Ася
|
|
Ася
|
#91 | Пятница, 30.06.2017, 23:32
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, спасибо ты ведь тоже тренируешься?
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#92 | Пятница, 30.06.2017, 23:59
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, а что разве не видно трезвенник 100%, веду ЗОЖ, правда питаюсь не совсем правильно-булимия.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ася
|
#93 | Суббота, 01.07.2017, 00:31
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот вам смешинка: Сообщение от мамы, после того, как я ей рассказала про то, что обгорела:
|
|
|
|
NosferatU911
|
#94 | Суббота, 01.07.2017, 12:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
сметаной или сливками намазать ожоги. мне помогает
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ася
|
#95 | Суббота, 01.07.2017, 13:35
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, я боюсь, что потом мне не будет отбоя от кота) к тому же в интернете пишут что это не сильно помогает...
|
|
|
|
Ася
|
#96 | Суббота, 01.07.2017, 13:41
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Ася
|
#97 | Суббота, 01.07.2017, 18:02
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сообщение отредактировал(а) maracelume - Суббота, 01.07.2017, 18:03
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#98 | Суббота, 01.07.2017, 19:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, облизывание котом тоже полезно. был когда то кот, что такое кошкотерапия прекрасно на себе испытал. особенно круто когда этот жирный проходимец по пояснице топчется и мурлычит. а зимой греет ноги, свернувшись пушистым комочком.
а селфи шикарные. реально потрясающая девчонка. лет на 17 выглядишь и глазищи просто бесподобные.
|
|
|
|
Ася
|
#99 | Суббота, 01.07.2017, 19:55
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, спасибо) я стараюсь и это всё макияж))
|
|
|
|
NosferatU911
|
#100 | Суббота, 01.07.2017, 19:57
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, навряд ли макияж на подобное способен. просто лицо молодое и красивое. ну и фигура замечательная тоже!
|
|
|
|
руша
|
#101 | Суббота, 01.07.2017, 19:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я такие шрамы , только в 2 раза больше видела в больнице. У девушки. Это жесть. Штук 5 на каждой руке. Потом долго была в растрепанных чувствах
|
|
|
|
Ася
|
#102 | Суббота, 01.07.2017, 20:14
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, да ты меня прям засмущал... ) руша, да я так, баловалась в юности ранней. Вот что такое - плохой пример, пубертатный возраст и проблемы с головой
|
|
|
|
NosferatU911
|
#103 | Суббота, 01.07.2017, 21:57
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, просто ценю красоту! а шрамы классные. выглядят очень готично и неординарно.как будто специально нанесли. есть такой вид бодмода-шрамирование.
|
|
|
|
Ася
|
#104 | Суббота, 01.07.2017, 23:00
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, да уж, видела шрамирование) в свое время тащилась по пирсингу - обе брови, нижняя губа, язык, пупок (всё еще), и уши по 6-8 с каждой стороны были проколоты ) Еще мне очень нравятся татуировки, но денег на них совсем нет. Сделала бы себе "рукава" что бы шрамы закрыть, на всю спину что-нибудь из фэнтези и еще много других идей) мало кто одобряет моё стремление в кругу общения )
|
|
|
|
NosferatU911
|
#105 | Воскресенье, 02.07.2017, 16:40
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, я тоже люблю тату правда себе бесплатно делал. поклонницы постарались и пирсинг круто но у меня были только серьги в ушах.
|
|
|
|