MDAMH ^_~ [4]
|
|
zarim
|
#466 | Среда, 03.09.2014, 18:37
|
Цитата Mid ( ) Я в колледж сегодня не пошла, жутко не выспалась, не имела сил Тогда отдохни, хорошенько выспись и наберись сил
Цитата Mid ( ) кстати ваш заказ рисунка я попробую в колледже нарисовать на бумаге Ждём-с с нетерпением
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#467 | Четверг, 04.09.2014, 06:03
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) zarim, не знаю, сегодня потом не снились ониЯ в колледж сегодня не пошла, жутко не выспалась, не имела сил та.....тебе предстоит много еще поспать на парах.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#468 | Четверг, 04.09.2014, 06:05
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
спать спать и еще раз спать......кроме сна больше ничего нет....сон - это лучшее лекарство от шума.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#469 | Четверг, 04.09.2014, 12:18
|
Цитата Joker ( ) .тебе предстоит много еще поспать на парах.... Одна из заповедей студента (прочитал на парте)
Не восхропи, студент, за партой, дабы не разбудить соседа
|
|
|
|
Joker
|
#470 | Четверг, 04.09.2014, 12:25
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Одна из заповедей студента (прочитал на парте)
Не восхропи, студент, за партой, дабы не разбудить соседа дык....у нас даже преподы иногда спали....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#471 | Четверг, 04.09.2014, 13:15
|
Цитата Joker ( ) дык....у нас даже преподы иногда спали.... и как же это у них получалось? Вы так тихонько сидели и не шумели?
|
|
|
|
Joker
|
#472 | Четверг, 04.09.2014, 13:20
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) и как же это у них получалось? Вы так тихонько сидели и не шумели? да.....потому что в этот единственный день был экзамен......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Беш)))))
|
#473 | Четверг, 04.09.2014, 21:20
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Тогда отдохни, хорошенько выспись и наберись сил wink Я уже сегодня пошла в колледж, хоть и недосыпом, но спать в колледже не хотела Цитата Joker ( ) та.....тебе предстоит много еще поспать на парах..... biggrin угу Цитата Joker ( ) спать спать и еще раз спать......кроме сна больше ничего нет....сон - это лучшее лекарство от шума....... + Это да иногда бывает ДИКО плохо психически, таблу в рот и спишь Цитата zarim ( ) Одна из заповедей студента (прочитал на парте)Не восхропи, студент, за партой, дабы не разбудить соседа prof Цитата Joker ( ) дык....у нас даже преподы иногда спали.... о.о
Я приперлась в школу, поболтав с Внешней по дороге. Первый урок был английским. Нам с Мия повезло-мы будем проходить по английскому то, что проходили в школе. Там кароч А1 Б1 и В1 шоль. Мы с Мия в шк проходили Б1, ибо мы английский класс. Так что повезло. И ваще в колледже будет полегче-прям будто все заново начинают учить о.о И вот, нам кароч сказали, чтобы мы какие-либо фильмы на английском нашли и субтитры. Я договорилась насчет поней))) Но хер их кто смотреть будет, 100% Но как брони я буду пропагандировать пони))0)00))000 И вот, потом физика. Учителю было пох на шум, шум дикий был, меня постоянно с другого конца класса звали и просили ручку, я говорила шо у меня нет ручки. Потом приходит записка мне и там написано: Я тебя люблю, давай встречаться и бубубу. Я знала, что это стеб и написала: У меня есть парень, ему 26. (соврала крч для удобства) и вот, потом мне приходит: Мне похуй, я тебя люблю давай встречаться. Лиза написала что это стеб и она знает это и послала в зад) Такой жирный и большой)))0 Я сказала, что я не изменяю. Потом был срач, я пишу: Слушай, у тебя мозги есть или мама тебя ими обделила? Тут был срач и т.д и я сумничала, как с отзывами. И кароч вышло-те заткнулись (либо просто не передали))000)) И вооот, потом крч большая перемена, я купила гамбургер (настоящий! о_0) и чай и воду Лизе. Опять не было сдачи (ДА БЛЯТЬ, СКОЛЬКО ТАМ ВАЩЕ ВСЕ СТОИТ?????) и кароч пожрала и потом ко мне подошли девочки и начали... Общаться о-о Они типа дружелюбные такие, но я же знаю правду, не так ли?) Ну вот, пол группы возле меня скопилось и они начали расспрашивать про парня. Ну че, соврала что с флешкой, но мы то с вами знаем правду...) Ну вот, там они расспрашивали и спрашивали буду ли я ебаться с ним. Я сказала что я НИКОГДА не займусь сексом, ВООБЩЕ никогда и детей рожать не буду. Ну кароч потом все мы пошли на психологию, потом в конце урока сказала учитель чтобы кто-то пересказал весь урок, вызвала самых болтливых, те молчали, я потом сама лично вызвалась, хоть я и не дружу с русской речью, я теряю кстати речь, не могу уже разговаривать, я разучилась крч, шиза и все такое но рассказала и помнила все, что было на уроке, хоть даже и в туалет убегала) Потом физра, которой не было и я пошла домой с Лизой. П.С: Лизе больше повезло, чем мне, ее трогать не будут благодаря ее парню а мне вот качаться надо, маму мою они не боятся и учителей тоже. Буду теребить маму чтобы отпустила на каратэ или куда-нибудь еще. И самой снова надо качаться...
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#475 | Четверг, 04.09.2014, 22:28
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid, придумай для них какую-нибудь историю и впаривай всем wink про пони? о.о
Цитата zarim ( ) А заняться спортом или каким-либо видом единоборств - это нормально ok только стоимость кружков ненормальная
Я щас сплю очень странно, уже второй-третий день ложусь в 6-7 вечера, встаю в 10-11 вечера и потом не сплю до часу-двух 0.0 и потом снова спать и встаю в 7 утра. странно как-то
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
zarim
|
#476 | Пятница, 05.09.2014, 01:28
|
Цитата Mid ( ) про пони? о.о Нет, про "парня", чтоб остали с тупыми вопросами, типа он есть, но уехал учиться/работать... но ты его очень любишь, поэтому другие тебе не интересны
Цитата Mid ( ) только стоимость кружков ненормальная Ну... тут уж ничего не поделать, разьве что поискать за приемлемую цену. Любая тренажорка - она поможет привести себя в тонус и почувствовать уверенность
Цитата Mid ( ) Я щас сплю очень странно, уже второй-третий день ложусь в 6-7 вечера, встаю в 10-11 вечера и потом не сплю до часу-двух 0.0 и потом снова спать и встаю в 7 утра. В среднем, человеку (Пони - тоже) нужно 7-9 часов для сна, оптимально - 8, так что ты спишь немного больше обычной "нормы"
|
|
|
|
Joker
|
#477 | Пятница, 05.09.2014, 08:55
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
у нас тоже на переменах ходили есть.....тоже бургеры только Смайками назывались.... был у нас один тип.....постоянно ходил на перемену и сьедал как минимум по три чебурека или пянсе, которая возле дороги стояла....а потом бсдел на весь кабинет......за что мы его прозвали Вонюч!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#478 | Пятница, 05.09.2014, 08:57
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
кстати меня почему то воробеем прозвали.....наверно потому что похож был на пирата с Карибского моря....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#479 | Пятница, 05.09.2014, 08:59
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
иногда любили пивка выпить перед парой.....или вообще на нее не идти))
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|