Торговля на бирже, отличный способ заработать.
|
|
ИrОkеZz
|
#61 | Понедельник, 13.11.2017, 10:21
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шико, прошу не надо!! очень интересная тема и интересно что будет дальше! Просто пусть не флудят в следующий раз и все..
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#62 | Понедельник, 13.11.2017, 10:25
|
Шико, нет никакого смысла в удалении темы. Наоборот, считаю, что она очень полезна, тут каждый высказывает своё мнение и описаны все риски. Да и интересно наблюдать, как дела продвигаются, заработок
А запрещать топоры, потому что кто-то может себе руку отрубить или воду, потому что в ней утонуть можно - это глупо. Не умеешь плавать - не лезь в воду, тоже самое и с биржей, один в один.
|
|
|
|
Шико
|
#63 | Понедельник, 13.11.2017, 11:01
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Наблюдать не получиться. Нет нормального мониторинга. То что я выкладывал это сигнал, причем платный. Я его удалил. Не хочу чтобы кто-нибудь купил, а потом права качать начал. Такое вполне возможно. Я буду просто в теме писать как идут дела.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#64 | Понедельник, 13.11.2017, 11:30
|
Цитата Шико ( ) Я буду просто в теме писать как идут дела. Ну так я это и имел ввиду
|
|
|
|
руша
|
#65 | Понедельник, 13.11.2017, 22:41
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
нельзя провоцировать людей на необдуманные поступки.
|
|
|
|
zarim
|
#66 | Понедельник, 13.11.2017, 22:42
|
руша, то есть закрыть пляжи, чтобы не провоцировать прыгать в воду тех, кто плавать не умеет?
|
|
|
|
руша
|
#67 | Понедельник, 13.11.2017, 22:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, вот не надо так утрировано. Я удивлена, что ты этого не понимаешь.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#69 | Понедельник, 13.11.2017, 22:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, теперь понятно откуда произошло выражение "покерфейс", т.е. каменное лицо без эмоций. раньше думал что это эфемизм на слово по**р, теперь дошло что от игры карточной. всегда казалось что тут все зависит от расклада карт, как например при игре в дурака. далек я от этих всех дел азартных-карточных и не понимаю в них ни на грамм. может это и к лучшему с моей тягой к транжирству.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#70 | Понедельник, 13.11.2017, 23:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, далеко не все понимают, что биржа это зло. Это как все равно что убрать от ребенка мелкие предметы. Кончай лохом прикидываться
|
|
|
|
zarim
|
#71 | Понедельник, 13.11.2017, 23:01
|
Samael, я изучал экономику в универе, пусть немного, но кое-что знаю
|
|
|
|
руша
|
#72 | Понедельник, 13.11.2017, 23:05
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, экономика здесь ни при чем. Ту главное - здравый смысл
|
|
|
|
NosferatU911
|
#73 | Понедельник, 13.11.2017, 23:06
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, биржа это не зло, а инструмент заработка для людей экономически грамотных, разбирающихся на все 100 в специфике биржевой торговли. понятное дело дилетантам вроде меня соваться категорически противопоказано, так как влечет гарантированый проигрыш и разочарование. zarim, разве на экономике основы игры в покер преподают?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
almanack
|
#74 | Понедельник, 13.11.2017, 23:18
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, да биржа это точный проигрыши дилетантов Тем более если играет робот Он всегда будет играть в свою сторону
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#75 | Понедельник, 13.11.2017, 23:20
|
Samael, покер и биржа - это разные вещи
|