Ася
|
|
Ася
|
#361 | Пятница, 28.07.2017, 16:09
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, Эх, приезжай в Петербург! Станешь тут легендой, создашь супер-популярную хэди-дес-готик-металл группу Девки будут стаями на тебя вешаться
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lestor
|
#362 | Пятница, 28.07.2017, 17:13
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ася, Понимаешь, чтоб ехать в Питер, нужны деньги на первое время. Чтобы можно было устроиться на работу.
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Маруся
|
#363 | Суббота, 29.07.2017, 01:19
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Ася, я собираюсь в Питер. В последний раз была там в 1984-м году . Чувствую , пришла пора идти на Васильевский остров ! Я уже и визу делаю. И денюжки коплю , не ем и не пью. Вот только не знаю , как дела обстоят с жильем для приезжих. Вот приехала я в Питер и ... что ? Куда мне?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#364 | Суббота, 29.07.2017, 01:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, мы были года 2 назад, останавливались в мини- гостинице ( большая квартира в жилом доме, где каждая комната - отдельный номер, общая кухня и два санузла на все комнаты. ) Недорого было.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#365 | Суббота, 29.07.2017, 01:30
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, а как такое жилье снять? Как-то в интернете найти инфу ? что в поиске набрать ? Я в этом совершенно ничего не понимаю , никуда ж не ездила
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#366 | Суббота, 29.07.2017, 01:41
|
|
|
|
|
Маруся
|
#367 | Суббота, 29.07.2017, 15:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, пасиб !
|
|
|
|
Ася
|
#368 | Воскресенье, 30.07.2017, 13:49
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Итак. Меня не было полтора дня. То есть физически я была, а в цифровом виде не существовала. Интернет провайдер отключил сеть по всему городу. Что мы делали? Ни-че-го. Занималась уборкой, играла в игры на приставке, и много-много ела. Дома душно, дышать нечем.
С субботу приехала мама Артёма, привезла кучу еды. Сегодня приехала его бабушка и привезла кучу еды. Теперь у нас две кучи еды.
|
|
|
|
Психбольница
|
#369 | Воскресенье, 30.07.2017, 15:04
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ася, ну что сказать, уничтожайте кучи!=)
|
|
|
|
Ася
|
#370 | Воскресенье, 30.07.2017, 15:11
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цветок_Лотоса, только это и остается) холодильник ПОЛНЫЙ! Когда мамы не было, был почти пустой - только контейнеры с едой и кефир/молоко по несколько пачек. а теперь овощей, мяса всякого, кастрюли какие-то, сыры, масла... ух!
|
|
|
|
|
Ася
|
#372 | Воскресенье, 30.07.2017, 15:30
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Немного фото, сэлфи и утро)
|
|
|
|
|
Ася
|
#374 | Воскресенье, 30.07.2017, 15:42
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ага) последнее время такие моменты редкие) к тому же сфотографировано украдкой)
|
|
|
|
Ася
|
#375 | Воскресенье, 30.07.2017, 15:53
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lestor, понятное дело) деньги нужны всегда и везде, а путешествия для многих - роскошь
Маруся, а когда и надолго ли собираешься в Питер?
|
|
|
|