Мобильный оператор-мошенник!
|
|
NosferatU911
|
#1 | Суббота, 26.12.2020, 22:01
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
сегодня очень неприятно лоханулся. пришла от оператора милая смс следующего содержания: Новый 2021 год уже на пороге! Ловите подарки от lifecell! Подключайте услугу "15гб ночной интернет" за 30 грн и получите 21 гб на две недели бесплатно для пользования в любое время. Акция действует до 29.12 включительно.
заказал услугу. начислили только 15 гб в ночное время, которые мне даром не нужны, еще и за такие деньги. 21 гб обещанные не начислили. Дозвониться к оператору невозможно. Только робот. Связи с живым оператором, которому можно высказать свое фе и подать заявку нет от слова совсем. Вывод национальный украинский оператор занимается лохотроном и под видом выгодной акции впаривает абонентам ненужные услуги. А после как крыса в нору прячется, отключив обратную связь. Реально не хочется скандалить, но из-за них выбросил деньги в урну и остался без инета. Просто замечательно, слов нет от подобной подлости
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Суббота, 26.12.2020, 22:09
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, зайди в личный кабинет и там все узнай. Я так в билайне делаю. Ни разу ничего не подключали
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3 | Суббота, 26.12.2020, 22:25
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, в личном кабинете показывает, что обещанные акционные гигабайты не начислены. связи в приложении нет. жалобу оставить негде.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#4 | Суббота, 26.12.2020, 22:27
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, а йота у вас есть?
|
|
|
|
|
руша
|
#6 | Суббота, 26.12.2020, 22:58
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, нельзя, мы тебя слушаем
|
|
|
|
руша
|
#7 | Суббота, 26.12.2020, 23:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Почему подключают? Думаю, просходит следущее: вот приходит смс " подключите то то". Если нажимаешь ок, то подключают. Надо тапать отмену
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Суббота, 26.12.2020, 23:04
|
руша, бывает так. типа "активация бесплатно", в потом, вдруг, через год, начинается абонплата... Поэтому я периодически захожу через комп или приложение в личный кабинет, и контролирую, что подключено
Главный секрет: не держать на счёте лишних денег, это не шутка
|
|
|
|
NosferatU911
|
#9 | Воскресенье, 27.12.2020, 00:32
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, нет. у нас всего три оператора: киевстар, водафон и лайфселл
|
|
|
|
NosferatU911
|
#10 | Воскресенье, 27.12.2020, 11:41
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Главный секрет: не держать на счёте лишних денег, это не шутка это чистая правда. пополнить в день оплаты за тариф и все. и чтобы на счету был ноль. а 21 гб все таки начислили. после посещения салона связи и жесткой ругани. прямо в салоне и начислили.милая девочка обоср@лась от демонического рыка и требования книги жалоб. поняла, что я клиент, которому нечего терять и за 30 грн готов грызть глотки когда обещанные гигабайты начислили попросил больше никогда не рассылать на мои номера подобный спам.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#12 | Воскресенье, 27.12.2020, 12:33
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, у меня тоже обычно 0. счет с крипты пополнил ради акции в смс рассылке. но походу акционные гигабайты получил я один. остальных абонентов продинамили. потому, что под лежачий камень вода не течет.
|
|
|
|
Ruda
|
#13 | Воскресенье, 27.12.2020, 14:34
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лохотроном занимаются все мобильные операторы. Меня лохотронили больше пяти лет. Но я их так достала своим нытьем "нафиг мне ваше тв и интернет, я по телефону только звоню", что у меня теперь индивидуальный вип-тариф от билайна, как у старейшего самого наглого абонента: никакого интернета и тв, только звонки по вполне приемлемой абонентской плате по факту разговора. В месяц рублей двести уходит на все звонки: билайн-абоненты бесплатные даже в роуминге, любимые номера, посекундная оплата. Кароч, тащуся, звоню по всему миру - наглею дальше.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#15 | Воскресенье, 27.12.2020, 17:07
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ruda, это правильный подход. смысл платить за то, что тебе даром не надо! руша, странно у нас ничего не предлагают. а когда закрывают тариф переводят автоматически на более дорогой. потом уже сам выбираешь из имеющихся тот, что тебе нужен и переходишь на него.
|
|
|
|