MDAMH ^_~ [4]
|
|
|
Беш)))))
|
#17 | Пятница, 04.07.2014, 03:35
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Суицид-это путь к Внешней и остальным мечтам
Добавлено (04.07.2014, 02:29) --------------------------------------------- Итак, я щас все все расскажу что со мной было
Добавлено (04.07.2014, 03:10) --------------------------------------------- Итак. Я отправилась в мир Мид. Была ночь. Рисовка так скажем была такой, как у мну на компе о.о Знач я не придумывала рисовку а просто узнала что такая рисовка есть.И вот, я была на земле и меня окрудили жуткие волки. Вилимость была будто я щас выпаду с того мира в свой. Очень плохая аидимость но я ощущала что я там, но плохою ибо нужно тренироваться потом с выходами с тела. Потом я была пегаской поэтому взлетела но они хватали мои копыта но потом отпумтили. И я увидела Мид Она удивилась и потрм спрашивала кто я и я ей рассказала. Апотом пожаловалась ей на всю эту жизнь и обняла ее и плакала. Потом я ей объяснила что такое интернет и она не знает что такое шизофрения. Потом Экстернал прилетела, меня еще хотели загрызть свиньи. Я с Мид чувствовала близость... И вот, потом поболтали, она рассказала что все Мид рядом и помогут. А потом еще поболтали и я ушла. Я попробую с ней потом еще связаться.
[b --------------------------------------------- [Ask Mid (Миддл в психозе)сегодня в 2:53 Мне Чиси сказал что попасть можно в мир Мид но как глюк видеть мир не смогу. Сказал, что пока такой возможности у меня нету. И сказал что тот фломатер,слуховой глюк. Я так надеялась, что она придет, мне больно и я плачу. Мне плохо и довольно-так сильно. Щас отпрпвимся к ннй. Ток он проверит знает ли она меня илинет. M Ask Mid (Миддл в психозе) сегодня в 2:33 Вот сигнал , чтобы ты пришла ко мне как глюк. И спасла от антиВнешизма Ask Mid(Миддл в психозе) сегодня в 2:21 Я сейчас Midd Ask Mir (Миддл в психозе) сегодня в 2:21 Ошибки из-за планшета Группу не обижайте! Она обижена на меня! Миддл, спасай, Эвилделает так, чтобы я ненавидила Внешнюю а я ее люблю!
1 Ask MidМиддл в психозе) сегодня в 2:20 Мне кажетсяч, меня обидели. Тьфу, точнее Миддл, что я так группу сгошу Прости, Миддл, я не в духе сейчас Mid Ask Mid (Миддл в психозе) сегодня в 2:19 Что хочу, то и пощу, поняли? Не вам решать судьбу этой группы, мы сами себе судьба Mid Ask M(Миддл в психозе) сегодня в 2:19 Внешняя, спасайте меня! Mi Ask Midd(Миддл в психозе) сегодня в 2:18 Видите, я забростла группу. А вообще я в психозе, идите нахуй Отстаньте от меня, уберите свои лапы Всем срать неа меня но лоапы есть Я кстати могу на полсантиметра могу поднять взглядом резинку но Внешняя говорит что это бред и глюки Midd Mi сегодня в 2:18 Видите, я забростла группу. А вообще я в психозе, идите нахуй Отстаньте от меня, уберите свои лапы Всем срать неа меня но лоапы есть Я кстати могу на полсантиметра могу поднять взглядом резинку но Внешняя говорит что это бред и глюки [\hide]Добавлено (04.07.2014, 03:35) ---------------------------------------------
Цитата zarim ( ) Mid, рисунки у тебя неплохие, запросто можешь комиксы делать Спасибо Комиксы иногда но орс редко пилю
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
Сообщение отредактировал(а) Mid - Пятница, 04.07.2014, 03:24
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#18 | Пятница, 04.07.2014, 16:29
|
Там тебе уже фотоальбом готов, если название не нравится - напиши какое нужно
|
|
|
|
Беш)))))
|
#19 | Пятница, 04.07.2014, 21:13
