Мания и кредиты (микрозаймы)
|
|
NosferatU911
|
#1 | Среда, 04.10.2017, 16:25
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Среда, 04.10.2017, 16:36
|
|
Статус: тута я
|
|
|
Вериока
|
#3 | Среда, 04.10.2017, 16:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, ты ведёшь себя безответственно. Это как-то не по-взрослому.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#5 | Среда, 04.10.2017, 16:52
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, украл? разве я к кому то в карман лез? они сами дали-перевели на карту. в 2012-2013 годах я уже понабирал банковских кредитов и микрозаймов. но потом их признали недействительными. Вериока, знаю. именно поэтому и вечный нищеброд. но больше переживаю за маму. пожилой она человек. только помирились, перестали жить как кошка с собакой, так уже я номер отмочил
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7 | Среда, 04.10.2017, 18:04
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, подал заявку-через минуту деньги на карте
|
|
|
|
Вериока
|
#8 | Среда, 04.10.2017, 18:30
|
|
|
|
|
руша
|
#9 | Среда, 04.10.2017, 19:12
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
а сумма какая? Если на рубли
|
|
|
|
NosferatU911
|
#10 | Среда, 04.10.2017, 19:18
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей руша, везде понемногу- где 2000грн где 1000грн где 1500 по 800 тоже брал. в рублях в два с небольшим раза больше. 1000р=460грн
Сообщение отредактировал(а) Samael - Среда, 04.10.2017, 19:21
|
|
|
|
|
руша
|
#11 | Среда, 04.10.2017, 19:24
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, я тебя понимаю, но мама тебя прикончит. Договаривайся с кредиторами. Или обратись а ПНД, расскажи там обо всем.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#12 | Среда, 04.10.2017, 19:31
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, да будет очень и очень плохо если мама узнает о моих кредитных похождениях. но я неплатежеспособный. мама тоже пенсионерка. состою на учете+ не один раз лежал на принудке. в прошлый раз долги списали а долги были поболее и признали сделки недействительными. сейчас же просто онлайн займы через кредитный автомат. ни подписей ни документов, ни к чему по сути не обязывает
|
|
|
|
руша
|
#13 | Среда, 04.10.2017, 19:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, ну тогда тебе повезло, а кредиторы попали. ты же в Украине. Не знаю какие там у вас законы. А в России, если человек дееспособный, то по любому будет платить
|
|
|
|
NosferatU911
|
#14 | Среда, 04.10.2017, 19:48
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, если человек состоит на учете в ПНД банки не должны выдавать ему кредит, также права не получить и другие подобные моменты.мне тогда два банка спокойно выдали карты с кредитным лимитом. онлайн займы выдают кредит всем подряд у кого есть паспорт без проверок в автоматическом режиме. кто в этом виноват? бомж может зайти в интернет клуб и оформить онлайн займы.
|
|
|
|
руша
|
#15 | Среда, 04.10.2017, 19:50
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, интересно. Отпишешься чем все закончится?
|
|
|
|