Работа в Интернете
|
|
|
Красавица
|
#17 | Среда, 18.03.2015, 12:55
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Онлайн консультант например кто?
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#18 | Среда, 18.03.2015, 13:08
|
Ляйсан, консультанты есть в любом интернет-магазине или фирме, будь то услуги или продажа. График работы достаточно свободный, единственное условие - изучить тот товар или услугу, консультации по которой будешь предоставлять. Многие люди не любят делать заказы через форму на сайте, им проще позвонить, уточнить делали и заказать товар/услугу. Работа такая не принесёт больших денег, но как доп. источник дохода - вполне реальна.
|
|
|
|
Красавица
|
#19 | Четверг, 19.03.2015, 17:01
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лень искать. Вот если бы меня нашли.
|
|
|
|
zarim
|
#20 | Четверг, 19.03.2015, 17:07
|
Цитата Ляйсан ( ) Лень искать. Вот если бы меня нашли. Если и такие, которые сами ищут, только там, как правило, лохотроны
|
|
|
|
Красавица
|
#21 | Четверг, 19.03.2015, 17:11
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я думаю, везде лохотроны.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#23 | Понедельник, 06.04.2015, 15:36
|
|
|
|
|
Иван
|
#24 | Понедельник, 06.04.2015, 17:55
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, Спасибо большое за ссылку. Действительно, очень полезная инфа !
Я нормальный !
|
|
|
|
Здоровый
|
#25 | Пятница, 17.04.2015, 16:30
|
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Можно еще работать рерайтером. Изложения в школе писали? Ну вот! При работе 8 часов в день 5 дней в неделю - з/п 50 $ в месяц. ссылка
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
Красавица
|
#26 | Пятница, 17.04.2015, 16:46
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я пробовала. Мне не понравилоьсь. Я только один текст написала - про какую-то гостиницу. Уже забыла, чего там было. А там были какие-то термины, которых я не знала, поэтому написала текст, проверила на уникальность. Притом реально написала - была в той гостинице сама. Они сказали, что в моем тексте нет какого-то слова, которое должно быть. Я снова переделала с этим словом. Но тут эта прога, которая на уникальность проверяет - она выкинула какой-то фортель и у меня комп умер. Я зашла с другого компа - отправить попыталась - а мне говорят - срок прошел, не успела.
На меня печаль нашла. Комп жалко. еще обидно, что фигню какую-то пишешь - уникальность глупую проверяешь.
поняла, что многие тексты в интернете - это чьи-то инсинуации в рерайте, и доверия к ним нуль, то бишь ноль.
Я реальную журналистику уважаю - когда на реальных фактах, с реальными людьми в реальных ситуациях .....
|
|
|
|
Вериока
|
#27 | Пятница, 17.04.2015, 17:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Я реальную журналистику уважаю - когда на реальных фактах, с реальными людьми в реальных ситуациях ..... Честным людям сейчас в реальной журналистике очень тесно и неуютно.
Рерайтинг , работа непростая, не так высоко ценящаяся, как журналистика, но дающая реальный кусочек хлеба. Я , пока работала, тоже главным образом рерайтингом занималась. Если втянешься , не так уж плохо. Хоть писать приходилось про канализацию, водоотвод , проектирование и прочие малоинтересные мне вещи. Но как любой работе, ей надо учиться.)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Lex
|
#28 | Воскресенье, 25.10.2015, 01:55
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Сам подзарабатываю иногда рерайтом. Но могу и копирайтом, с головы. Мне нравится, но хотел бы ещё и компьютерную графику изучить - тот же Corel DRAW. Мне кажется, что хорошему специалисту всегда найдётся где поработать, в реале или виртуале. Отсюда вывод - учиться, учиться и учиться.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Illiana
|
#29 | Воскресенье, 25.10.2015, 06:36
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Вериока ( ) Информация для Ивана, да и другим может быть полезна, в том числе, и мне:
85 сайтов для поиска удалённой работы
Вериока, я тебе в ЛС написала про Адвего, а оказывается у нас и темка такая есть))
|
|
|
|
Lex
|
#30 | Воскресенье, 25.10.2015, 16:21
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Про Адвего я не очень хорошее слышал. Я на Etxt работаю время от времени. Мне нравится - система продуманная, работы мои или принимали, или давали на исправление, а потом принимали; платили всегда. Можно пройти тест на повышение квалификации и получать реально крутые и высокооплачиваемые заказы. При этом если тест провален, то тебе укажут на ошибки. Мне нравится там работать.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|