Мой дневничок
|
|
|
руша
|
#677 | Вторник, 14.04.2020, 20:08
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
наконец то магазины открылись. Надеюсь завтра может парикмахерские заработают. А то уж в зеркало смотреть страшно
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#679 | Четверг, 16.04.2020, 07:41
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
парикмахерские так и не заработали. Понятно, что почти все работают нелегально, про записи, вот опять дурдом. Если бы работали, платили бы налог, а так никакого налога. Государство само себе буратино
|
|
|
|
|
руша
|
#681 | Четверг, 23.04.2020, 19:13
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
наконец то запустили парикмахеров. Записалась завтра на стрижку. Второй день мне звонят из колл центров. Или как это называется Предлагали купить мебель, со скидкой и какая то шаражка травматологическая. Еще с Ростелекома звонили, предлагали какие то акции. Не стала говорить со всеми, просто положила трубку. Всех занесла в черный список
|
|
|
|
|
руша
|
#683 | Четверг, 23.04.2020, 21:29
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
долго думала почему позвонили из травматологической клиники. Дошло. Я же была у невролога с шеей. Скорей всего, они сливают данные. А вот мебель не поняла. Последние 5 лет не интересовалась от слова совсем
|
|
|
|
|
руша
|
#685 | Понедельник, 27.04.2020, 14:58
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
наконец то выбралась в город. Автобусы не ходят, пешком ходила. Оглядывалась Народ есть, машин меньше, чем обычно, полиции не видела. Хотела купить пряжу, но магаз не работал В целом, не сильно все отличается от обычной жизни. Хотя, конечно, народу намного меньше
|
|
|
|
|
руша
|
#687 | Пятница, 01.05.2020, 07:09
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Заработал рынок. Хотя, как туда добираться не понятно. Автобусы и маршрутки ходят только утром и вечером. Региональная власть сделала большой жест. Разрешила ходить с родителям, немощным родственникам, что б помогать. Целуем ручки, б@ять. А то нам было не насрать на ваше разрешение
|
|
|
|
|
руша
|
#689 | Пятница, 01.05.2020, 10:23
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, у нас на лисапеде особо не покатаешься Местность неровная. То в гору, то с горы
|
|
|
|
Löwenzahn
|
#690 | Суббота, 02.05.2020, 00:07
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
ужас