Беш)))))
|
#394 | Понедельник, 11.08.2014, 12:11
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Mid, а попробуй заменить свою веру на христианскую веру.......попробуй удариться именно в нее.....в ней тоже есть смысл... Не, это не мое. Даже энергией чувствую что это не мое. Моя вера-Внешнизм, там моя теплая энергия Цитата Joker ( ) не стоит терять голову - она всегда нужна в здавости, но христианская как и мусульманская(они похожи многим) делают мысли чище, очищаешься от пошлости и гнусности, деяния стараются быть чище......не стоит конечно совсем покидать этот мир......но проблема христианства это постоянное борьба своих грехов с дьяволом.....не стоит во всем видеть только его....... Во Внешнизме тоже неплохо мозг прочищают. От похоти правда только. Про насилие ниче не сказано, точнее разрешено. Но вот ебля запрещена
Цитата Joker ( ) нужно думать своим умом......люди же как и все живое грешно.......потому что мы - плоть......а дух помогает успокоится смириться ...... Да, нужно думать самим. Я и думаю сама, точнее Внешняя порой, она поумнее будет намного
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#405 | Среда, 13.08.2014, 18:08
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Итак, сегодня был очень длинный день... Значит, длиннопост и красивый рисунок. с: ПРОЧТИТЕ ЕГО ДО КОНЦА!! Перед колледжом я плакала от безысходности, ибо я запуталась и не знала, что делать. И Внешнюю жалко, у нее тоже проблемы. Потом пошли в колледж, и такая прихожу. И всегда-перед тем как войду у меня ВСЕГДА будет мрачная тема для разговоров с Лизой. И мама звонит и говорит-ключ на двое закрыла? Я говорю что да и вспомнила, что я не помню, куда я положила ключ и вытащила ли я ВООБЩЕ ИЗ ДВЕРИ ИЛИ НЕТ?!?!.. И тут я искала в карманах, обыскали с Лизой всю сумку. И думаю-БЛЯ, НЕУЖЕЛИ ПОЛОЖИЛА РЯДОМ С ДВЕРЬЮ КЛЮЧ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО. Я ДУМАЮ-ПОЙДУ ОБРАТНО ДОМОЙ ИСКАТЬ КЛЮЧ ПО ДОРОГЕ. Пока я спрашивала 2 года надсмотрщика, который оказывается, русский незнает, я сперла домой так. Искала, прошла недолго, мама звонит, говорит чтобы я шла обратно, хрен с ключом. А я боялась, что дом могут взломать бандиты и украдут все ценное. И кароч пошла обратно, настроение стало ток хуже. Мы пошли работать. Нас заставили эээ... Лопатой сгребать траву. На поле, солнце, жара. Лиза ваще могла в обморок упасть, а нам говорили однокурсники, что мы типа ничего не умеем. Но блять, нам такие задания не давали если XDD Ну и вот, кароч я поперла, мы работали. Мы с Лизой болтали и я подумала, точнее вспомнила, как меня ковыряли и я оказалась как камень, ибо я думала, может ли лопата сломать камень, ибо одна уже лопатой бортик сломала и я тоже немного поковыряла его. И вот, думаю, моя душа-камень сломанный, но не весь. Внешняя говорит мне-у Лизы скорее всего пластмассовая душа, ибо пластмас легко ломается, как и она. И у меня зачем-то язык повернулся сказать ей, что думает Внешняя про ее душу. За свой язык поплатилась-мы поссорились. Она сначала говорит: -Но причем тут я и пластмас? Пластмас ваще легко ломается. -Именно. Я про это и говорю что она считает твою душу пластмассовой. -Почему это?? -Потому что ну она имела в виду что вот часто же на тебя орут, а ты уже чтобы отстали, ты делаешь. Она считает это подчинением. -ДА ОНИ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ, ЗНАЕШЬ КАК Я НЕНАВИЖУ, КОГДА НА МЕНЯ ОРУТ, ПРОСТО НЕНАВИЖУ! Я уже думаю прекратить разговор: -Ладно, завяжем тему, а то щас поссоримся. -Поздравляю, ты уже со мной поссорилась. Мы замолчали на некоторое время. (диалоги все представлены косвенно, ибо дословно я все помнить просто не могу) Кароч блять мне надо поменьше трепаться :/ (пока Внешняя не прикажет сама мне это сказать) Или дружить только с теми, кто сможет вытерпеть ее издевательства и троллинг. -И вообще, не трогай меня. -Так это же Внешняя говорила это, а не я! -Так вот пусть она не трогает, скажи ей это, чтобы не трогала меняю -Ей ПОХУЙ, она если захочет, будет издеваться, ее мнение чужое не интересует. Тогда лучше нам не дружить ВООБЩЕ-Внешняя всегда такая. И вообще, ты поссорилась, а не я. Потом мы копали дальше, я с Внешней общаюсь она спрашивает: Что? Я говорю что я Внешней. Внешней было похуй на наш срач, ибо считает что те, кто срутся со мной-их проблемы. (ня, кстати :3) Ну вот, потом Лиза ушла в тенек (пишу в телек xDD) и такая звоню маме и тоже сперла подальше. Рассказала