Дневник ИrОkеZz
|
|
ИrОkеZz
|
#256 | Понедельник, 16.01.2017, 15:57
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Надежда ( ) Ой, fly, !!!!!!! rofl crazy А вообще - cry Как тебя туда занесло? redface Правда я сама училась сначала в МИСиС (Московский институт стали и сплавов, раньше у него был довольно высокий рейтинг) на факультете энергоэкологии. Нам тоже много всего обещали. Обещания-обещания... и ушла я с третьего курса в другой ВУЗ... Кстати, просмотрела твой тест, если постараешься - обязательно все задания выполнишь!!! Мне интересно было проверить ма-а-аленькую частичку знаний, которые у меня остались. Давай еще тесты, интересно! mishka
Надежда, да сам не могу понять как меня туда занесло... После гимназии (еще один тихий дурдом), хотел от туда свалить побыстрее и выбрал это заведение... А тесты обязательно будут!!!! Можешь даже порешать их за меня! Ну институт и техникум это все таки разные вещи... И при тебе с твоими знаниями легче учиться... По мне, так лучше я пошел бы сразу работать, может толку от этого было бы больше... Как говорил мне мой "любимый" завуч, когда я забирал академическую справку: Запомни ############ , ты еще обязательно вернешься сюда!!!!!!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
Сообщение отредактировал(а) fly - Понедельник, 16.01.2017, 15:58
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#257 | Понедельник, 16.01.2017, 16:20
|
Мне интересно было читать!
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#258 | Понедельник, 16.01.2017, 16:32
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, мне приятно!!! Все это придумал я сам!!!
|
|
|
|
John_Smith
|
#259 | Понедельник, 16.01.2017, 16:49
|
fly, ты отлично это сделал, как это делают профессионалы - так показалось. Вау!
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#260 | Понедельник, 16.01.2017, 17:12
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, весь день голову ломал как это все правильно написать!!! Потратил в среднем часов 6, хотя текста написал мало.... Хотя если честно не вся моя "задумка" реализовалась... Хотелось бы еще посмешнее да и по содержательней!!!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#261 | Вторник, 17.01.2017, 08:24
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Егор Арсеньевич, Слесарь-ремонтник
"Когда я учился в этом колледже, то мне было насрать интересно учиться на слесаря! В группе проходили очень интересные занятия, которые я очень любил. Особенно понравились такие предметы как: геометрия, русский язык и культура речи, изобразительное искусство и основы философии. И все это я подкрепил на практике, где мы учились навивать пружины, гнуть трубы и изготавливать молотки. Квалификационный экзамен я сдал на "5" и без труда сейчас работаю в одной престижной компании. Особую мою любовь можно выделить к технике и ремонту машин, и других агрегатов. Моя профессия считается достаточно востребованной, поэтому таких работников как я берут куда угодно, с руками и ногами!!!" Вот моя первая двухкабинка, которую я собрал:
Сообщение отредактировал(а) fly - Вторник, 17.01.2017, 08:29
|
|
|
|
|
Маруся
|
#262 | Вторник, 17.01.2017, 08:45
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
fly, развеселил , спасибо
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#263 | Вторник, 17.01.2017, 08:48
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, пожалуйста!!! Могу еще многого по напридумать еще...
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#265 | Вторник, 17.01.2017, 08:54
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, ОК!!!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#266 | Вторник, 17.01.2017, 10:27
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Антуанетта Мериллинс, Работница Элитного клуба "Маркиза"
"В выборе моего колледжа я поступила очень мудро! Сразу же после окончания мне предложили работу в местном Элит клубе с хорошей репутацией и самым широким спектром услуг. Мне сразу же предоставили бесплатное проживание, в апартаментах комфорт класса и личное охранное сопровождение. Работа оказалась очень хорошей, с высоким доходом и дружным коллективом, и с большой базой постоянных клиентов!!! И мне очень понравилось!!! А главное, что никакого обмана, расчёт сразу же без задержек и зарплат, штрафов нет вообще, и созданы самые реальные условия!!! И работы всегда много!!! В общем это то, что нужно! Девушки идите только в это учебное заведение и после обучения, вам всегда предоставят хорошую работу без всякого поиска!!!"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#267 | Вторник, 17.01.2017, 10:34
|
Автор темы
Один на Луне