Переходим на электронные сигареты
|
|
|
Здоровый
|
#17 | Вторник, 01.11.2016, 22:36
|
Автор темы
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, приятного дымка в них больше, чем в обычных и десятки различных вкусов
DUM SPIRO, SPERO
|
Статус: нет меня
|
|
|
Alex7777x
|
#18 | Вторник, 01.11.2016, 22:58
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
Мне сначала электронки очень понравились. Но. То ли аллергия , то ли еще что, но после них у меня приступы гипертонии и ВСД. Может и не они конечно, но чет как то не то… От обычных да, сердечко покалывает
Когда не знаешь что сказать - просто послушай других…
|
|
|
|
руша
|
#19 | Среда, 02.11.2016, 16:03
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Здоровый ( ) руша, приятного дымка в них больше, чем в обычных и десятки различных вкусов
В них не дымок, а пар. Его даже не видно
|
|
|
|
|
Здоровый
|
#21 | Среда, 02.11.2016, 18:13
|
Автор темы
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, расскажи, что собой представляет кальян, на каком принципе он действует. Не курил никогда...
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
|
Alex7777x
|
#23 | Среда, 02.11.2016, 21:32
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кто считает что жидкост что то фильтрует - пукните в ванной!
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#25 | Четверг, 03.11.2016, 09:14
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
любая сигарета=вред и выкачка денег. кальян кстати тоже. он еще вреднее, поскольку его курят дольше
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#26 | Четверг, 03.11.2016, 11:26
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
"Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит, всё не так уж плохо "
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#27 | Четверг, 03.11.2016, 15:50
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цой, вечно жив как граф Дракула и никакая пачка сигарет не сведет его в могилу, поскольку он один из первых рок музыкантов СССР, но для обычных людей предпочтительнее бросить пагубную привычку.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Lestor
|
#28 | Пятница, 04.11.2016, 08:50
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
курил одно время электронную сигарету. я ей не накуривался сколько бы ни курил. в итоге получалось что я паровозил целый день. под вечер голова кружилась а ощущения насыщения не приходило. в итоге бросил это дело
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Alex7777x
|
#29 | Пятница, 04.11.2016, 14:02
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Проблема всех кто переходит с обычной на парилку-это неправильно подобранный состав с содержанием никотина. Или перебарщивают, или слишком мало. Опять же вопрос чего хотим от вейпа-бросить курить, или просто нравится. Еще один актуальный аспект при переходе-неправильно подобранное оборудование, а именно аккумуляторный блок и сам атомайзер с испарителями. Статей много написано, но вкратце это так- человек хочет перейти или начать вейпить, покупает то на что хватает денег из того что посоветовали или просто понравилось, а в результате- разочарование. Казалось бы - а что там такого? А не все так просто. Если не брать в расчет откровенные поделки и подделки- то тонкостей много. Во первых - вкус или пар? И то и другое вероятно, но цена вложений зашкаливает. Второе - сама жижа. Много чего счас производят у нас. Но скажу сразу- да это дешевле, но качество на порядок ниже, хотя состав практически тот же, и соотношение составляющих тоже бывает разное. Так что для начала не жидимся, берем качественное (в шоу румах иногда дают пробовать, или смотрим что сами продавцы парят). Батарейный блок и сам бак -ну это остальные 80 % успеха. Блок -это мозги , и от них тоже будет зависеть вкус и пар, и их задача контролировать процесс накаливания спирали. Бак -это не просто куда заливается жижа. Хотя это тоже важно-удобства заправки и объем. В баке стоит картридж (назовем его так) со спиралями. Вот он и отвечает за пар и вкус непосредственно. Материал спиралей бывает разные, соответственно и горение и температура и скорость разогрева и перегрева. А это как раз взаимодействие с бат.блоком, он всем этим заведует, и мощьность должна быть тоже подобрана под испаритель. Если все правильно подобрано и настроено, то мы наслаждаемся густым вкусным теплым или прохладным паром. Если что то не так- получаем разочарование и гадкий вкус…. .
|
|
|
|
Здоровый
|
#30 | Пятница, 04.11.2016, 20:48
|
Автор темы
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Alex7777x ( ) Если все правильно подобрано и настроено, то мы наслаждаемся густым вкусным теплым или прохладным паром. Если что то не так- получаем разочарование и гадкий вкус…. .
И это правильно
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|