Шкатулка Лемаршана дьявольского позитива
|
|
NosferatU911
|
#16 | Пятница, 04.11.2016, 14:16
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Я устроился на работу! на классную работу. правда денег снова нет и зарплата еще не скоро
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lestor
|
#17 | Пятница, 04.11.2016, 14:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
о это хорошо что устроился. А что за работа?
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
NosferatU911
|
#18 | Пятница, 04.11.2016, 15:08
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lestor, охрана, но специфическая. правда ездить нужно, а на это нужны деньги.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#19 | Пятница, 04.11.2016, 15:15
|
Цитата Samael ( ) Я устроился на работу! на классную работу. правда денег снова нет и зарплата еще не скоро А наоборот есть работа? Ну типа та, где работы нет, а деньги - есть
|
|
|
|
Маруся
|
#20 | Пятница, 04.11.2016, 15:45
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael,коллега , от души поздравляю
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Lex
|
#21 | Пятница, 04.11.2016, 18:20
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Хорошее дело.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#22 | Пятница, 04.11.2016, 18:41
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, только в мечтах. хотя мне без работы скучно. чувствую себя никчемным бездельником. Маруся, спасибо. но моя работа уже не коровник и не завод то что и хотел в принципе.
|
|
|
|
Маруся
|
#23 | Пятница, 04.11.2016, 19:45
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, моя тетка охраняла коровник . Мне очень нравилась ее работа , и коровы , и запахи . Мечтаю о такой работе ! На вкус и цвет
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#24 | Суббота, 05.11.2016, 13:34
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Samael, моя тетка охраняла коровник . Мне очень нравилась ее работа , и коровы , и запахи . Мечтаю о такой работе ! На вкус и цвет
ужас! женщин охранять коровники не отправляют. только на КПП завода. причина-физические нагрезки, отсутствие условий и санитарии(нет душа, горячей воды,холодина), невыносимая вонь хоть прищепку на нос одевай. грязь- обувь и носки воняют коровами. как могут нравиться запахи коровника? не понимаю подобного мазохизма.
|
|
|
|
Маруся
|
#25 | Суббота, 05.11.2016, 15:00
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) как могут нравиться запахи коровника? не понимаю подобного мазохизма. А я удивляюсь о каком мазохизме речь , теплый запах крупного травоядного , молока , сена , комбикорма , навоза - это же просто праздник носа . Я уже писала , что из чувств только обоняние и осязание в порядке , толком только понюхать и потрогать могу, и делаю это с наслаждением .
|
|
|
|
NosferatU911
|
#26 | Понедельник, 07.11.2016, 19:13
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, у нас носы разные. моему носу по вкусу другие запахи. люблю запах кошки(не какашек и мочи,естественно, а самой кошки). очень нравится нюхать кошачью шерстку, особенно толстого мурлыкающего кота. также люблю нюхать цветы, запах свежей крови и сырого мяса(свежеубитой коровы), куда же вампиру без этого. запах шоколада, какао,кофе, чая тоже люблю. а вот запахи кислого пота, какашек, травоядного,алкоголя и перегара, табачного дыма, чеснока, соленой рыбы, жареного сала и много чего еще просто невыношу. также не переношу антисанитарии. сейчас у меня работа в чистом месте,в городе. никаких животных-только люди.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#27 | Среда, 28.12.2016, 22:07
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
завтра еду на работу. до понедельника. потом наверное буду работать неделя через неделю.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#29 | Среда, 28.12.2016, 22:23
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, фирма та же. дома охранять. а зарплата будет второго, сразу за все. и за старое и за новое.
|
|
|
|
Маруся
|
#30 | Среда, 28.12.2016, 22:46
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, уточни , что значит дома охранять ? Частные дома ?
|
|
|
|