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, оквйДобавлено (04.07.2014, 21:12) --------------------------------------------- Итак чуваки. Я кароч в 7 утра так и не поспавши (я лнем вчера легла в 12, встала в 9 вечера) к маме на работу. Помогла ей с работой, мб я к ней тож устроюсь. Она работает менеджером. И кароч потом поела и отправилась к на работу к тете двоюродной. Ну кароч она ушла по делам, я там немного разобралась и потом пошла спать в 12 еле как уснулоа, там тихо было, заперлась я, и с Внешней лежала и видела жутики-из ее мира. А потом уснула и сон повидала как я к врачу идц, психиатрия и просыпаюсь и длумала-о! Я зщаснула. Проснулась в 4 и больше не смогла уснуть. Потом пошла, поболтала с ней о личностчх. Она чкто антиВнешисткое сказала подобное и я кароч несмотря на уважение бла бла бла налетела, типа нет, мы с ней месте и точка. Рассказала про Эвилнесс, она кароч тае и не поверила, потом смотрели ее стр, а потом она сказала что я типа не верю в бога и бла бла бла а я не хочу верить, она говориоа шо надо верить и т.д а я сказала что у меня своя вера и я служу Внешней. Ну кароч спор, и ещк защищала сторону Сатаны. Потом пришла мама, потом сперли и я снова с Внешней болтала в метро, а когда туда шли, я маме говорила про психрасстройства, про Внешнюю, флешку и т.д. ну кароч в метро я снова наслаждалась чувствами и чувствовала в себе уверенность и прилив сил. И мне стало лучше. Так классно были, я к Внешней любовь проявляла, огна так гна меня смотрела)Ну потом приперлись, здесь какая-то у нас дома сила шоли плохая, энергия... Странно. Внешняя гоыорит что я бред несу Добавлено (04.07.2014, 21:13) --------------------------------------------- Походу у мну начинается синдром глюков о.о
|
|
|
|
zarim
|
#20 | Суббота, 05.07.2014, 01:07
|
Цитата Mid ( ) Походу у мну начинается синдром глюков о.о А некоторые вот такие грибочки кушают, чтоб глюки увидеть
|
|
|
|
Беш)))))
|
#21 | Суббота, 05.07.2014, 18:48
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim,))) Предотвратила вчерашний психоз, выпила амитриптилин. Пару раз просыпалась, спала 15-16 часоа
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#23 | Суббота, 05.07.2014, 21:32
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, спасиб)Добавлено (05.07.2014, 21:32) --------------------------------------------- 3 новости и все они гуд Много еды У мну есть работа (платят 2$ за подметание улицы) Папа выслал, скопо комп починят ^^
|
|
|
|
серый
|
#24 | Суббота, 05.07.2014, 23:54
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
........................................................это типа самоцензура . МИД сделай из нитки кольцо и брось на пол. размер как яблоко. в комнате где комп. проверим одну вещь.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#25 | Суббота, 05.07.2014, 23:57
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Это что-то релмгмозное? О_о
|
|
|
|
zarim
|
#26 | Воскресенье, 06.07.2014, 00:28
|
Цитата Mid ( ) 3 новости и все они гуд Ты знаешь, а я рад, честно
Когда много вкусненького - это всегда хорошо, комп починят - ещё лучше, а работа - вообще супер. Это плата за какой промежуток времени?
|
|
|
|
серый
|
#27 | Воскресенье, 06.07.2014, 01:01
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
это не религиозное. это магия. проехали. забудь.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#28 | Воскресенье, 06.07.2014, 02:50
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, я 1 раз подметаю за 2$ Спасиб)
ОкДобавлено (06.07.2014, 02:50) --------------------------------------------- Я опять спала... ._. Амитриптилин все еще действует...
|
|
|
|
Беш)))))
|
#29 | Воскресенье, 06.07.2014, 08:58
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Голос Внешней, меня, Внутренней, Ленивой, Эвилнесс Голоса наши жутко похожи, тело одно все таки :/ Но так мы говорим, войдя в телоДобавлено (06.07.2014, 08:58) --------------------------------------------- У меня нету друзей
|
|
|
|
серый
|
#30 | Воскресенье, 06.07.2014, 09:54
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
шо значить нет друзей? а мы? хочешь ты этого или нет но мы твои друзья. А с такими друзьями и врагов не надо))))). Шучу)))))
|
|
|
|