Ася
|
|
NosferatU911
|
#121 | Вторник, 04.07.2017, 18:30
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, столь совершенную красоту невозможно не оценить! повезло же тебе, а еще больше-твоему любимому человеку
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ася
|
#122 | Вторник, 04.07.2017, 18:50
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, Да уж, повезло так повезло ) Спасибо маме и папе тут надо сказать, за это вот всё ) плюс надо пытаться держать себя в форме, а я печеньки трескаю сижу ))) Еще лучше бы было, если бы с головой всё в порядке было) Samael,
|
|
|
|
NosferatU911
|
#123 | Вторник, 04.07.2017, 18:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, наследственность конечно играет роль, но стройность и отличная форма-заслуга личная. рекомендую заменить печеньки на творожок. он намного полезнее-кальций и белок, витамины. с головой у тебя все более чем впорядке! не нужно себя оговаривать
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ася
|
#124 | Вторник, 04.07.2017, 19:11
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, ну, у меня не столь сложный и страшный случай, как у большинства здесь (всего-лишь аффективное расстройство), но для меня вещь неприятная. Но таблетки помогают А творожок я бы с радостью, да только в режиме строжайшей экономии я кушаю в основном куриную грудку и гречку с молоком ) вот (практически) и весь мой рацион
|
|
|
|
NosferatU911
|
#125 | Вторник, 04.07.2017, 22:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, аффективное расстройство значит что впадаешь в состояние аффекта(ярости) постоянно? все доводит до бешенства? вот у меня тоже такая проблема.причем в состоянии аффекта я реально озверелый монстр, способный только уничтожать и разрушать. куринная грудка стоит дорого. гречка и молоко тоже не из дешевых продуктов. а я в последнее время на молочку перешел. творог, кефир, сырки плавленые. не знаю почему мяса не хочется. может из-за жары.
|
|
|
|
Ася
|
#126 | Вторник, 04.07.2017, 22:56
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, не знаю, мою тему на нейролептик.ру перенесли в Аффективные расстройства. А по сути у меня смешанное расстройство личности - то есть хер пойми чего (врач сама не знает). я уже писала симптомы (депрессия, апатия, суиц.мысли, и тп). Я думаю просто депрессивный психоз (моё личное мнение).
А по поводу еды - в грудке (220р/кг) больше белка по цене выходит, чем в твороге(90р 350-400гр.). кефир(45р 900мл) пьем, мясо(от 320р/кг) - дорого не покупаем и рыбу тоже (пьем омегу3). Гречку я ем (100р 900гр), муж рис ест (75р 900гр)(он на массе). Ну как-то так. Еще хлебом заедаем, кофе/чай/цикорий. Ну яйца естественно. Геркулес с утра. Фрукты/овощи-салаты-рагу если есть деньги на них и в сезон только. Иногда балуемся домашними роллами, пирожными брауни или запеканками.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#127 | Среда, 05.07.2017, 09:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, очень готичное заболевание походу. в грудке и твороге примерно одинаково белка если творог обезжиренный. но я жирный люблю. хлеб-не самый полезный продукт для здоровья и фигуры. цены у вас в России не маленькие но и зарплаты выше чем на Украине. я творог беру по уценке с 50% скидкой. выгодно выходит.
|
|
|
|
Ася
|
#128 | Четверг, 06.07.2017, 13:10
|
|
|
|
|
Ася
|
#129 | Четверг, 06.07.2017, 19:52
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Феникс
|
#130 | Четверг, 06.07.2017, 20:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Муж и жена одна сатана. Вряд ли, что то можно посоветовать.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
zarim
|
#131 | Четверг, 06.07.2017, 21:12
|
А чего у нас нет, с жирафом???
|
|
|
|
Ася
|
#132 | Четверг, 06.07.2017, 21:18
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Феникс
|
#133 | Четверг, 06.07.2017, 21:23
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вообще, maracelume в основе больших недоразумений в семье лежат на самом деле мелочи. Но в основе этих мелочей лежит самое что ни на есть такая банальность как лень одного из супругов на супружеской ложе. "Я тебе сделал это, а ты мне не сделал это" Ася, признавайся кто проявляет лень?
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
Сообщение отредактировал(а) Феникс - Четверг, 06.07.2017, 21:25
|
|
|
|
|
|
Ася
|
#135 | Пятница, 07.07.2017, 09:50
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Феникс, он считает мои траты бессмысленными и бесполезными, а я просто хочу сделать приятное маме. А про супружеское ложе я не знаю, вроде все всем были довольны, любые прихоти выполняю по просьбе (если не уставшаяв мясо, конечно, но такое редко бывает)... По работе, конечно, бывает косячу, но не до фатальных ошибок. В общем, я не знаю, чего ему зажались эти 63 рубля на картиночки...
zarim, Спасибо ! Держи совушку:
|
|
|
|