Ася
|
|
NosferatU911
|
#391 | Вторник, 01.08.2017, 21:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ася, моя работа в фотошопе. овампирил Марусю чуток
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#392 | Вторник, 01.08.2017, 22:00
|
Давайте еще конкурс фотожабок замутим?!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#393 | Вторник, 01.08.2017, 22:04
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
и опять жертвой станет красавица Маруся?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#394 | Вторник, 01.08.2017, 22:05
|
Samael, нееее, мож ты? Тока уговор, не обижаться на фотошутки!
|
|
|
|
Маруся
|
#395 | Вторник, 01.08.2017, 22:05
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата zarim ( ) Давайте еще конкурс фотожабок замутим?! zarim, я - за ! Народ что-то не проявляет активности, не присылает пупсовые фотки для "угадайки-фотозайки ", да ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#396 | Вторник, 01.08.2017, 22:09
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, можно и я. только фото посмешнее выбрать, благо их куча но Маруся интереснее будет. я суровый и мрачный настолько на своих фото, что испортить атмосферу сложно.
|
|
|
|
Ася
|
#397 | Вторник, 01.08.2017, 22:11
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[gif]https://i.yapx.ru/PFey.gif[/gif]
|
|
|
|
Ася
|
#398 | Вторник, 01.08.2017, 22:13
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#399 | Вторник, 01.08.2017, 22:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ася, настроение депрессивное, поэтому и все фото такие суровые. а это очень старое фото с котенком видимо запало в душу. на нем я еще совсем молодой, не лысый, не нищий, да еще и котенка подарили. я его потом передарил, ибо часто работал по двое суток и не с кем было оставить.
|
|
|
|
Ася
|
#400 | Вторник, 01.08.2017, 22:31
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, печаль
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#402 | Среда, 02.08.2017, 08:59
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ася, просто я одинокий человек. даже котенка не завести zarim, надеюсь будет весело.
|
|
|
|
Ася
|
#403 | Четверг, 03.08.2017, 22:52
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
NosferatU911
|
#404 | Пятница, 04.08.2017, 20:20
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
черт у меня перманентный пмс походу. ненавижу всех окружающих, все бесит и каждый день-какафка полная
|
|
|
|
Ася
|
#405 | Суббота, 05.08.2017, 21:26
|
|
|