Как траты сделать наглядными?
|
|
Вериока
|
#46 | Суббота, 30.05.2015, 12:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Надо профессию по себе выбирать, а в ней уже товарищей искать. Не наоборот.
Золотые слова, Ляйсан!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#47 | Суббота, 30.05.2015, 14:29
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Расстройство воли и отвращение к нужным и необходимым видам работ. Очень знакомая вещь)). Это блокировка мозга. Наступает когда через силу и боль занимаешься каким-то занятием. Подсознание блокирует то что сильно отбирает энергию, даёт боль и не приносит ожидаемого наслаждения и удовольствия. Короче блокировка подсознанием сознания. Это надо разруливать. Делать психопрограмму по снятию блоков. Спасибо за инфу! Этого то мне и не хватало! Будем делать.
|
|
|
|
Вера
|
#48 | Суббота, 30.05.2015, 14:37
|
neo1111, И чего ты будешь делать?
|
|
|
|
серый
|
#49 | Суббота, 30.05.2015, 15:15
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Психопрограммы. Я этим сейчас занимаюсь. Разные схемы. Мозг это глюченная система. У всех! Человек самопрограмируется автоматически. Вот надо в этом разобраться и сделать программы ремонтники, антивирусники. Фактически я уже увидел всю систему, схему как это сделать довольно легко. То есть способ нашел. Основная программа это воздействие "магическими" образами. Она формирует саму судьбу человека. А другие проги типа вспомогательные. Работы конечно дохрена, но это уже нечто типа подбора слов и текстов. "СТИХИ")). Ничё сложного. Сложно найти инфу, обдумать её, понять как и что действует, придумать как исправить, найти изобрести механизмы. А остальное уже просто нудная работа)).
|
|
|
|
almanack
|
#50 | Воскресенье, 31.05.2015, 19:46
|
|
|
|
|
Красавица
|
#51 | Воскресенье, 31.05.2015, 19:53
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
что-то у меня русский отсутствует. и она платная, да?
|
|
|
|
Птаха
|
#52 | Воскресенье, 31.05.2015, 20:44
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Училище для художников - это и правда не серьезно. Он может учить по интернету игре на гитаре - это его тема. Можно открыть тему "Траты за день". Мы все туда будем писать свои потраты, составим тебе компанию. Я, точно, поддержу эту тему.
|
|
|
|
|
Красавица
|
#54 | Воскресенье, 31.05.2015, 21:03
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Можно открыть тему "Траты за день". Мы все туда будем писать свои потраты, составим тебе компанию.
ну ты даешь!!!
|
|
|
|
Красавица
|
#55 | Воскресенье, 31.05.2015, 21:04
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Красавица
|
#56 | Воскресенье, 31.05.2015, 21:06
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я скрываю траты от каждого по отдельности в своей семье а у тебя видимо полная открытость, хоть перед всем миром.
Я не знаю, сколько получает муж, какая пенсия у родителей.
никто не знает, сколько у меня в заначке...
|
|
|
|
Красавица
|
#57 | Воскресенье, 31.05.2015, 21:17
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот так я однажды шокировала одну нашу учительницу.
Я пришла к ней на открытый урок. Она была мастером высокого класса (по нашему уровню). после урока я ее поблагодарила, как положено, и затем сказало, что ценю ее советы, и потому назвала свои классы, в которых веду уроки. и предложила, когда у нее будет время, приходить - смотреть по расписанию, где я и заходить ко мне на урок.
я не заметила, что у нее был шок.
я узнала об этом через два месяца. А произошло вот что.
За 5 минут до меня на этот открытый урок пришла другая учит-ца, и эта ее не пустила - потому что другой урок она готовила открытым, ошибка была в объявлении. При этом они крепко поскандалили. Вторая ушла, а через минут прихожу я, молодая. И она пустила просто из-за того, что была не в себе после конфликта.
и вдруг я, совсем молодая объявляю ей, что готова принять ее на ЛЮБОМ уроке БЕЗ предупреждения. У нее был страшенный шок. Мол нефига себе как работает молодежь - каждый урок на высшем уровне...
Я же сказала ей, что не урок на высшем уровне, а просто я готова услышать ее мнение и только. Не знаю, но видимо эта моя открытость по жизни - это все же причина разных ситуаций, которые меня сшибли с ног.
Не все люди смотрят на чужие действия с чистыми и добрыми намерениями.
|
|
|
|
almanack
|
#58 | Воскресенье, 31.05.2015, 21:45
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, нет я себе поставил все на русском и полнустью бесплатно
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
|