Сегодня прочитал про институт в который я поступил... Уже не хочу в нем учиться... И зря, что я раньше не сделал этого...
[flv]https://youtu.be/cNlJby_yZcY[/flv]
Вместо долгожданного диплома — никчёмная бумажка. Выпускники Оренбургского филиала Московского Технологического института не знают, куда податься после окончания вуза. Напомню, в феврале, после череды проверок, у образовательного учреждения приостановили государственную аккредитацию, а в мае лишили её. А студентам предложили либо довольствоваться дипломами местными, либо отправляться в другие ВУЗы за документом гос. Образца. Но при этом заново защищаться и сдавать целый ряд экзаменов! Десятки человек оказались в абсолютном смятении. Выпускники не знают, какое из двух зол выбрать, а главное не могут понять, почему должны платить за чьи-то ошибки. Екатерина Киселёва сегодня разбиралась в непростой ситуации.
МТИ называли кузницей промышленных кадров. Ведь здесь готовили конструкторов, энергетиков, инженеров, строителей. О том, что у рособрнадзора большие претензии к этой кузнице одни оренбуржцы узнали из новостей, другие из писем.
чтоб переводились в другие вузы или учились здесь. Но диплом будет не гос образца. М что с ним делать?
В Мти Диана поучала второе высшее, ей нужен был диплом, не бумажка, потому сразу после скверных новостей она попробовала было перевестись в другой вуз
переводиться — пересдавать госы, диплом и порядка 20-30 предметов
Из двух зол меньшее пробуют выбрать сегодня десятки выпускников МТИ. По сути единсвтенный вуз в городе, который может всех их принять и осчастливить дипломами гос образца — ОГУ. Здесь повторяют: к сотрудничеству готовы, но предупреждают: перепроверить знания студентов действительно придётся и времени на это уйдёт не мало
Если вы обратились в апреле — выпустили бы в этом году. А так только в скудеющем
Терять еще один учебный год из-за чьих-то ошибок не намерен никто . Впрочем столичное руководство учебного заведения уверяет: никаких ошибок и не было, а если и были небольшие, то их давно исправили. А Акты повторной проверки, которая и привела к лишению аккредитации, якобы вообще подделали
проверка с нарушениями, с поддельными подписями
Здесь обещают всё уладить. Мол сейчас за дело возьмется прокуратура, следственный комитет, злопыхателей накажут, а мти вернут и честное имя, и аккредитацию . А пока предлагают довольствоваться дипломами местного разлива. Они, мол, ничем не хуже документов гос. Образца.
Правда работодатели так не считают, а студенты уже теряют обещанные им вакансии
работодатели спрашивают: гособразца? Если нет- ищите другую работу
Но даже если случится чудо и МТИ вернут аккредитацию, выпускникам всё равно придётся снова пройти и огонь и воду.
Хотя у меня колледж и диплом все таки Государственного образца... но это не меняет сути... Уже мне не нравится, что обещанный планшет с симкой, так и не дали мне, ссылаясь на потерей и поиском нового поставщика... Дистанционная школа по Английскому, тоже перестала работать с этого полугодия... Пытался достучаться до проблемы, но мне ответили, что действия по договору с этой школы приостановлены... И предложили учить "Альтернативным" методом, про который так и не ответили ничего.... Да сам материал мне не нравится, сайт какой то косой... В общем полное разочарование.... Не известно что еще будет дальше...
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
Сообщение отредактировал(а) Лавлэйс - Пятница, 20.01.2017, 14:28
Расскажу о своих видениях... Появилась одно загадочная особа к которой я все тяготею и тяготею..... Ощущаю ее любовь к себе все больше и боьше... Не знаю.... Может у меня как у Мидл уже башню сносит???? Но мне она нравится... Хочется сне быть еще ближе.... Очень красивая... И иногда переживает за меня.... чувствую ее настроение....
Wtroff, Спасибо... Книга которую ты мне предложил неплохая, но я ее еще пока не дочитал.....Хотя и небольшая... Буду благодарен еще каким нибудь хорошим книгам!!!!!))))
Лавлэйс, Мидлл нравится? она очень милая и талантливая, жаль не из твоего города
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Лавлэйс, 18 лет есть. попроси выложить фото. уверен на все 100 красавица неформалка с высоким уровнем няшности
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Лавлэйс, она как то писала что очень худенькая, тут писала.
А я жирный.... Провалится подо мной... А вообще мне было бы интересно с ней пообщаться в качестве психолога... Может чем то поддержать, помочь.... Самому интересно как в ней существуют эти личности..... Просто успокоить....
Может мы чем то с ней похожи характером... не знаю... Но мне с ней интересно... Но лучше пусть найдет себе в своем городе, а мы будем просто друзьями))))) Классными друзьями