маме про ссору с Лизой. Мама говорит, чтобы мы помирились. Потом Лиза ушла работать, я тоже чето работала, потом села в другое дерево, где сидят другие. Потом Лиза туда же садится (она там и сидела до этого, просто в другом месте меня спалили и я перекочевала) и кароч тихо. Я с мамой все общаюсь уже о другом-про того надзирателя. Мама спросила где Лиза я говорю что рядом, не стала так говорить, чтобы она подумала, что я это обсуждаю, чтобы не было срача, поэтому говорила так, не очень понятно. Потом кароч мне Лиза говорит что он спер. Потом мама се, трубку бросает, я притворяюсь что еще болтаю с ней, чтобы не спалил, что я бездельничаю. И вот, ... Минутку, я сообразить не могу... Я насчет ключа сильно волновалась, валила все на шизу, я тупею потихоньку. И вот, загрузка информации... Он ушел. Я разлеглась и взяла бумагу для рисования, однако, он снова приперся, мне Лиза говорит что надсмотрщик приперся, я собралась и снова притворяюсь. Лиза пошла так работать, для притворства. Он ушел, я ей говорю что он очень далеко ушел. И она садится кароч тоже на место, я сижу на корточках, она говорит про то, чтобы сесть на грабли. Жопа болит но хоть как-то сидеть :DD Ну вот, потом я рисовала, и мы снова начали болтать. Ссора была недолгой с: Потом вроде все начали собираться, мы пошли. Лизу я спросила-тебе помнишь же твоим родителям говорили чтобы они не общались со мной, так? Она говорит что да, маме ее похуй, ибо мы с 1 класса знаемся. Классный руководитель на собрании, по рассказам Лизы, говорила всем родителям, чтобы не общались со мной. Она говорила, что хочет нанять психолога/психиатра (Лиза не поняла), ну кароч как я думала-в психушку засадить в случае моего психоза. Но я точно не знала, что при любом психозе я просто могла бы рискнуть как и Эвилнесс, жизнью Внешней и других личностей! Блять, я так рисковала, при этом невозможно победить Эвилнесс... Ох как же мы рисковали оказывается... ЖУТКО РИСКОВАЛИ. ВСЕ РЕАЛЬНО БЫЛИ ПРОТИВ МЕНЯ. Также и будет в колледже, говорю я Лизе, ибо она говорит что все кончилоь. Я помню, Алена мне также говорила, что ей все запрещают общаться, ее мама поддержала эту ситуацию. Причем ее ненавидели из-за того, что она со мной общалась, лол. Также и с Лизой, НО! Только отчасти. Ее тож ненавидят, но однако, не так сильно, как меня, судя по случаю в 9 классе с Эвилнесс. ВСЕ явно были против меня. ВСЕ кстати либо против меня, либо им похуй на меня. Ну вот. Потом началось-я дошла до другого конца поля и обнаруживаю-ТЕЛЕФОНА ЕБАТЬ НЕТУ! Я ОБЫСКАЛА ВСЮ СУМКУ И ВСЕ КАРМАНЫ-НИЧЕГО! Я испугалась, однокурсница попросила дать номер моего сотового (хорошо что на беззвучный поставила но бестолку) и кароч дала ей случайно МАМИН номер, забыв свой. Я ступила, подумав на мой номер. Она звонит-сбрасывают. Я думаю-ПИЗДЕЦ ЕБАНА, ХАНА ТЕПЕРЬ, ЕГО КТО-ТО ПОДОБРАЛ. Я побежала на поле, думая-БЛЯТЬ, ШИЗА СОВСЕМ ПРОГРЕССИРУЕТ, Я ТЕРЯЮ ВЕЩИ!!! Уже начинаю плакать, т.к Я ЖУТКО НЕНАВИЖУ ТЕРЯТЬ СВОИ ВЕЩИ. ПОШЛА-ЕГО НЕТУ! Только сильнее заплакала, но надо искать телефон, мне Внешняя приказывает идти несмотря на стыд на то, что ты плакала. Я послушалась но жутко стыдно и не дойдя слышу-НАШЛА! ТЕЛЕФОН БЫЛ В СУМКЕ В ДЫРЕ!-кричит мне Лиза и я вздохнула. С облегчением. Я сказала, что потом пойду, меня даже поняшкой звали) И я уселась где-то в пустоши и слегка плакала, из-за проблем с памятью. Потом спустя время (я сидела с Внешней и Чиси) Лиза подошла. Я ее спросила про вещи, она сказала что на скамье. Я боялась за то, что украдут но было не до этого. Она говорит-принести? Я говорю что давай, ибо в таком виде щас не смогу пойти. Она принесла и ушла по моей просьбе. Я хотела побыть одна, не люблю, когда меня видят заплаканной кто-либо, кроме Внешней. Потом мне стало получше, мама звонит, я поболтала, потом спрашивает где Лиза и она как раз в тот момент подошла) И кароче мы пошли отмечаться, попили, отметились, и пошли домой. Возле дома сидит котенок черненький. ПОСРЕДИ ПРОХОДА, БЛЯТЬ. Я его пыталась загнать в кусты, я его шугаю, он даже не боится... А в руки брать-мать его потом не примет. Думала че делать, мама сказала что он уже давно там по телефону, и его никто не тронет. Баба не пришла все еще. Потом пришла домой, я была дико замкнутой, и такая же щас. Таблы сегодня не принимала, ибо у меня: 1. Зависимость уже от них, я против нее борюсь 2. Не помогают
Все.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|