| MDAMH ^_~ [4] | 
|  | 
| 
| Беш))))) | #1006 | Пятница, 23.10.2015, 03:10 |  | 

Юзер-бар +  Автор темы скобочница))))) Поступившие в отделение 

новый арт на аву
 |  | 
Статус: нет меня
 |     |  | 
| 
| zarim | #1007 | Пятница, 23.10.2015, 23:02 |  | 

Поняшка, арт классный   Однако, учитывая то, что ты не любитель, а профи, позволь пару идей, даже не идей, а так - просто размышлений...
 Крыло и сосны - зелёные, они чуток сливаются, образуя под головой какой-то непонятный зелёный шарфик, не чувствуется объёма и перспективы
   и это... только не обижайся, такое впечатление, что у девушки только одна половинка того, чего обычно две, в остальном - реально классно))
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Беш))))) | #1008 | Суббота, 24.10.2015, 05:13 |  | 

zarim, окей, запомним :Dа сиськи да-чет налажала)
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Беш))))) | #1009 | Суббота, 24.10.2015, 05:14 |  | 

Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие.

| Сообщение отредактировал(а) Чрезвычайное_событие - Суббота, 24.10.2015, 05:15 | 
 |  | 
 |     |  | 
| 
| серый | #1010 | Суббота, 24.10.2015, 09:43 |  |  |  | 
 |     |  | 
| 
| Lex | #1011 | Суббота, 24.10.2015, 23:11 |  | 

Юзер-бар +  Толстый ворон Поступившие в отделение 

Диагноз: беру от жизни всё 

ЧС, привет!

Почему мы с вами здоровы?
 |  | 
 |     |  | 
|  | 
| 
| серый | #1013 | Воскресенье, 25.10.2015, 08:38 |  | 

Юзер-бар +  кусок какашки На вязках 

насколько я понимаю это страшная депресуха.я такое вытворял уже.
 это депресуха, полный тупик в жизни и призыв о помощи.
 Мидуся, что опять случилось?????
 Опять на тебя ктото наехал? Дай мне ссылку на того кто тебя обижает. Бля буду если я им не сделаю вырваные годы нахрен. Надоели уроды. Сколько можно обижать нашу Мидусю? Я блин их точно прокляну. Хотя этим не занимаюсь, но повторяю. ОНИ МНЕ СЕРЬЁЗНО НАДОЕЛИ. Пора уже и по сопатке схавать за свой мурлизм.
 Мидуся, давай ссылку. А если это твои родители, то им вобще писец.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Беш))))) | #1014 | Воскресенье, 25.10.2015, 10:47 |  | 

Lex, привет) как ты нашел этот форум о.ои ты лекс какой-ты со мной в вк общаешься или ты другой лекс?

zarim, прост :D

neo1111, ненене о.о все норм) это я так сделала просто так, от скуки :D

вчера ходили в кафе точнее Экст. попробовали f 88 энергетик-Экст от него сильно раздраженной была-всех плохих личностей расшугала.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Lex | #1015 | Воскресенье, 25.10.2015, 12:36 |  | 

Юзер-бар +  Толстый ворон Поступившие в отделение 

Диагноз: беру от жизни всё 

ЧС, тот же самый Лекс. Просто от Вериоки узнал про этот форум - мы с ней по своим делам пересеклись, - зашёл и решил зарегистрироваться. Я не ожидал, что найду здесь ещё своих знакомых.

Почему мы с вами здоровы?
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Беш))))) | #1016 | Воскресенье, 25.10.2015, 20:42 |  | 

Lex, аааа окей

|  | 
 |     |  | 
| 
| Беш))))) | #1017 | Понедельник, 02.11.2015, 12:58 |  | 

мне скучнобуду долбить свой дневник
 но сначала я нарисую призы
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Беш))))) | #1018 | Понедельник, 02.11.2015, 13:58 |  | 

сегодня я узнала что брони ташкента на самом деле лицемеры.с какой-то степени обидно, но в большинстве случаев не обидно, ибо моя паранойя знала это.
 в следующий раз доверюсь ей. так....
 |  | 
 |     |  | 
|  | 
| 
| Беш))))) | #1020 | Понедельник, 02.11.2015, 18:07 |  | 

zarim, а я не знаю как отличить. я ваще думала из-за проблем с инетом и друзяками свалить и изучать себя, мир, шизофрению и возможности личностей. но потом я подключила тор и поняла что провайдер та еще сволочь и блокирует сайты, где я больше всего активна.

|  | 
 |     |  |