеется надо мной. хотя я ничего такого не делаю. опять стало страшно. через 15 минут страх прошёл. читал на лавочке книгу. почему то заметил что все мужики которые идут в мою сторону сначала посмотрят на меня, а потом начинают харкаться как будто я какой то прокаженный. хотя может мне это всё кажется. во всяком случае я спрашивал у жены брата замечали ли они что ни будь такое. Говорят что мне только кажется. мол надо мной никто не смеется и не плюются в мою сторону. меня всё это пугает... страновится очень страшно. щас 15:45 пойду гулять дальше. Заметил что на солнышке мне лучше. как то уютнее что ли.
|
|
|
|
Котя_007
|
#1028 | Вторник, 24.04.2018, 15:51
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lestor, может дело в книге? Что читаешь?
|
|
|
|
Lestor
|
#1029 | Вторник, 24.04.2018, 18:01
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Морошка, читаю бхагавад гиту. книга о Боге.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1030 | Вторник, 24.04.2018, 18:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lestor, кто тебе сказал что смеются именно над тобой? они просто между собой разговаривают и смеются с какого то анекдота.
Цитата Lestor ( ) а потом начинают харкаться опять ты не причем. это быдло гопы, которые постоянно харкают, а еще сморкаются в два пальца. зоновские привычки. тебе просто кажется. не обращай внимание на тупое быдло.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Lestor
|
#1031 | Среда, 25.04.2018, 06:58
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, а почему же они тогда унижают меня обзывая дауном или дебилом? понимаешь я это слышу даже если они разговаривают между собой на расстоянии 30 метров от меня. вот представь разговаривает два человека далеко от тебя и вдруг один другому говорит о смотри дебил пошел. я устаю очень от постоянных унижений в мой адрес. страшно становится очень. раньше ведь такого не было до болезни.
|
|
|
|
Lestor
|
#1032 | Среда, 25.04.2018, 07:17
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, дело в том что у кого бы я ни спросил они не слышат этих оскорблений.
|
|
|
|
Laozi
|
#1033 | Среда, 25.04.2018, 08:12
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Lestor, не обращай внимания. Кто так говорит показывает ограниченность свою и тем вредят только себе
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Lestor
|
#1034 | Среда, 25.04.2018, 08:43
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, у меня не получается не обращать внимание. как будто мою голову ктото поворачивает в их сторону и я начинаю прислушиваться. это происходит произвольно помимо моей воли.
|
|
|
|
Lestor
|
#1035 | Среда, 25.04.2018, 08:47
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сегодня проснулся в 6:38... пошёл попил кэфир и покурил сигаретку. проводил брата на работу. дал ему фантастическую книжку почитать, а то он всё уже прочел из своих книжек. странно мы близнецы, а шизофрения только у меня. ладно во всех книжках по позитивному мышлению написано надо мыслить позитивно, значит будем думать что всё в итоге будет хорошо.
|
|
|
|