MDAMH ^_~ [4]
|
|
серый
|
#46 | Воскресенье, 06.07.2014, 12:55
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
голубь это астралы смотрели на тебя.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#47 | Воскресенье, 06.07.2014, 12:56
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) ты хорошая девчонка Mid. и наверняка красивая.....я просто это вижу.......Добавлено (06.07.2014, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата neo1111 ( ) голубь это астралы смотрели на тебя. да нет.......ему было интересно изучать меняю........такого интереса я еще не видел.........не знаю чем я его зацепил......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
серый
|
#48 | Воскресенье, 06.07.2014, 12:57
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
к счастью не все соблюдают закон подлости.
|
|
|
|
Joker
|
#49 | Воскресенье, 06.07.2014, 12:58
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
он просто завис на мне........и не мог оторваться........Добавлено (06.07.2014, 12:58) --------------------------------------------- интересно что же он хотел? Добавлено (06.07.2014, 12:58) --------------------------------------------- были бы семечки....ему бы дал........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
серый
|
#50 | Воскресенье, 06.07.2014, 12:59
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
астралы оценивали тебя. а так как ты ершистый, то это был голубь, до которого тяжело докапаться))))))
|
|
|
|
Joker
|
#51 | Воскресенье, 06.07.2014, 13:00
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) к счастью не все соблюдают закон подлости. а не важно кто его соблюдает..........важно то что но работает и никогда не пропадет....... даже если наступит конец света везде.......Добавлено (06.07.2014, 13:00) --------------------------------------------- ему просто интересен был человек...... очень интересен.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
серый
|
#52 | Воскресенье, 06.07.2014, 13:05
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
таков этот мир. все продумано дьяволом создателем. если мы жили лет. по 500 то разума было бы больше.
|
|
|
|
Joker
|
#53 | Воскресенье, 06.07.2014, 13:11
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ты правильно понял.......если мир и был кем то создан - то отнюдь не божим одуванчиком......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#54 | Воскресенье, 06.07.2014, 13:22
|
Цитата neo1111 ( ) если мы жили лет. по 500 то разума было бы больше Не факт, иногда 10-летний ребенок говорит более умные веши, чем 90-летний дед
|
|
|
|
Беш)))))
|
#55 | Воскресенье, 06.07.2014, 13:24
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) ты хорошая девчонка Mid. я понимаю твое состояние..........мне тоже не хочется жить ....иногда........ хлебнул не мало говна.... справедливости нет....это все детские сказки которые взрослые любят читать на ночь детям)))))) с этим ты еще столкнешься........ Я уже столкнулась ._.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Joker
|
#56 | Воскресенье, 06.07.2014, 13:24
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
это да......иногда ребенок умнее чем сорокалетний дебил........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Беш)))))
|
#57 | Воскресенье, 06.07.2014, 13:26
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мир никем не был придуман, вродь следят Яефы но связь с землей почти оборвалась и поэтому земояне ничего не видчт
|
|
|
|
Joker
|
#58 | Воскресенье, 06.07.2014, 13:27
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) Я уже столкнулась ._. этот жаль..........но главное что ты подчерпнешь........ это не нужно проявлять жалости......к тем кому желает тебе зла........Добавлено (06.07.2014, 13:27) --------------------------------------------- мир никем не был создан.....это все выдумки..........он как то возродился.......это вопрос.....кто мы такие и что это за мир........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Беш)))))
|
#59 | Воскресенье, 06.07.2014, 13:28
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) этот жаль..........но главное что ты подчерпнешь........ это не нужно проявлять жалости......к тем кому желает тебе зла.......
Знаю, но по привычке все равно ее проявляюДобавлено (06.07.2014, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Joker ( ) ---------------------------------------------мир никем не был создан.....это все выдумки..........он как то возродился.......это вопрос.....кто мы такие и что это за мир........ Все, что придумано-давно ужк суще твовало, те же мультики Этот мир лишь рдин из миров
|
|
|
|
серый
|
#60 | Воскресенье, 06.07.2014, 13:54
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Зарим. дело в том, что фактически человек мыслит лет до 40 . до 30 набирает разум, учится. то есть 10 лет мышления. я говорю за человечество в целом. фактически если средняя жизнь 70 лет, то это значит что каждый седьмой только пользуется мышлением. на практике ещё меньше. возможно каждый двадцатый. имею в виду мыслит в полной мере. поэтому я считаю что это мир идиотов. и хорошо никогда не будет. тем более с современными орудиями уничтожения планеты в руках идиотов.
|
|
|
|