Дневник ИrОkеZz
|
|
ИrОkеZz
|
#241 | Воскресенье, 15.01.2017, 15:37
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, если хочешь, то по подробней напишу про нашу группу в пту...Но только завтра...
Обещаю будет весело!!!!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#242 | Воскресенье, 15.01.2017, 17:05
|
fly, хорошо. пиши.)
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#244 | Понедельник, 16.01.2017, 11:47
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Нус начнем пожалуй, немного о самом колледже:
О ДВГМИЭК
Не секрет, что кадровый рынок современной России испытывает острый дефицит высококвалифицированных профессионалов в даже самых, казалось бы, популярных областях деятельности. Решение проблемы, настолько же очевидное, насколько сложное для реализации, заключается в создании системы образования высокого качества, доступного любому человеку и непрерывного на протяжении его профессиональной деятельности.
Если вы хотите стать настоящим профессионалом, востребованным на кадровом рынке в самых перспективных сферах современной экономики, среди образовательных программ ДВГМИЭК вы обязательно найдете подходящую для вашего текущего уровня образования и личных обстоятельств (возраст, социальное положение, место жительства, состояние здоровья, степень занятости).
Наши высоко квалифицированные преподаватели качественно преподают свои материалы, имеют международные сертификаты соответствия, колледж оснащен самими передовыми компьютерными технологиями, а библиотека всегда имеет нужные учебники, которые студенты всегда берут и читают с большим интересом.
По окончании обучения выпускники нашего колледжа успешно работают на таких должностях и компаниях как: менеджер компании Oriflame, трейдер или главный аналитик компании Teletrade, коллектор по работе с жил. массивами, риелтор со свободным графиком работы, сборщик шариковых ручек на дому, личный помощник предпринимателя, online консультант компании Kirby, тайный покупатель и многие другие широко востребованные специальности на рынке труда.
Отзывы учеников:
Семен Эдуардович , Главный партнер компании Oriflame
"Когда я поступал в этот колледж, то решил сразу работать только по специальности. Выбор был нелегкий, так как было большое разнообразие перспективных и главное нужных профессий. После окончания обучения я не задумываясь устроился именно в Oriflame. Ведь фирма очень перспективная и доходная. И в моей компании я достиг небывалого успеха. Начиная сразу же со "Старшего" Директора, я достиг до "Бриллиантового" Директора и "Дважды Бриллиантового" директора, что дало мне невероятный скачок в процветании в жизни и благополучии. Теперь я думаю достичь звания "Сапфирового" Исполнительного директора или хотя бы "Сапфирового" Президента, что даст мне еще много перспектив. В общем поступайте друзья и даже не ломайте голову по поиску нужного вам образования. Ведь в жизни мало хороших профессий и этот колледж один из лучших, по подготовке будущих специалистов."
Дмитрий Анатольевич, Главный Аналитик в компании Forex
"После окончания колледжа я обратился в компания Forex и с моим дипломом, меня взяли сразу же, без всяких вопросов. Так как мне дали большой и незаменимый опыт в обучении в колледже, на рынке Forex я чувствовал себя как рыба в воде. И не спроста. Ведь заработок на бинарных опционах дает мне неплохие доходы и главное, что я работаю в свободном для меня графике, и в любой момент могу заработать хороших денег. За 10 лет я не только накопил на свою квартиру и машину, но и еще накопил очень неплохой капитал. В общем я очень доволен собой и моей профессией, и не собираюсь ее менять на что то другое. Мой выбор в выборе профессий, стал для меня решающим и главным в моей жизни. И в этом мне помогли самые незаменимые преподаватели в области науки. Решайтесь и делайте первый шаг в сторону качественного образования!"
Елизавета Успехова, Сборщик канцелярских товаров на дому
"Когда я окончила колледж, то легко нашла себе работу. Сборщиком и упаковщиком канцтоваров на дому, была актуальна для меня, так как работа на дому со свободным графиком и без опыта работы. Выполненная работа оплачивается сразу, наличными(на руки). И при высокой скорости сборки ручек, возможно за 1 неделю получить аж 40000 руб.!!!! Для желающих работать и хорошо зарабатывать, и кто имеет хотя бы 3-4 часа свободного времени в день. И возраст – значения не имеет!!! В общем не зря я поступила в этот колледж! Отменные преподаватели научили меня всему что нужно для жизни. Я осталась довольна!"
А ты все еще не знаешь и не можешь определиться куда тебе пойти, и найти нужную тебе профессию? Смело поступай в наш колледж!!! Мы найдем и главное обучим, нужной и востребованной тебе специальности, и направим на правильный путь! Успехов тебе при сдаче вступительных экзаменов!
Наш Сайт ХКОТСО "бывший ДВГМИЭК".
[flv]https://youtu.be/d7dkNE-2tUU[/flv]
Сообщение отредактировал(а) fly - Понедельник, 16.01.2017, 11:51
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#245 | Понедельник, 16.01.2017, 11:53
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#246 | Понедельник, 16.01.2017, 12:06
|
|
|
|
|
Надежда
|
#247 | Понедельник, 16.01.2017, 12:17
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#248 | Понедельник, 16.01.2017, 12:18
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, В завершении еще хотелось бы написать заключение врача психиатра, но как то руки не дошли...
|
|
|
|
Ketri
|
#249 | Понедельник, 16.01.2017, 12:46
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
fly,
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Вериока
|
#250 | Понедельник, 16.01.2017, 13:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
fly, смешно! Мой сын тоже учился в колледже на автотехника, так их загрузили историей, философией , литературой и русским, а самое главное , по специальности, было не в учебное время и платным.
Теперь работает автомехаником. Набирается опыта.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#251 | Понедельник, 16.01.2017, 13:34
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) fly, смешно! Мой сын тоже учился в колледже на автотехника, так их загрузили историей, философией , литературой и русским, а самое главное , по специальности, было не в учебное время и платным.
Теперь работает автомехаником. Набирается опыта.
Вот вот.... Мы тоже проходили всякую дребедень!!! Поэтому у меня не было никакого интереса к учебе... И группа была самая дебильная в колледже. От нас все преподы были просто в тихом ах*е!!!! Все пары проходили как в сумашедшем доме или обезьяннике... Учителю и слова не давали сказать!!! А классная и завуч.... Ну в общем вы поняли!!! В конце 3 курса 2 семетра мне стало плохо и я уехал... А потом началось... Вся шиза во всей красе!!!!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#252 | Понедельник, 16.01.2017, 13:35
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И где то внутри меня тихо и незаметно тикала бомба замедленного действия...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#253 | Понедельник, 16.01.2017, 13:50
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#254 | Понедельник, 16.01.2017, 13:51
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#255 | Понедельник, 16.01.2017, 13:52
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот что я сделал с теми учебниками, которые понабрал в "библиотеке"....
|
|
|
|