Дневник Lestor
|
|
Laozi
|
#1036 | Среда, 25.04.2018, 08:52
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Lestor, я таких людей жалею, честно. Своими оскорблениями сами себе хуже делают. А ещё это значит, что у них у самих что-то не так, проблемы, которые они пытаются перекинуть свои эти проблемы на других через оскорбления. В любом случае, не стоит это принимать на свой счёт, тем более, если люди незнакомы, если знакомы, сложнее и больнее.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lestor
|
#1037 | Среда, 25.04.2018, 08:54
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, спасибо за добрые слова. постараюсь не реагировать
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Lestor
|
#1038 | Среда, 25.04.2018, 17:51
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сегодня как ни странно день прошёл без эксцессов. никто меня не оскорблял и не унижал.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1039 | Среда, 25.04.2018, 20:22
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lestor, они друг с другом ругаются, употребляя бранные слова. почему ты все на себя переносишь? если мимо меня идут гопники и постоянно произносят слово "бл*ть", это не значит, что они меня "женщиной легкого поведения" обозвали. просто у быдля такой лексикон-маты через каждое слово. да это очень неприятно, но не нужно переносить на себя всю дрянь и мерзость.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Lestor
|
#1040 | Четверг, 26.04.2018, 07:56
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, а как же женщина с ребенком на детской площадке? сижу я на лавочке читаю книгу она проходит мимо и говорит чёрт сидит. это скажешь тоже не про меня?
|
|
|
|
John_Smith
|
#1041 | Четверг, 26.04.2018, 08:06
|
Lestor, ослышки тоже никто не исключал. Если усердно искать в словах окружающих подвох, ты обязательно его найдешь. Люди очень много говорят.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Четверг, 26.04.2018, 08:07
|
|
|
|
|
Lestor
|
#1042 | Четверг, 26.04.2018, 08:14
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
John_Smith, я наоборот стараюсь не прислушиваться на улице к словам окружающих. но все равно слышу оскорбления.
|
|
|
|
John_Smith
|
#1043 | Четверг, 26.04.2018, 08:20
|
Lestor, тогда болезненное воображение мешает. У меня такое тоже бывает. Когда обостряется восприятие, искажается, многое принимаешь на свой счет. Тут главное признаться, что это неправда, что о тебе так говорят.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1044 | Четверг, 26.04.2018, 13:17
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lestor, похоже это твое воображение. не будет женщина, еще и при ребенке просто так оскорблять незнакомого человека.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Lestor
|
#1045 | Пятница, 27.04.2018, 07:02
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
чтото я сегодня быстро выспался. проснулся аж в 5 утра. у нас солнышко во всю жарит ))) день будет тёплый
|
|
|
|
John_Smith
|
#1046 | Пятница, 27.04.2018, 07:07
|
Lestor, у нас вчера было плюс 35) жарит прям жарит) Хорошего тебе дня)
|
|
|
|
Lestor
|
#1047 | Пятница, 27.04.2018, 07:18
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
John_Smith, спасибо. тебе тоже хорошего дня!
|
|
|
|
Lestor
|
#1048 | Пятница, 27.04.2018, 08:39
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а как быть с тем что мысли читают? допустим когда лежал в больнице решил проверить читают мысли или нет. подхожу к медсестре и думаю - я король. она тут же вслух говорит - ричард львиное сердце. ну и что мне после этого думать?
|
|
|
|
Lestor
|
#1049 | Пятница, 27.04.2018, 08:57
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
решил провести эксперимент. я щас на инвалидности и получаю 17500р в месяц. живу я с родителями. так что на продукты они сами тратятся. а я хочу посмотреть смогу я себя обеспечивать продуктами если они не будут за меня платить. вот такой эксперимент. эту сумму я хочу растянуть на месяц. покупать буду только самое необходимое.
|
|
|
|
Шико
|
#1050 | Пятница, 27.04.2018, 09:18
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я примерно на такую сумму живу. Хватает в обрез, но я много на сигареты трачу. Еще и от города зависит. В Москве на такие деньги не прожить. У нас в Омске еще можно.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|