Коммунальные взносы
|
|
zarim
|
#46 | Воскресенье, 22.03.2015, 23:02
|
Мдя, нужен личный адвокат... и юрист... и желательно родственник, чтоб со скидкой
|
Статус: нет меня
|
|
|
Красавица
|
#47 | Воскресенье, 22.03.2015, 23:26
|
|
|
|
|
Дружба
|
#48 | Понедельник, 23.03.2015, 00:21
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Joker, к тому моменту сейчас человек умер, опекунство не дадут, сама с инвой.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Красавица
|
#49 | Понедельник, 13.04.2015, 21:50
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Двигаюсь в направлении суда. Медленно, как улитка - то ли доползу, то ли как. Написала проект искового заявления. Сегодня пол-дня сканировала всякие бумажки. Вчера приходил следователь из БЭП, долго расспрашивал. Несколько заявлений есть от народа - причем противоположных по содержанию - вот он обходил всех по списку - собирал показания. Это проверка по заданию прокуратуры. Похоже, хотят уголовное дело состряпать. Словом, закрутилось все, не распутать.
|
|
|
|
Красавица
|
#50 | Пятница, 05.06.2015, 15:43
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дело движется к развязке, которая будет не в нашу пользу.
Пришли в этот раз бумажки уже конкретные - чтобы мы платили долг, в противном случае они подадут в суд.
То есть, козлы, дошли-таки до этого.
Состоялась у них лицензия и теперь они уже себя чувствуют полностью неподступными, и что угодно сотворить готовы.
У меня составлено исковое заявление. Документы готовы. Я понимаю, что я права, а также понимаю, что суд будет несправедлив.
Внутри все просто клокочет.
Дело не в средствах. Долг они выставили сейчас 10 тыс.
дело в том, что невозможно терпеть это гнусное унижение. Просто объебывают.
И народ не сможет судиться - потому что проще заплатить. Да и у всех ведь жизнь, есть когда по судам шляться.
А я побывала в нескольких семьях. Увидела своими глазами, что под удар попали люди с огромными семейными, жизненными проблемами.
Если бы у меня были деньги, я пошла бы на суд. Пошла бы, чтобы в себе не держать, чтобы прокричаться, невозможна эта задавленность, это рабство.
Поставила мужа перед фактом. Прочитала исковое заявление. Сказала, что мы правы, но мы проиграем. И нам могут воткнуть дополнительно еще энную сумму судебных издержек. Спросила, что он думает. Согласен ли при таком раскладе, чтобы я все равно пошла в суд.
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Пятница, 05.06.2015, 16:48
|
|
|
|
|